Идеальный осенний салат в Cameo
Шеф-повар Cameo следит за сезонностью, поэтому встречайте обновленное меню. В нем удержались некоторые особенно полюбившиеся гостям блюда: языки трески, костный мозг, томленая баранина. Другие хиты поменяли облик. Дальневосточный гребешок теперь подается с яблоком, палтус – с яблоком...
Читать дальшеМосковский гастрономический фестиваль в Cameo
С 1 по 31 октября состоится XV Московский гастрономический фестиваль, в котором примут участие лучшие рестораны Москвы, тщательно отобранные организаторами. Cameo в их числе! Шеф-повар Евгений Цыганов подготовил сет, в котором объединил уже знакомые, любимые гостями хиты и новинки. Читать дальше
Снова целоваться...
Вы знали, что в Cameo есть еда для поцелуев? Когда ее создавали, шеф и команда думали о дыхании. О том, как ароматы и вкусы будут ощущаться на выдохе. Они уверены, что для встречи с любимыми важно все! Центр города, тихий двор, камерная атмосфера, приглушенная музыка и… еда для поцелуев! Читать дальше
Сет от шефа в Cameo
Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов выбрал для своего сета блюда, которые лучше всего раскрывают его страсть и мировоззрение. Сомелье Дмитрий Неживов соединил их с идеально подходящими винами и коктейлем. Читать дальше
Cameo: еда для поцелуев
Шеф-повар ресторана Cameo Евгений Цыганов предсталяет "еду для поцелуев".
«Я хочу, чтобы наш ресторан стал идеальным местом для романтических вечеров», – говорит Евгений Он уверен, что для встречи с любимыми важно все! Центр города, тихий двор,...
Читать дальше
Модель экосистемы от Евгения Цыганова
За окном декабрь – клубника уже не та! Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов следит за сезонностью, поэтому встречайте обновленное меню. «Вдохновение – хорошее слово, но мы следуем за сезонами. Это сложно, зато начинаешь больше ценить каждый продукт», – говорит... Читать дальше