Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
C72e

Ресторан закрыт

Барон де Макарон - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Европейская, Итальянская, Международная кухня
Щукинская, Москва, Щукинская ул., д. 42
+7 (495) 229-97-57
Последнее обновление: 06 августа 2018
Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон Фотография: Ресторан Барон де Макарон
+ Добавить фото

В начале сентября на гастрономической карте Москвы появился новый проект европейской кухни от создателей Monster Hills – «Барон де Макарон». Ресторан для семейного отдыха разместился в спальном районе столицы – на втором этаже ТРК «Щука».

Суть проекта – в его игривом названии: «Барон де Макарон» – место для непринужденных бесед, приятных встреч, веселых праздников и, главное, вкусных обедов и ужинов. Словом, ресторан, каких за пределами Садового кольца так не хватает.

Легкая и жизнерадостная история под названием «Барон де Макарон» начинается с интерьера: пространство теплых тонов, кирпичная кладка, дерево, обилие света, а в качестве ярких акцентов – разноцветные кресла, светильники, а над головой – забавные горшки с цветами, которые образуют настоящий сад под потолком. Расположение в ТРК «Щука» делает это место удачным для того, чтобы после приятного шопинга побаловать себя кофе с десертом, а отдельный вход в ресторан – чтобы вечером устроить праздничный ужин в кругу семьи. В теплую погоду можно расслабиться с бокалом вина на уютной веранде.

Главный на кухне ресторана «Барон де Макарон» – молодой и талантливый шеф Иван Румянцев, ученик Уильяма Ламберти, Сальваторе Бьянко и знакомый московской публике по работе в таких проектах, как United Kitchen, Joys Bar и Monster Hills. А еще участник главного в мире гастрономического фестиваля молодой творческой кухни Omnivore Moscow 2016. Основа меню ресторана – блюда европейской кухни: ароматные брускетты, вителло тонато, томатный суп с морепродуктами, цыпленок с бальзамическим кремом, дорадо с цитрусовым салатом. Учитывая название проекта, нельзя не обратить внимания на раздел пасты – ее шеф готовит в разных вариациях: пенне ригате с лососем и сливочным соусом с добавлением коньяка, шпинатные тальятелле с курицей, вешенками и маслом с ароматом белого трюфеля, лингвини с морепродуктами. А на тот случай, если захочется подсластить день, имеется большой выбор невероятно вкусных авторских десертов от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина, ранее отвечающий за сладости ресторанов Carre Blanc, «Недальний Восток», The Most, Soho Rooms и других.

Отзывы о ресторане «Барон де Макарон» (1)

Thumb default
Ответить julie около 6 лет
Светлый уютный ресторан. Атмосфера европейского кафе. Когда не знаем куда заехать пообедать, всегда едем сюда. Паста для меня беспроигрышный вариант. Мой фаворит- с морепродуктами. Бизнес ланч всегда приносят очень быстро. Супы изумительные, особенно луковый. Читать дальше Вообщем всем, кто любит макароны и атмосферу однозначно советую!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default
0a78
Закажите столик в ресторане Давно
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000