Burger&Pizzetta

ресторан на площади Киевского Вокзала

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta

Burger&Pizzetta - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2, (2 этаж, атриум Берлин)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 968-53-73
Последнее обновление: 01 мая
Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta Фотография: Ресторан Burger&Pizzetta
+ Добавить фото
3c15

Burger&Pizzetta – ресторан уникального формата от il FORNO Group. Он открыт для гостей самого широкого круга – от студентов до бизнесменов, прийти сюда можно как на повседневный завтрак или бизнес-ланч, так и на романтический ужин, кормят здесь понятной, но вместе с тем интересной едой. Как получаются такие проекты? Все объясняется просто: высококачественные продукты, нетривиальные рецепты, старательная и креативная команда – и немного творчества. Не зря шеф-повар ресторана Били Шабани говорит, что для хорошего повара важно быть «акробатом», уметь оперативно среагировать и подобрать нужное сочетание ингредиентов, максимально участвовать в жизни ресторана и готовить только из лучших продуктов. Кухня здесь открытая – и можно видеть прямо из зала, как дружно работает персонал.

Идею кухни можно обозначить как smart comfort food. Это быстрая и в то же время здоровая и комфортная еда, в рецептах которой можно заметить американские, корейские, итальянские традиции. Бургеры в самых разных вариациях, пиццетты (пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем), закуски (от хумуса и фалафеля до кимчи и тартара из говядины), салаты в итальянском и азиатском стилях, супы, горячие блюда из рыбы и мяса, а также паста и десерты: можно прийти большой компанией, заказать еды на общий стол и попробовать все! Столы на двоих, четверых и восьмерых удобны, чтобы разместиться любой компанией. Если же устраивать банкет, то зал ресторана вместит до 160 гостей.

Били любит домашний стиль готовки: запекает до хрустящей корочки, использует много трав и овощей, а также избегает большого количества масла и жарки. Любое блюдо в Burger&Pizzetta – здоровое, потому что продукты выбраны высококачественные, а способы приготовления продуманы с тем, чтобы сохранить вкусы и свойства. Тесто для пиццетт – постное, котлеты в бургерах - из мраморной говядины, необычные гарниры - цуккини фри и авокадо фри в миндальной панировке - обжариваются в масле всего 30 секунд, а вяленые томаты приготовлены здесь же на кухне. И в каждом разделе меню есть немало вегетарианских блюд. Впрочем, и вегетарианские блюда, и мясные выглядят весьма лакомо. Примеры? Пожалуйста: пиццетта с четырьмя видами сыр, сушеными маслинами, орехами пекан и чатни из манго, пиццетта с креветками, имбирным соусом и ростками сои, бургер с молодой моцареллой, свежей рукколой, вялеными томатами и говяжьей котлетой. Может ли быстрая еда быть изысканной? Может. Пример - бургер с козьим сыром в древесной золе, шпинатом, клюквенным джемом, гранатовым соусом и грецким орехом или «Сердце носорога» - авокадо в брезаоле, фаршированное яйцом пашот. Изыски – узнаваемы и в то же время необычны: утиная ножка конфи здесь подается с пюре из пастернака, а палтус запекается в мисо-пасте с пюре из цветной капусты, трюфельным маслом и миндальными лепестками.

Десертов всего семь, но все они тщательно продуманны: тонкие коржи, пропитанность кремом или сиропами, сбалансированная сладость и тонкие вкусы. Удержаться от черничного пая и бананово-малинового торта – очень сложно. Зато соблазнившись, гости не жалеют!

Барная карта – довольно компактна. Особенность - 25 сортов пива (есть и крафтовые сорта). Приверженцев здорового питания порадуют супер-полезные напитки – «витаминные бомбы».

С 10 до 12 ежедневно подаются оригинальные завтраки в интернациональном духе. Запеченное яйцо пашот с гуакамоле и питой, овсяная каша с тыквой, хурмой и миндальными лепестками, омлет с белыми грибами, трюфельным маслом и твердым сыром – не правда ли, воодушевляюще для начала нового дня?

Поскольку Burger&Pizzetta расположен в столь популярном «Европейском», здесь обычно людно. И если хочется поужинать вечером с видом на Дорогомиловскую улицу и Бородинский мост, то забронировать эти места стоит заранее.


Меню ресторана Burger&Pizzetta

Завтраки

Жареное яйцо (130)

с авокадо и томатами на гриле и сыром горгонзола

220 Р уб.
Скрэмбл с креветками и шпинатом (160) 350 Р уб.
Шакшука из куриного яйца (180)

с соусом из свежих томатовс кумином, паприкой и запеченным болгарским перцем

250 Р уб.

Дополнения к кашам

Тыква (50) 50 Р уб.
Чернослив (30) 50 Р уб.
Грецкие орехи (20) 50 Р уб.

Дополнения к омлету/яичнице

Томаты свежие (50) 50 Р уб.
Шампиньоны (50) 50 Р уб.
Куриное филе (50) 90 Р уб.

Бургеры классические

Гамбургер 290 Р уб.
Классический бургер 320 Р уб.
Бургер с курицей 290 Р уб.

Салаты

Салат с цукини, креветками и йогуртовым соусом 350 Р уб.
Салат с авокадо и кальмарами в томатном соусе 320 Р уб.
Салат из тыквы

с хумусом и запеченным яблоком

320 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Великий пост

Feed                     290    .

Большое постное меню в ресторане Burger&Pizzetta

С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Burger&Pizzetta будет действовать разнообразное постное меню более чем из 40 блюд.

Для начала шеф рекомендует заказать салат с киноа, шпинатом и томатами (370 руб.) или легкий зеленый салат с апельсином, листьями корна и свежим яблоком (370 руб.). На закуску – яркий свекольный хумус с бататом (270 руб.) или классический нежный хумус с авокадо (290 руб.). Стоит попробовать постную версию крем-супа из батата с запеченным яблоком (270 руб.) и томатный крем-суп с кростини (270 руб.). Не менее разнообразен здесь выбор горячих блюд: запеченный картофель с цветной капустой и тофу (390 руб.), кенийская фасоль с нутом в пикантном томатном соусе (320 руб.), булгур с фасолью, кабачками и кинзой (290 руб.), брокколи на гриле с соусом имбирь-понзу (350 руб.) и не только. На десерт предложат ароматный яблочный штрудель (270 руб.) или крамбл с пюре из манго (350 руб.).

В Burger&Pizzetta появились фирменные постные булочки бриошь собственного приготовления, с которыми теперь могут подать абсолютно любой бургер. В постном меню к бургеру с фалафелем и мятным сметанным соусом (330 руб.) добавили новинку с тофу в миндальной панировке, вьетнамским салатом и баклажаном (420 руб.), а также бургер с грибной котлетой, луком-фри и соевой сметаной (330 руб.). Начинки 4х постных пиццетт: фалафель/тахини (320 руб.), баклажан/ореховый соус (350 руб.), микс грибов/ томаты (420 руб.), морковь кимчи/тофу/орегано (370 руб.).

В пост на завтрак привычные блюда из яиц и молочных продуктов в Burger&Pizzetta с легкостью заменят вкусные каши. Рисовую на кокосовом молоке подают с маринованной сливой, апельсином и вишневым джемом (220 руб.). Овсяную, манную и рисовую кашу могут сварить как на воде, так и на кокосовом молоке и дополнить полезными ингредиентами на выбор: тыквой, черносливом, грецкими орехами, белым изюмом, медом и ягодными джемами (по 50 руб.).

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Бургер и Пиццетта» (1)

Thumb
Ответить Лиана Ланская 4 месяца
В ресторане отмечали корпоратив. Если все заранее согласовать, подобрать меню, контролировать менеджеров, то мероприятие пройдет хорошо. Если же на самотек пустить, то можно облажаться. Мой вам совет, ребят, контролируйте все сами!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default

Burger&Pizzetta – новый гастрономический проект, который откроет свои двери в начале сентября 2016 г. в атриуме «Берлин» на втором этаже ТРЦ «Европейский» под руководством шеф-повара Билли Шабани. Приглашенным концепт-шефом проекта выступил Глен Баллис. Философия ресторана – sharing is caring – здесь будет комфортно собираться большими компаниями, заказывать еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, займут бургеры и пиццетты (новый формат пиццы с пышным хрустящим краем, рецепт теста которой держится в секрете). Нежные и воздушные булочки-бриошь для бургеров будут готовить на собственном производстве также по особому рецепту, созданному путем смелых и долгих экспериментов. Говядину использовать исключительно мраморную от российских поставщиков. Каждая начинка фирменных блюд обещает стать настоящим открытием. Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food - простой еды из понятных ингредиентов, которую не скучно есть каждый день. И, конечно же, гурманы не смогут пройти мимо местных домашних соусов (их более 10 разновидностей) и десертов. Дизайн интерьера - архитектурное бюро Марии Жуковой MMZ Project. Средний чек – 800 руб. Количество посадочных мест – 150.

Как добраться:

Время работы:

Пн – Пт:1000:2300
Сб – Вс:1000:0000

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 116 обзоров