Сибрская кухня в ресторане «Чемодан»
Особенности красноярской кухни: по-домашнему вкусно, по-сибирски полезно.
ТОП 10 ресторанов русской кухни
Десятка ресторанов русской кухни, куда стоит идти за свежевыпеченными пирогами, красноярскими груздями и традиционным "Оливье".
Русская кухня: куда идти за борщом и оливье
Главные столичные рестораны русской кухни - "Кафе Пушкинъ" и "Доктор Живаго" - у всех на слуху. Мы же выбрали еще шесть заведений, куда стоит наведаться ради классического "Оливье", котлет из лося и манного пудинга.
Новогодний корпоратив
Ресторан "Чемодан" приглашает вместе отметить Новый год.
Рестораны с редкой кухней: что пробовать
Котлета из бурого медведя, суп из черной курицы, икра хариуса - узнали, какие блюда можно попробовать в ресторанах с редкой для Москвы кухней.
Лето в ресторане "Чемодан"
Сибирский ресторан "Чемодан" приглашает всех ощутить прохладу в жаркий летний день. Читать дальше
Традиционные старорусские напитки в «Чемодане»
В мае для ценителей русских традиций в барное меню ресторана «Чемодане» добавят напитки «Мед вишневый ставленный» и «Старка рябиновая». Читать дальше
Меню Великого поста в ресторане сибирской кухни «Чемодан»
Ресторан сибирской кухни «Чемодан» на время Великого поста дополнительно к основному меню вводит блюда, приготовленные согласно канонам православной церкви. Читать дальше
Постное меню. Часть 2
Сэндвич из семян льна, стейк из капусты и зразы из пастернака - мы выбрали еще четыре десятка отличных постных блюд из меню московских ресторанов.
50 постных десертов
Айва в апельсиновом соусе, черничное суфле, мусс из фейхоа и еще пять десятков десертов, которые стоит попробовать до конца поста.
Блинная неделя в ресторане «Чемодан»
Сибирский ресторан «Чемодан» предлагает вместе отпраздновать широкую Масленицу с 7 по 13 марта. Читать дальше
Классический русский стол в "Чемодане"
10 февраля в ресторане "Чемодан" вы сможете стать участником реконструкции классического русского стола. Читать дальше
30 блюд русской кухни
Для тех, кто иностранным ризотто и фуа гра предпочитает родное, отечественное, мы выбрали три десятка блюд - от старинных кундюмов с грибами, известных в основном историкам русской кухни, до честной советской сельди под шубой. Читать дальше
30 зимних напитков
Сибирский чай из самовара, облепиховый сбитень, восточный глинтвейн и другие согревающие напитки, которые можно заказать в кафе и ресторанах этой зимой. Читать дальше
Новое меню в ресторане «Чемодан»
Перемены всегда к лучшему. Сибирский ресторан «Чемодан» приглашает всех желающих познакомиться с новым шеф-поваром Ольгой Ладзиной и отведать новые блюда. Читать дальше
Весеннее меню в ресторане «Чемодан»
Весна – замечательное время года – это обновления, приносящие в жизнь прекрасное. Шеф-повар сибирского ресторана «Чемодан» Алексей Лапшин с приходом весны приложил свою фантазию и умение к созданию новых блюд. Читать дальше
Светлый праздник «Пасхи» в Сибирском ресторане «Чемодан»
12 апреля ресторан «Чемодан» приглашает своих гостей на Светлый праздник Пасхи. В этот день шеф-повар ресторана Алексей Лапшин угощает всех гостей приготовленными по старинным русским рецептам куличом и пасхой из деревенского творога. Читать дальше
Постное меню
Традиция Великого Поста - одна из немногих, которая возникла в древней Руси и сохранилась до настоящего времени. Читать дальше
25 постных десертов
Клубничное гаспачо, яблочный крембл, кокосовая панакота и еще 22 постных десерта, на которые стоит обратить внимание. Читать дальше
Масленица в cибирском ресторане «Чемодан»
Масленица — это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла и весеннего обновления природы. Блины, непременный атрибут масленицы - круглые, румяные, горячие ждут вас в cибирском ресторане «Чемодан». Читать дальше
Что-то новенькое: 5 интересных меню января
Дикая нерка, сибирская оленина, кекс из тыквы и другие новинки января в московских ресторанах. Читать дальше
Новое меню в ресторане "Чемодан"
Сибирский ресторан "Чемодан" представляет вниманию гостей новые зимние закуски из натуральных продуктов. Читать дальше
Рецепт от шефа: пирог с муксуном
Сибирский ресторан "Чемодан" и шеф-повар Ольга Ладзина представляют блюдо от шефа - пирог с муксуном.
Читать дальше