1870 Abrau-Durso Arbat - контактная информация
1000—1500 руб.Завтраки
Завтраки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food
В ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food теперь можно не только проводить деловые встречи и романтические ужины, но и устроить неспешный поздний завтрак выходного дня. Завтраки по специально разработанному меню можно попробовать по выходным с 11:00 до 16:00. В новогодние праздники завтраки будут подаваться ежедневно.
Среди позиций «завтрака выходного дня» в 1870 Abrau-Durso Wine & Food — нежная бриошь с подкопченной лососем, яйцом пашот и гуакамоле, приготовленная по традиционному французскому рецепту (890 руб.). Для классического начала дня — скрэмбл из трех яиц на сливках (950 руб.), который подается с камчатским крабом, миксом зелени и соусом Шампань. Также в меню — воздушные сырники с вишней (450 руб.), питательная овсяная каша с ягодами и гранолой (550 руб.), оладьи (420 руб.), глазунья со страчателлой и прошутто (750 руб.). Из напитков гостям предложат коктейль Кровавая Мэри (550 руб.) и коктейль Мимоза (550 руб.).
Кроме того, ресторан участвует в ежегодном фестивале завтраков BreakFest от агентства «Аппетитный маркетинг» и гастрономического портала «Соль». В фестивальном меню — глазунья (750 руб.), воздушные сырники с вишней (450 руб.), питательная овсяная каша с ягодами и гранолой (450 руб.), а также тающее во рту фисташковое пирожное с малиной (750 руб.). К специальному меню BreakFest гостей угостят бокалом знаменитого «Русского игристого» от «Абрау-Дюрсо» – можно будет выбрать любую из 5 позиций, представленных в винной карте, от изысканного брюта до оригинального полусладкого красного.
Летние веранды
Летние новинки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food
В ресторане черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food запустилось летнее обновление, где яркие и свежие блюда идеально сочетаются с легкими прохладными напитками. Особенно приятно продегустировать сезонные обновления на уютной веранде ресторана, окруженной зеленью и живыми цветами.
Шеф-повар ресторана Павел Тарасов предлагает начинать летний легкий обед с изысканных закусок — карпаччо из аргентинской креветки, покрытым эспумой из томатов (850 р.) и запеченного сыра бри с карамелизированными фисташками, в паре с гренками и сезонным соусом песто из черемши (990 р.). Особое внимание стоит обратить на салаты: с черноморским копченым рапаном в гармоничном дуэте со страчателлой и медово-горчиной заправкой (750 р.), а также элегантное сочетание авокадо, томатов, капусты пак чой, душистого фенхеля, свежей малины и мягкого козьего сыра (690 р.) — этот летний салат подается под малиновым соусом с заправкой из огурца, базилика, лайма и мяты. В качестве основных блюд выбирайте запеченное филе судака под соусом «Херес», с добавлением бульона и пюре из сельдерея (750 р.), стейк кефали с молодым шпинатом (790 р.) и равиоли с черноморской форелью (750 р.), с пеной из пармезана и пудрой из шпината.
Раздел сладкого дополнили десертом из взбитых сливок Парфе «1870» (750 р.) в форме фирменной бутылки игристого, каштановым пирожным Абрау (550 р.) и ломаным мильфеем с чёрной смородиной (690 р.).
Новые летние позиции идеально сочетаются с обширной винной картой ресторана, где представлена полная коллекция игристых и тихих вин русского винного дома «Абрау-Дюрсо», вина из донских автохтонных сортов от “Винодельни Ведерниковъ” и других российских виноделен. А для поклонников коктейлей в барной карте представлены летние авторские миксы (690 р.), среди которых: свежий и игристый «Гранат и Полынь», ягодный и легкий «Облепиха и Виноград», а также травянистый и тропический «Щавель и Манго», и другие оригинальные и яркие сочетания.
Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Lars Vegans
Ресторан -
Дом Кофе
Бар -
Киомей Японское бистро
Ресторан
-
Forte&Пьяно
Ресторан -
Harat's Pub
Бар -
Artest
Ресторан
Отзывы о ресторане «1870 Абрау - Дюрсо» (0)