AVIATOR Ресторан&бар

ресторан на набережной Пресненская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар

AVIATOR Ресторан&бар - контактная информация

Ресторан, Бар, средний счёт 2500—4000 руб.
Авторская и Европейская кухня
Выставочная, Москва, Пресненская наб., д. 12
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (968) 523-79-47 +7 (999) 987-97-77
Официальный сайт: http://www.aviator.city
Последнее обновление: 22 августа
Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар Фотография: Ресторан AVIATOR Ресторан&бар
+ Добавить фото
6ca8

Aviator словно воспарил над обыденностью. Головокружительный панорамный вид, авторский интерьер в стиле лофт, стеклянные стены на 52-м этаже башни комплекса Москва-Сити – и это еще не все! Оригинальное авторское меню, впечатляющее необыкновенно креативной подачей блюд, а также фирменная коктейльная карта, приглашающая насладиться сложными вкусами современной миксологии. Словом, тут необычно все: место, которое непросто найти, но стоит ради этого постараться. Наградой будут и гастрономические впечатления, и незабываемо проведенное время. В какое время сюда лучше прийти? – В любое. С утра можно посмотреть за завтраком на просыпающуюся Москву, в обед прийти с друзьями или деловыми партнерами - для переговоров есть специальный vip на 10 персон, вечером тот же vip становится особенно теплым благодаря живому огню камина, что само по себе необычно на такой высоте. По вечерам из зала открывается вид на закат: можно ужинать под лучи заходящего солнца, а потом наблюдать, как город одевается в ночные огни. Впрочем, красота ночного города – не единственное преимущество поздних часов. Панорамные окна Aviator выходят на Поклонную Гору и Лужники – а значит, в праздничные дни отсюда можно наблюдать все великолепие салютов и фейерверков.

Еда здесь под стать обстановке: в таком месте не могут кормить банально! Шеф-повар Александр Баранов умеет удивить и порадовать, при этом будучи внимательным к гармоничному сочетанию вкусов. Здесь нет пугающих консистенций и цветов, как в молекулярной кухне: удивляют необычными акцентами и креативной подачей. Например, салат из лосося с желе из авокадо, золотым манго и гелем из красного апельсина – это разноцветные кубики, нанизанные, как яркие бусы. Фаворит гостей – «эскимо» из маринованной форели со сливочным сыром и пюре из авокадо. Да, на палочке, да, сливочный вкус внутри – а нежный лосось оборачивает начинку вместо шоколадной глазури. Фуа-гра готовится из утиной печени с черносливом и курагой: мягкое сочетание вкусов и текстур. Привычный суп-пюре из тыквы приправляется подкопченной форелью. А подача борща поражает воображение: кусочки копченой утки заливаются пюре из овощей, которое подается отдельно. В овощную смесь помимо традиционных свеклы, томата и прочего добавлено зеленое яблоко – оно прекрасно гармонирует и с уткой, и с овощами. В итоге борщ получается и необычным, и очень вкусным. Одно из самых необычных на вид и вкус блюд – «камни» из сыра грана падано на снеге из оливкового масла с ванильно-грушевым пюре. Прекрасно как само по себе, так и к бокалу белого вина.

Бар заведения радует коктейлями от Дениса Миллионова. Сложные вкусы, эффектная подача – и к каждому коктейлю предусмотрена закуска – столь же впечатляющая. По вечерам в Aviator часто презентуют новые коктейли, а бармены общаются с гостями и угощают новинками. По пятницам и субботам вечер украшает и музыка от диджеев.

Отзывы о ресторане «AVIATOR Ресторан&бар » (1)

Thumb default
Ответить shikareva 7 месяцев
Ресторан понравился! Хороший вид, очень необычная и вкусная кухня! и больше всего понравился бар и необычные коктейли! Людей пока немного, говорят только открылись. Вообщем пойдём обязательно ещё!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Грязные танцы, Пенальти, Секрет фирмы ...
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1500:0300

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 17 обзоров