Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Cihan Turkish Steak & Kebab

ресторан на улице Новый Арбат

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Turkish Steak & Kebab - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
Авторская и Турецкая кухня
Арбатская, Москва, Новый Арбат ул., д. 21
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 226-21-21 +7 (495) 787-75-88
Последнее обновление: 11 марта
Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
+ Добавить фото

Ланчи

Feed cihan kare yagnenka  pr

Это будет сильно: чемпионское меню в ресторанах Cihan

Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект. 

Впервые в истории ресторана появится особенное меню – коллаборация с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.

В честь запуска 5 марта в 13.00 в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) пройдет «чемпионский» бранч с участием спортсменок, лидеров мнений и инфлюенсеров.

Продегустировать блюда от чемпионок можно будет не только в этот день, но и в течение месяца – до 5 апреля.

Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, рекомендует креветки гювеч (2100р) – морепродукты с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями.

Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА, советует салат с копченым лососем (1450р) – кроме рыбы, в нем много овощей: томаты черри, авокадо, каперсы, красный лук, огурец и микс салатов, которые объединяет соус на основе тунца.

Флорентийский стейк (8500р) с запеченным картофелем и шпинатом представит Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.

Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендует стейк рибай (4600р) – незаменимый источник белка, надолго заряжающий энергией.

Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850р).

В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, советует попробовать филе миньон (3250р).

Каре ягненка на 2 персоны (5900р) рекомендует Олеся Коваленко – девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо. Вкусно, питательно и горячо!

И, конечно же, шеф-повар ресторана Джихан Дениз позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: только отборные мясо, рыба и морепродукты, свежие овощи и зелень, легкие соусы и лучшие российские продукты.

Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса.

Новое меню от чемпионок по разным видам единоборств, несомненно, заслуживает золотой медали и вашей дегустации – напоминаем, оценить его можно до 5 апреля.

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed cihan steak   kebab ny turkey

С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab

В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу

Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой иаппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.

Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получаетсявосхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любогопраздничного стола.

Цена за 3 кг составит 12 000р.

Праздничную птицу можно приобрести на вынос сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате.

Индейку отдают с 29 и 31 декабрядо закрытия ресторана, до 17:00.

Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.

Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машинупоставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет —счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейковлетят незаметно.

Cihan Turkish Steak & Kebab
Адрес: ул. Новый Арбат, 21
Адрес: Комсомольский проспект 21/10

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Турецкий стейк и кебаб Джихан» (2)

Thumb default
Юля Кругляк больше 3 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
После карантина немного испортился. И прям персонал напрягал... холят, смотрят.... но когда что-то у них просишь- типа не слышат.... раньше лучше было.
Ответить
Thumb default
Иван больше 4 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Отличная кухня, великолепный персонал.
Ответить
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Стейк-хаус, Восточная кухня, Вокруг света ...
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Пн – Пт:1200:0000
Сб – Вс:1000:0000