Cihan Turkish Steak & Kebab - контактная информация
Ланчи
Это будет сильно: чемпионское меню в ресторанах Cihan
Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект.
Впервые в истории ресторана появится особенное меню – коллаборация с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.
В честь запуска 5 марта в 13.00 в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) пройдет «чемпионский» бранч с участием спортсменок, лидеров мнений и инфлюенсеров.
Продегустировать блюда от чемпионок можно будет не только в этот день, но и в течение месяца – до 5 апреля.
Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, рекомендует креветки гювеч (2100р) – морепродукты с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями.
Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА, советует салат с копченым лососем (1450р) – кроме рыбы, в нем много овощей: томаты черри, авокадо, каперсы, красный лук, огурец и микс салатов, которые объединяет соус на основе тунца.
Флорентийский стейк (8500р) с запеченным картофелем и шпинатом представит Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.
Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендует стейк рибай (4600р) – незаменимый источник белка, надолго заряжающий энергией.
Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850р).
В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, советует попробовать филе миньон (3250р).
Каре ягненка на 2 персоны (5900р) рекомендует Олеся Коваленко – девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо. Вкусно, питательно и горячо!
И, конечно же, шеф-повар ресторана Джихан Дениз позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: только отборные мясо, рыба и морепродукты, свежие овощи и зелень, легкие соусы и лучшие российские продукты.
Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса.
Новое меню от чемпионок по разным видам единоборств, несомненно, заслуживает золотой медали и вашей дегустации – напоминаем, оценить его можно до 5 апреля.
Читать дальшеВеликий пост
Постные блюда, созданные с любовью в Cihan Turkish Steak&Kebab!
Вкусно и полезно: ресторан Cihan Turkish Steak&Kebab, известный своими аутентичными турецкими блюдами, рад представить постные блюда, по случаю Великого поста, который продлится с 18 марта по 4 мая.
Бренд-шеф ресторана Джихан Дениз - мастер своего дела с 20-летним опытом, бережно сохраняет традиции турецкой кухни, используя сезонные продукты и специи.
Постное меню Cihan – это не просто ограничения, а возможность насладиться вкусной и полезной едой. Свежие салаты, ароматные мезе, сытные супы и аппетитные гарниры – здесь каждый найдет что-то по душе.
Начните обед или ужин с салата «Чобан» из спелых томатов, хрустящих огурцов и лука, заправленных ароматным оливковым маслом и лимонным соком (1150 р.), или с салата «Гавурда» с пикантным соусом наршараб и гранатовыми зернами (1250 р.). Разнообразят стол овощные мезе: нежная шакшука из баклажанов (620 р.), сытный хумус с оливковым маслом (620 р.), или пикантный маринованный сельдерей (650 р.). Тем, кто скучает по грилю и еде, приготовленной на открытом огне, рекомендуем запеченные овощи (900 р.). Согреет и насытит чечевичный суп, приготовленный по старинному турецкому рецепту (650 р.).
Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки ValetParking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машину поставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет — счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak&Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейков летят незаметно.
Читать дальшеСкидки и подарки
С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу
Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой иаппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.
Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получаетсявосхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любогопраздничного стола.
Цена за 3 кг составит 12 000р.
Праздничную птицу можно приобрести на вынос сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате.
Индейку отдают с 29 и 31 декабрядо закрытия ресторана, до 17:00.
Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.
Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машинупоставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет —счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейковлетят незаметно.
Отзывы о ресторане «Турецкий стейк и кебаб Джихан» (2)