Казбек

ресторан на улице 1905 года

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Казбек

Казбек - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
Грузинская кухня
Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 651-81-00
Последнее обновление: 30 октября
Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек Фотография: Ресторан Казбек
+ Добавить фото
6efe

На Краснопресненской набережной, в здании бывшей Трёхгорной мануфактуры расположился ресторан грузинской кухни «Казбек» холдинга Maison Dellos.

Принципиальная позиция Андрея Деллоса – превращать все свои рестораны в произведения искусства, и «Казбек» не стал исключением.

По замыслу, основной зал должен напоминать старинную квартиру какого-нибудь тифлисца, но только тифлисца с безупречным вкусом и неутомимой тягой к прекрасному.

Искусно состаренные стены, резные деревянные ставни, удивительная ретро-мебель, антикварные диковины, зеленые растения в глиняных горшках, интересные картины и множество лиц на фотографиях – жителей Грузии самых разных лет. Даже веранда выполнена в стиле знаменитых резных балконов столицы Грузии.

Насыщенный бирюзовый цвет мягко выделяет детали интерьера и, кажется, дает еще больше воздуха высоким потолкам. Столики расположены удобно, никто никому не мешает. Для тех, кто захочет уединиться, предусмотрен вип-зал с красивым бельгийским буфетом.

Официанты открыты и готовы именно помочь с выбором блюда, а не просто «обслужить». Очень улыбчивы, но умеют держать дистанцию.

А в середине зала, у дровяной печи, прямо на глазах у гостей трудится мама Нана – мама шефа. Когда-то, в маленьком тбилисском кафе, сын был под ее началом, а теперь роли переменились. Хотя, конечно, в своем царстве – выпечки – мама Нана царствует безоговорочно. В меню ресторана можно найти всё то, что составляет гордость грузинской кухни: пхали со шпинатом, сациви с курицей, лобио, чашушули из телятины, шкмерули с морепродуктами, чихиртму и многое другое. В дровяной печи готовят несколько видов хачапури, лобиани, кубдари, а также чебуреки с бараниной. Сладости есть традиционные, например, пеламуши и татара, а есть и классические, например, «Наполеон».

Из напитков стоит отметить домашние лимонады, мацони шейк, кофе в джезве, сваренный на песке, и необычные авторские кофейные коктейли.

Многие продукты привозят из Грузии, например, сыр – из монастыря Святой Нины в селе Пока. Порции большие и сытные, всё, как и должно быть в настоящей грузинской кухне. Единственное, лучше предварительно расспросить шефа о том, как их правильно есть..

Завтраки

Feed img 8846 pr

На заре: стартовал девятый фестиваль завтраков BreakFest-2025

С 1 по 31 июля 2025 года в ресторанах страны снова проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль».

Зимний фестиваль проводится уже пять лет, с 2020 года, летний – с 2023 года. Таким образом, в этом году состоится уже девятый сезон BreakFest, одного из самых масштабных фестивалей завтраков в мире. Его география постоянно расширяется: в этом году фестивальные завтраки появятся в меню более чем 400 ресторанов из 40 городов России! 

Завтраки вне дома – тренд, с каждым годом набирающий популярность, и не только в столице и городах-миллионниках. Основной миссией BreakFest является популяризация этой культуры в разных уголках страны.

Благодаря проекту жители и гости множества российских городов имеют возможность попробовать уникальные завтраки, оценить качественные сезонные и локальные продукты разных российских регионов, поставить заслуженные высокие оценки мастерству шеф-поваров и, конечно же, качественно, вкусно и красиво начать свой день в ресторане.

Завтрак закладывает настроение и продуктивность всему дню, поэтому может по праву считаться самой важной. В свою очередь, шеф-повара ресторанов имеют возможность продемонстрировать свой талант и креативность в приготовлении традиционных и авторских утренних блюд.

Официальными партнерами всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest-2025 выступают:

Hochland Professional – ведущий производитель сыра в России и Европе и абсолютный эксперт в сырах для профессионалов; Мистраль  —  один из ведущих российских производителей риса, круп и бобовых премиального сегмента; Нефтьмагистраль — экосистема для автомобилистов, позволяющая, в том числе, заказать еду ресторанного уровня по маршруту следования; «Куда сходить» – оффлайн-раздел Яндекс Еды с информацией о десятках тысяч ресторанов, помогающий выбрать, где поесть и сразу забронировать стол.

Как уже упоминалось, этим летом в BreakFest-2025 участвуют более 400 ресторанов из 40 городов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Костромы, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Тюмени, Уфы, Ярославля и других; список постоянно пополняется. Кроме того, к ресторанам присоединяются и отели – полноправные участники сегмента HoReCa. 

Еще одно новшество BreakFest – новые категории блюд в фестивальных меню. С лета-2025 их основу составят не продукты, как это было ранее, а гастрономические тренды: локальные продукты, здоровый образ жизни, авторский взгляд и всегда актуальная классика. Именно им посвящены четыре новых категории завтраков, которые будут представлены в меню ресторанов-участников. 

Не менее важное нововведение BreakFest-2025 – расширение горизонтов гастрономического творчества. В ресторанах-участниках под эгидой завтраков пройдут спортивные, деловые, гастрономические и благотворительные мероприятия. Отныне поддержка благотворительных инициатив является важным направлением BreakFest-2025: при участии партнерских фондов в ресторанах появятся специальные «Завтраки добра», выручка от которых будет направлена на поддержку социальных и общественно значимых проектов. 

Единственное, что остается неизменным – церемонии открытия и закрытия BreakFest. Традиционно мы объединяем всех причастных к индустрии гостеприимства: рестораторов, шефов, блогеров, амбассадоров брендов, инфлюенсеров, трендсеттеров, гурманов и селебрити. Во всех городах фестиваль поддерживают амбассадоры и главные фуди. Как всегда, ярким финалом сезона станет церемония закрытия – она состоится в Москве в августе 2025 года и соберет победителей, выбранных экспертным жюри. Следите за нашими новостями, чтобы ничего не пропустить!

Мария Тюменёва, сооснователь и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг»:

«Мы безмерно счастливы, что BreakFest развивается, расцветает, все больше наполняется любовью и крепнет с каждым годом благодаря рвению и драйву команды, которая его делает, участников, которые каждый раз придумывают фантастические вещи, гостей, которые целый месяц голосуют рублем за лучших амбассадоров, которые заполняют нашим фестивалем все информационное поле! BreakFest – прекрасный проект, наша гордость. И мы рады, что у нас столько всего нового в этом сезоне!»

Иван Глушков, гастрономический журналист, основатель проекта «Соль»:

«Этим летом мы постарались максимально освежить и обновить BreakFest, не теряя его уникального стиля и оригинальности. Мы очень воодушевлены нашими новыми категориями завтраков, основанными на главных трендах современной гастрономии: интерес к локальным продуктам и техникам, здоровая и сбалансированная спортивная еда, вдохновение и поиск своего уникального авторского стиля и уважение к классическим традициям. Очень ждем многочисленных и многогранных мероприятий, на этот июль мы запланировали их как никогда много. Ну и, конечно, мы обожаем новый фирменный стиль, который, как всегда, сделал для нас друг и прекрасный топовый бренд-дизайнер, создавший огромное количество известных проектов – Илья Киселев!»

Полный список ресторанов-участников будет доступен на сайте с 1 июля 2025 года.

Накануне, 30 июня, в ресторане «Казбек» Андрея Деллоса состоялось открытие фестиваля, где впервые за 9 лет запустились завтраки. Партнеры и амбассадоры фестиваля смогли продегустировать специальные блюда от бренд-шефа Мамия Джоджуа и узнать, что нового ждет гостей в этом сезоне.  

ОРГАНИЗАТОРЫ BreakFest-2025:

Коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг»

Гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»

Официальные партнеры BreakFest-2025:

Компания Hochland Professional – ведущий производитель сыра в России и Европе с 1927 года. Высокое качество продукции обеспечивается внутренними стандартами и современными международными системами контроля. Hochland Professional – эксперт в сырах для профессионалов.

Мистраль — один из ведущих российских производителей риса, круп и бобовых премиального сегмента. Широкий ассортимент и неизменно высокое качество продукции являются отличительными чертами бренда.

Нефтьмагистраль — это не просто сеть автозаправочных станций, а целая комфортная экосистема для автомобилистов, где можно удобно и судовольствием сделать всё по пути, в том числе заказать еду ресторанного уровня. «Наша миссия — делать людей счастливыми. Каждый день мы стремимся к высочайшему качеству и бескомпромиссности в своей работе, чтобы Нефтьмагистраль стала надежным помощником на пути наших гостей!» Нефтьмагистраль #БольшеЧемАЗС.

 «Куда сходить» – оффлайн-раздел Яндекс Еды, который помогает выбрать, куда сходить поесть и сразу забронировать стол. Раздел содержит информацию о более чем 75 тыс. ресторанов и кафе — это порядка 80% от всех заведений по всей стране. 

Официальное радио фестиваля: 

Business FM — первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания. 

Chocolate 98FM — первое в мире FM-кавер-радио. В эфире — только новое звучание признанных мировых хитов. 

МАКС FM – единственное локальное аудиомедиа в Сочи и Красной Поляне.

Генеральные информационные партнеры:

HELLO! Russia – это первый в России глянцевый ежемесячный журнал о знаменитых людях. HELLO! — это безупречная репутация, эксклюзивные материалы и фотографии.

Timeout Москва – надежный еженедельный проводник в мир развлечений и культуры. 

Информационно-познавательный интернет-проект Chef.ru – единственный в России онлайн-портал о шефах и для шефов. Опыт, знания и вдохновение от профессионалов ресторанной индустрии. Биографии, портфолио, интервью, советы и лайфхаки. Авторские рецепты блюд и фестивальные сеты. Ресторанные новости, новинки меню, новые идеи от шефов и анонсы мероприятий. 

Eda.ru – главные по еде: медиа обо всем, что связано с гастрономическими удовольствиями, одна из самых больших в рунете база рецептов, первая дистанционная поварская школа. 

Официальные информационные партнеры: 

PEOPLETALK – крупнейшее digital-издание о звездах, трендах и современной культуре на русском языке! PEOPLETALK – это люди, события и новости, о которых говорят все. Миссия PEOPLETALK – создавать новые культурные коды, объединяющие разные поколения людей: от креативных миллениалов до амбициозных зумеров.

Открытая Кухня – медиа о людях и еде от Яндекс Еды. 

Большой город – издание о жизни, которая продолжается. Новое в гастрокультуре, развлечениях и технологиях, которые меняют жизнь. Локальные истории, которые вырастут в большие проекты.

VOICE – женский медиабренд с авторским экспертным контентом.

«Москвичка» – глянцевый журнал, посвященный моде, культуре и стилю жизни в изменившейся России. Издание исследует новое, уникальное и вдохновляющее в индустрии моды и лайфстайла, отражая актуальные тренды и культурные изменения, произошедшие в результате экономических и социальных вызовов. В основе концепции журнала — герои, через опыт и взгляд которых мы смотрим на мир.

Читать дальше

Скидки и акции

Feed rs774496

Театр начинается с Set-o-Mania – культурный гастрономический фестиваль в ресторанах Андрея Деллоса

Семь ресторанов Maison Dellos объединились с ведущими театрами страны – Театром Наций, Театром на Малой Бронной, «Геликон-оперой», Театром Вахтангова, Театром на Таганке, Театром Маяковского и «Русской песней». Пробуйте сеты в ресторанах Maison Dellos, ходите в театр и получайте призы!

Фестиваль проходит при поддержке проекта девелоперской компании MR Group – ЖК Famous,, где откроется новый ресторан Maison Dellos.

С 9 января по 9 февраля в «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Шануар», «Матрёшке», «Казбеке», «Бочке» и «Шинке» можно продегустировать фестивальные сеты за 3500р, вдохновленные лучшими театральными постановками Москвы.

Ресторан высокого класса – это всегда немного театр, где шефы как режиссеры-постановщики придумывают новое прочтение известных шедевров, а публика и суровые критики разгадывают задумку автора.

Рестораны Maison Dellos всегда задумывались не просто как заведения с хорошей кухней, а как места, которые сохраняют и формируют традиции. Ресторанный дом Андрея Деллоса и сейчас продолжает задавать тренд на поддержку социально и культурно значимых идей.

Теперь фестивали Set-o-Mania выстраиваются вокруг тематик спорта, культуры или других направлений, которые формируют наше мировоззрение и стиль жизни. Летом шефы Maison Dellos придумали, как связать спорт и гастрономию, а в этот раз вместе с ведущими театрами Москвы подготовили сеты по мотивам их спектаклей.

«Кафе Пушкинъ» вместе с Театром Наций обращаются к наследию Александра Сергеевича Пушкина: сеты «Сказки Пушкина» охватывают пять знаменитых произведений великого поэта, от «Сказки о Попе и работнике его Балде» до «Сказки о золотом петушке».

Конечно же, свою пушкинскую постановку не мог не предложить известный исследователь русской кухни шеф «Матрешки» Влад Пискунов

Для одного из сетов в сотрудничестве с Театром Маяковского он выбрал главную премьеру зимы 2025 – спектакль «Евгений Онегин» в постановке художественного руководителя Маяковки Егора Перегудова. На сцене Театра самый известный пушкинский сюжет звучит в исполнении молодых артистов, почти ровесников героев. Их молодость и самоирония автора превращают «энциклопедию русской жизни» в искренний поэтический театр, где поэзия – образ жизни. Энциклопедию русской жизни дополняет «Русский роман» – интерпретация шефа на тему одноименного самого титулованного спектакля Маяковки, в котором сплетены события личной жизни Льва Толстого и его романа «Анна Каренина».  

В «Турандот» совместно с «Геликон-оперой» «ставят» гастрономическую версию «Золушки» и «Травиаты». «Шануар» выбирает смелое прочтение классики, ведь их партнером стал Театр на Бронной

Для Set-o-Mania они подготовили сеты «Гордая» (по роману «Униженные и оскорбленные») и «Кентервильское привидение», где при подаче  одного из блюд гости могут почувствовать себя героями сказки Оскара Уайльда: шеф предлагает гостям дополнить черную треску черным маслом из пипетки – так же, как герои спектакля предлагают призраку смазать маслом цепи, скрежетом которых он пытался напугать своих новых соседей.  

В сетах «Старгородский Лев» и «Волшебная ночь на Волге» от ресторана «Шинок» и театра «Русская песня» можно узнать самые яркие страницы Ильфа и Петрова: от закуски «Тайна стульев» до десертов «Мечта поэта» и «Цитрусовый бриллиант». 

Источником вдохновения для ресторана «Казбек» и Театра Вахтангова стали лермонтовский «Маскарад» и «Необыкновенное чудо» Евгения Шварца. А если заказать в ресторане «Бочка» оба сета от Театра на Таганке, можно прочувствовать все четыре действия «Вишнёвого сада».  Всех гостей ждет комплимент к каждому сету.

Главным призом фестиваля станет отдых в одном из двух отелей на Мальдивах на курортах Sun Siyam Iru Veli и Siyam Water World . Каждый из них предоставляет на финальный розыгрыш проживание на 4 ночи на вилле с бассейном для двоих + питание Signature Premium All-Inclusive. 

Помимо гастрономических и трэвел-впечатлений, самых активных гостей традиционно ждут сюрпризы от партнёров. Все сетоманы, которые попробовали как минимум по одному сету в каждом из ресторанов-участников Set-o-Mania, принимают участие в финальном розыгрыше призов.

Среди других подарков – сертификаты в рестораны Maison Dellos,  билеты на новогоднюю ночь или бранч в «Турандот», экскурсия с завтраком для двоих от «Кафе Пушкинъ», сет-ужин на двоих в «Матрёшке», бранч «Выходные на гриле» в «Бочке», завтрак в «Шануар» и многие другие.

Читать дальше

Летние веранды

Feed kazbek afisha otkritie verandi gorizont

На высоте: открытие веранды в ресторане «Казбек»

С горы Казбек открываются головокружительные виды, но с веранды ресторана «Казбек» панорама не хуже: яркий, почти что летний город, сияющие на солнце высотки Москва-Сити, набережная Москвы-реки и много лазурного неба, а сама веранда увита зеленью, заботливо украшена деревьями в кадках и живыми цветами.

 25 мая сезон веранды в ресторане «Кабзек» официально считается открытым. Бренд-шеф Мамия Джоджуа уже подготовил меню с хитами грузинской кухни: летними закусками, сочными шашлыками и, конечно же, хачапури с румяными боками и густыми нитями расплавленного сыра. Открытие веранды состоится в 18.00, а через час гостей ждет главный сюрприз: живой концерт талантливого артиста Иракли. Искренний и харизматичный, он исполнит все свои главные хиты. В 20:30 концерт продолжится диджей-сетом. Самое время насладиться танцами, живым исполнением и блюдами щедрой Грузии под открытым небом на фоне живописного заката. 

Впереди еще несколько месяцев тепла, и веранда «Казбека» полностью готова к летнему сезону. Расположенная на панорамной крыше, она увита цветущим виноградом, а ковры с национальными орнаментами и глиняные кувшины создают почти домашний уют и напоминают атмосферные грузинские дворики. Веранда рассчитана на 200 гостей – здесь удобно устроить по-грузински щедрое застолье, а интерьер в лазурных тонах создает летнюю атмосферу даже в пасмурный день. Утро с чашкой грузинского кофе, день с великолепным грузинским обедом – например, с харчо и оджахури, вечер за бокалом Киндзмараули в тандеме с шашлыком – это мини-путешествие в гостеприимную Грузию в самом центре Москвы. Дата: 25 мая
Сбор гостей: 18:00
Начало вечера: 19:00
Депозит: 15 000 руб. (за персону)

Читать дальше

Рейтинг RESTO

2 место
В рейтинге
Кавказская кухня
21 место
В рейтинге
Паровые коктейли
15 место
В рейтинге
Вид из окна

Отзывы о ресторане «Казбек» (93)

Thumb default
Инга Гасанян больше 6 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Вкусная еда, цены умеренные, шикарный вид из террасы
Ответить
Thumb default
Ольга больше 6 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Очень вкусно и качественное обслуживание.Спасибо,обязательно придём ещё раз
Ответить
Thumb 59a347cddc2fd3b475831c3f661f2c69
Ответить ekatvar около 7 лет
Обязательно стоит посетить
Thumb          1
Ответить Оленька У почти 8 лет
В этом ресторане довольно домашняя и уютная атмосфера. Понравился интерьер с приглушенным светом, старой разной мебелью и большим количеством фото на стенах. Есть классная фотозона, где можно пофоткаться. Еда просто божественно вкусная. Ела пхали из свеклы, Читать дальше лобио, цыпленка табака и хинкали. Хлеб пекут потрясающий!
Thumb default
Ответить igor u почти 8 лет
Вот где по-настоящему грузинская кухня. Знаю, что говорю – недавно побывал в этой замечательной стране. Персонал в ресторане гостеприимный, чувствуешь себя как дома. Удобно расположены столы, спинами не притираешься к соседу. Еда на высоте. Особенно Читать дальше понравились хинкали, кебаб и лобио. Отличные вина! По ценам – вполне разумно.
Picture?type=large
Ответить Lera Lerik почти 8 лет
На мой взгляд это самый грузинский ресторан из всех, что есть в Москве. Тут и интерьер, как в квартире и по-домашнему уютная атмосфера и еда и пахнет свежеиспеченным хлебом. Персонал так заботиться о гостях, что чувствуешь себя как у добрых друзей дома. Ела Читать дальше сациви, ацецили (очень вкусное блюдо из баклажанов), и попробовала шечаманди – крем-суп из шпината с сулугуни и сливками. Уровень ресторана высокий, а ценя при этом достаточно низкие.
Thumb         2
Ответить kirar почти 8 лет
После посещения этого ресторана хочется сгонять в Грузию. Так тут тепло, радушно, вкусно и душевно. Хорошие поздние завтраки, жаль, что только по выходным… Хаш, ачма и рисовая каша с вареньем из черешни нереально вкусные. Теперь ждите на ужин!
Thumb       3
Ответить Элли Ост почти 8 лет
Славно посидели с одноклассниками в этом грузинском ресторане. Поели вкусную грузинскую еду, хачапури. Лобио, пхали и калакури просто объедение. Выпили вина хорошего, послушали музыку… Для отдыха – это идеальное место. И советую сесть на утепленном балконе – Читать дальше там и вид и тепло.
Thumb         3
Ответить vika-nika почти 8 лет
Я очень люблю грузинскую кухню, несколько раз была в Грузии. Так вот в Казбеке атмосфера и кухня самые настоящие. Здесь тоже уютный интерьер квартиры с историей, потрясающее лобио, чихиртма и калакури. А еще пеламуши правильно делают! Полный восторг. Довершают Читать дальше атмосферу национальная музыка и дружелюбные официанты.
Thumb          3
Ответить ilya xab почти 8 лет
Вот где идеально завтракать по выходным – вкусно, размеренно и почти до вечера. И даже суп можно поесть. Кухня на уровне, что и говорить – шеф готовит настоящие грузинские блюда, и при том с душей. Я реально был доволен.
Thumb               2
Ответить Сашуля почти 8 лет
Пришла сюда по рекомендации друзей, очень уж они расхваливали этот ресторан. Ну, в общем, не зря, как говорится. Начнем с того, что тут очень необычный интерьер, замечательный застекленный балкон, повсюду фото в рамочках, старые диваны, что придает интерьеру Читать дальше домашний вид и уют. Музыка играет не громко, так что можно разговаривать, персонал работает замечательно. Ну и самое главное – еда. Конечно грузинская, и в общем вполне аутентичная. Во всяком случае баклажаны, пхали из свекольных листьев и кубдари точно как в Грузии. Вкусные и душевный ресторан!
Thumb         2
Ответить Сандаль почти 8 лет
Вкусно готовят грузинскую еду – в меру острая, сытная, яркая. Понравились конечно хинкали, теплый салат с курицей и баже из миндаля, мегрельский хачапури и харчо. Порции приличного размера, цены на них адекватные. В интересном интерьере и с хорошим сервисом – Читать дальше получился супер ужин, почти как грузинское застолье.
Thumb      1
Ответить vera yas почти 8 лет
Впечатления об этом грузинском ресторане у меня остались самые теплые. Персонал гостеприимный, дружелюбный и достаточно расторопный. Еда так просто божественная - ела лобио, сациви, хачапури и чихиртму. Было вкусно очень, но аккуратнее с порциями - они не Читать дальше московские - достаточно большие. Цены невысокие.
Thumb
Ответить Энди Шев почти 8 лет
Классно пообедали в этом грузинском ресторане, даже не знал, что он тут есть, пока друзья не позвали. Большие порции вкусной и сытной грузинской еды, интересный интерьер, внимательный к гостям персонал все это делает из ресторана место, в которое хочется Читать дальше придти снова. Лобио и хинкали с хачапури просто маст!
Thumb           3
Ответить Жека max почти 8 лет
Хороший грузинский ресторан с качественным сервисом, довольно интересным интерьером, в котором чувствуешь себя как дома и реально вкусной кухней. Готовят тут как для себя, еда как домашняя. А какие тут подают хинкали! Еще отлично готовят мясо (советую взять Читать дальше шашлык из ягненка) и харчо наваристый. Стоимость блюд адекватная.
Thumb       3
Ответить Жанночка Че около 8 лет
Ресторан по атмосфере и интерьеру напоминает те, в которых я была, когда ездила в Грузию. И атмосферу удалось создать домашнюю, душевную и теплую. Может поэтому все, что тут готовят, кажется нереально вкусным.. Но скорее всего это действительно так. Мнение не Читать дальше только мое, но и моих друзей которые тут бывали.
Thumb      2
Ответить storr около 8 лет
Вот где настоящее грузинское гостеприимство, сытная и вкусная национальная кухня и музыка! Я таки нашел место, где чувствую себя как дома. Всегда можно удобно устроиться на диванах, поесть хачапури, хинкали и выпить вина. А еще тут классные завтраки по Читать дальше выходным почти весь день!
Thumb
Ответить oleg shi около 8 лет
Доверяй, но проверяй. Многие знакомые и друзья давно расхваливали это заведение, говорили, что тут самая вкусная грузинская кухня и теплая домашняя атмосфера. Верилось с трудом, но после посещения я смело присоединяюсь к этим словам. Кухня здесь как и сервис Читать дальше на высоте. Порций не жалеют - от души. Цены вполне адекватные. Буду частым гостем!
Thumb           2
Ответить nastya rosa около 8 лет
И правда это необычный ресторан. Настолько теплого и чуткого отношения к гостям я почти не встречала в столичных заведениях. Радушно встречают, провожают за столик, официанты прекрасно знают меню - мы с подругой его "пытали" минут 20 наверное, он с улыбкой и Читать дальше подробно нам все рассказывал и в итоге мы получили замечательный обед из трех блюд, да ее каких! Обязательно закажите хинкали и выпечку!
Thumb     1
Ответить Аня Ф около 8 лет
Ресторан колоритный с необычным интерьером, вежливым персоналом, хорошей фоновой музыкой и конечно грузинской кухней. Было очень приятно в выходные позавтракать днем с красивым видом на город сидя в тепле. Цены на завтраки вполне средние. Я бы за такую Читать дальше вкусноту и больше бы заплатила
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих подборках: Где есть завтраки, Летние веранды, Где отметить 8 Марта ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Кавказская кухня
C0f3
Средний счет 1500—2500 руб.
МинскаяПарк ПобедыСлавянский БульварФилевский парк, Москва, Минская ул., д. 2Г, стр. 1, (напротив комплекса «Золотые ключи»)
C75d
Средний счет 1500—2500 руб.
Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2
9802
Средний счет 1500—2500 руб.
КропоткинскаяПарк Культуры, Москва, Лопухинский пер., д. 2
406f
Средний счет 2500—4000 руб.
Китай-городЛубянкаПлощадь Революции, Москва, Черкасский Б. пер., д. 15/17, стр. 1
5178
Средний счет 1000—1500 руб.
Армянская кухня
Смоленская, Москва, Смоленский 2-й пер., д. 1/4
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Паровые коктейли
0163
Средний счет 1500—2500 руб.
Охотный рядПушкинскаяТверскаяТеатральнаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 13, (этаж 3)
24d7
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Путинковский Б. пер.,, д. 5, (этаж цокольный)
01de
Средний счет 1500—2500 руб.
Аэропорт, Москва, Черняховского ул., д. 19
4
9466
Средний счет 1500—2500 руб.
Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6
Ab8c
Средний счет От 4000 руб.
ВыставочнаяМосква-Сити, Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Вид из окна
1
37f8
Средний счет 1500—2500 руб.
Авторская кухня
ВыставочнаяДеловой центр, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО, 85 этаж)
2
8385
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
ВыставочнаяДеловой центр, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (этаж 84)
Daba
Средний счет От 4000 руб.
Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ Смоленский пассаж 16-й этаж)
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
5
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:0000