Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
19 октября 2016

Охота на трюфель

Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню. Читать дальше

Feed content           1
Resto
Resto
06 октября 2016

Куда пойти после спектакля: рестораны рядом с театрами

Feed content simachyard                                 2
Resto
Resto
12 января 2016

30 зимних напитков

Feed the 50 worlds best restaurants 0
Resto
Resto
26 ноября 2015

Душевная кухня: шефы о впечатливших блюдах

Карпаччо с муравьями, фуа гра на палочке и маринованная утиная голова - шеф-повара московских ресторанов рассказали о своих самых ярких гастрономических впечатлениях. Читать дальше

Feed content sorbet siberia  1
Resto
Resto
02 ноября 2015

10 сетов в ресторанах Москвы

Иногда нет времени или желания долго изучать меню, выбирая блюда из многостраничной коллекции. Или в новом месте хочется попробовать всего понемножку, чтобы детально познакомиться с кухней заведения. Порой и шеф-повар готовит внеклассную программу, где может позволить себе импровизировать в...

Читать дальше
Feed cn pdrrpu hmg6xyitpnrjipnn9rso82stddyne8mai
Nobu 28 октября 2015

Новогодний корпоратив в Nobu

В зале Nobu 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. Читать дальше

Feed content                      3
Resto
Resto
29 апреля 2015

Пикник в городе: 20 блюд на гриле в ресторанах

Если на майские вы остаетесь в Москве, не грустите: насладиться традиционными праздничными шашлыками можно и не выезжая из столицы: мы выбрали два десятка достойных вариантов. Читать дальше

Feed content 1
Resto
Resto
30 марта 2015

20 тар-таров: Часть 2. Рыба

Дикий муксун, тунец, пагр и сибас - наряду с классическим тар-таром из лосося в московских ресторанах можно найти немало интересных предложений. Читать дальше

Taste 3
Resto
Resto
05 июня 2014

Лучшие рестораны Москвы приглашают на Taste

Второй фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow пройдет в этом году на открытой площадке ‒ Престижной аллее в Лужниках с 12 по 14 сентября. Свежий воздух, речная прохлада, утопающие в зелени Ленинские горы, чуть подсвеченные приближением осени, ‒ вся природа позволит особенным образом...

Читать дальше
Img 9988
Nobu 13 апреля 2014

Как приготовить острые гребешки с чесноком

Сегодня мы публикуем эксклюзивный рецепт приготовления гребешков от шеф-повара ресторана Nobu Дэмиена Дювио. 

Ингредиенты (на порцию):

- 5 гребешков

- 80 г спаржи

- 80 г грибов шиитаке

- 50 г белой части лука-порея

- 250 мл масла для жарки

- 20 мл соевого соуса

- 20 мл саке

- 10 г пасты...

Читать дальше
Resto
Resto
08 апреля 2014

Самые интересные гастрономические события недели

Закрытие фестиваля итальянской кухни, день рождения ресторана Нобу Мацухиса и вечеринка в честь окончания работы Door 19 - мы выбрали самые увлекательные мероприятия в ресторанах на этой неделе

Рыбка

9 апреля в 20:00 состоится официальное закрытие фестиваля итальянской кухни «Еда как...

Читать дальше
Показать ещё