Черетто море

ресторан на улице Пятницкая

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Черетто море

Черетто море - контактная информация

Европейская, Европейская, Итальянская, Итальянская, Средиземноморская, Японская, Японская кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 951-40-80
Официальный сайт: http://more.ceretto.rest
Последнее обновление: 17 июня
Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море Фотография: Ресторан Черетто море
+ Добавить фото

Новый «Черетто Море»: все, что вы хотели знать о рыбе
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печеным картофелем и том ям с креветками, спагетти с вонголе и котлеты из щуки, спринг роллы с угрем и палтус тандури — новый ресторан «Черетто Море» придуман для того, чтобы у гостя не осталось больше ни одного вопроса про рыбу.

Остроумные москвичи придумали забавную присказку о том, что «Москва – порт пяти морей». Или даже – семи. Арифметические выкладки сути не меняют – в Москве катастрофически нет ни моря, ни прибоя, рыба не бьется о берег, а мускулистые рыбаки не тянут сети. Для того, чтобы компенсировать категорическую нехватку моря в Москве, Владимир Сидоров, шеф-повар нового ресторана «Черетто Море», придумал меню, в котором собрал главные международные кулинарные хиты — яркие, сочные, смачные.

Новый ресторан занимает старинный старомосковский особняк на Пятницкой. Идеальные пропорции залов, высокие потолки, панорамные окна стали отличной декорацией для презентации рыбной кухни.

День святого Валентина

Feed                      . 1  1

Устрицы, севиче и тартары - свежесть на 14 февраля в «Черетто Море»

Тихоокеанские устрицы, сашими из гребешка с понзу, севиче из сибаса с юдзу и три тартара -из аргентинской креветки, из индонезийского тунца и из норвежского лосося - особое предложение в стиле крудо на 14 февраля в ресторанах «Черетто Море».

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», уверен, что натуральность, свежесть и максимальная естественность - это обязательные атрибуты и истиной любви, и идеальной кухни для выражения этой любви. Именно поэтому для дня Святого Валентина в ресторан «Черетто Море» придумали дегустационный сет в стиле крудо. Crudo в переводе с испанского и итальянского - «сырой», то есть исключительно свежий продукт в своем натуральном виде.

Для старта в сете представлены две тихоокеанские устрицы. Затем - два сашими: из дальневосточного гребешка с понзу, кимчи и сибулетом; и из средиземноморского сибаса с томатами и юдзу. Первый тартар шеф готовит из тунца с узбекскими томатами, острым чилии черным перцем. Затем - тартар из острой аргентинской креветки с лаймом и оливковыммаслом; и тартар из лосося с понзу, ялтинским луком и кунжутом.

Плюс - ассорти домашних конфет в виде разноцветных сердец (куда же без них).

Стоимость сета на двоих 4950 рублей

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Черетто море» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000