Cihan Turkish Steak & Kebab

ресторан на проспекте Комсомольский пр-кт.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Turkish Steak & Kebab - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
Авторская и Турецкая кухня
Парк КультурыФрунзенская, Москва, Комсомольский пр-кт., д. 21/10
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 201-21-10
Последнее обновление: 03 апреля
Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
+ Добавить фото

Ресторан турецкой кухни от Аркадия Новикова и шефа Джихана Дениза открывает вторую локацию по адресу: Комсомольский проспект, 21 на 155 посадочных мест. Гастрономическая концепция будет продолжена: те же аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и эксперименты с влажным вызреванием мяса — гостей ждут десятки видов стейков, которыми по праву славится главный турецкий ресторан столицы.

До приезда в Москву шеф-повар Джихан Дениз был бренд-шефом первой стейкхаус-концепции в Турции — сети Günaydın Steakhouse, чья история началась в 1965 году. Его стиль формировался с ранней юности: максимально раскрытие чистого вкуса продуктов при помощи локальных трав и специй, отборное мясо и овощи, и эффектные, почти что театральные подачи блюд. Шеф часто выходит в зал, чтобы лично пообщаться с гостями или показать завораживающее гастрономическое шоу — в лучших традициях турецкого гостеприимства.

В меню Cihan можно найти все разнообразие стейков, от классических до альтернативных, Wet Aged из собственного шкафа вызревания, знаковые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, аппетитные блюда на углях, мезе с воздушными лепешками прямо из тандыра, донеры, кебабы и фирменные бургеры с щедрыми порциями сыра, овощей и увесистыми полукилограммовыми котлетами. Выбор мяса — исключительная ответственность шеф-повара, которую он не доверяет никому. И даже те гости, которые спокойно относились к мясным блюдам, в Cihan, определенно, станут их преданными поклонниками. Карта напитков — также отсылка к аутентичности: от кофе по-турецки до традиционных турецких лимонадов.

Дизайн нового ресторана Cihan также повторяет основную эстетику: лаконичная эклектика и обилие воздуха, масштабные картины, зеркала, парящие люстры, кожаная мебель и акцентные индустриальные детали в фабричном стиле. В летний сезон открыта веранда на 80 посадочных мест.

Завтраки

Feed

Утро вкусов и изобилия: в Cihan Turkish Steak & Kebab обновили турецкие завтраки для двоих

В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab обновились турецкие завтраки на две персоны по фиксированной стоимости — 3600 рублей: щедрые и сытные.

Турецкий завтрак, сформированный столетиями местных традиций, сохраняет свою актуальность и в наши дни, а в Cihan Turkish Steak & Kebab включает в себя изобилие вкусов и множество разнообразных сочетаний, которые можно оценить каждую субботу и воскресенье с 10:00 до 13:00 в ресторане в Хамовниках.

Классический турецкий завтрак открывает овощная нарезка и сырная тарелка с несколькими видами сыров (эзине, тулум, эски) и турецкой копченой говядиной. К столу также обязательны турецкие оливки и знаменитое варенье из клубники и белой черешни. Продолжит трапезу меласса из виноградного сока с тахином, нутелла, мед и сливочное масло. На горячее — домашний жареный картофель, пончики, су борек с творогом и яичница. Отличные пары утреннему ритуалу составят хлеб, симит и чай.

По желанию дополнить сытный завтрак можно суджук гриль — турецкой домашней колбаской из говядины, обжаренной на гриле (600 р.), инжирли джевизли юмурта — яичницей с сушеным инжиром и грецкими орехами (550 р.), а также традиционной турецкой яичницей менемен с томатами, красным луком, зеленым сладким перцем и специями (550 р.). Не менее аппетитные и сытные позиции для неспешного начала дня: суджук юмурта — домашняя колбаска с глазуньей (650 р.), омлет чещитлери из двух яиц (300 р.), хеллим тава — жареный на гриле турецкий сыр (580 р.),  а на десерт — пышные панкейки с карамельным сиропом (580 р.). Для маленьких гостей предусмотрена детская пицца с сыром кашар, кукурузой и помидорами черри (550 р.). 

Cihan Turkish Steak & Kebab
Комсомольский пр-кт, д. 21/10

Читать дальше

Ланчи

Feed cihan kare yagnenka  pr

Это будет сильно: чемпионское меню в ресторанах Cihan

Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект. 

Впервые в истории ресторана появится особенное меню – коллаборация с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.

В честь запуска 5 марта в 13.00 в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) пройдет «чемпионский» бранч с участием спортсменок, лидеров мнений и инфлюенсеров.

Продегустировать блюда от чемпионок можно будет не только в этот день, но и в течение месяца – до 5 апреля.

Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, рекомендует креветки гювеч (2100р) – морепродукты с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями.

Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА, советует салат с копченым лососем (1450р) – кроме рыбы, в нем много овощей: томаты черри, авокадо, каперсы, красный лук, огурец и микс салатов, которые объединяет соус на основе тунца.

Флорентийский стейк (8500р) с запеченным картофелем и шпинатом представит Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.

Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендует стейк рибай (4600р) – незаменимый источник белка, надолго заряжающий энергией.

Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850р).

В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, советует попробовать филе миньон (3250р).

Каре ягненка на 2 персоны (5900р) рекомендует Олеся Коваленко – девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо. Вкусно, питательно и горячо!

И, конечно же, шеф-повар ресторана Джихан Дениз позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: только отборные мясо, рыба и морепродукты, свежие овощи и зелень, легкие соусы и лучшие российские продукты.

Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса.

Новое меню от чемпионок по разным видам единоборств, несомненно, заслуживает золотой медали и вашей дегустации – напоминаем, оценить его можно до 5 апреля.

Читать дальше

Великий пост

Feed cihan salat choban

Постные блюда, созданные с любовью в Cihan Turkish Steak&Kebab!

Вкусно и полезно: ресторан Cihan Turkish Steak&Kebab, известный своими аутентичными турецкими блюдами, рад представить постные блюда, по случаю Великого поста, который продлится с 18 марта по 4 мая.

Бренд-шеф ресторана Джихан Дениз - мастер своего дела с 20-летним опытом, бережно сохраняет традиции турецкой кухни, используя сезонные продукты и специи.

Постное меню Cihan – это не просто ограничения, а возможность насладиться вкусной и полезной едой. Свежие салаты, ароматные мезе, сытные супы и аппетитные гарниры – здесь каждый найдет что-то по душе.

Начните обед или ужин с салата «Чобан» из спелых томатов, хрустящих огурцов и лука, заправленных ароматным оливковым маслом и лимонным соком (1150 р.), или с салата «Гавурда» с пикантным соусом наршараб и гранатовыми зернами (1250 р.). Разнообразят стол овощные мезе: нежная шакшука из баклажанов (620 р.), сытный хумус с оливковым маслом (620 р.), или пикантный маринованный сельдерей (650 р.). Тем, кто скучает по грилю и еде, приготовленной на открытом огне, рекомендуем запеченные овощи (900 р.). Согреет и насытит чечевичный суп, приготовленный по старинному турецкому рецепту (650 р.). 

Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки ValetParking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машину поставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет — счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak&Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейков летят незаметно.

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed cihan steak   kebab ny turkey

С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab

В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу

Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой иаппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.

Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получаетсявосхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любогопраздничного стола.

Цена за 3 кг составит 12 000р.

Праздничную птицу можно приобрести на вынос сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате.

Индейку отдают с 29 и 31 декабрядо закрытия ресторана, до 17:00.

Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.

Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машинупоставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет —счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейковлетят незаметно.

Cihan Turkish Steak & Kebab
Адрес: ул. Новый Арбат, 21
Адрес: Комсомольский проспект 21/10

Читать дальше

Title

Feed cihan veranda

Открытие летней веранды в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab

Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab встречает летний сезон открытием уютной веранды под открытым небом. 

Усыпанная цветами и утопающая в солнечных лучах летняя терраса на Комсомольском проспекте стала еще одним поводом насладиться аутентичными блюдами и кулинарными трендами огненной турецкой кухни.  Провести неспешный день здесь можно в компании дерзких блюд от фирменных кефте и кебабов до сочных стейков, сопровождаемых эффектной гастрономической шоу-подачей в лучших традициях турецкого гостеприимства.

Для бранчей на свежем воздухе выбирайте выходные — с 10:00
в Cihan Turkish Steak & Kebab готовят турецкие завтраки с бесчисленными мезе и закусками, а с 11:00 в воскресенье в ресторане гостят сказочные герои, творческие мастера и художники по аквагриму — идеально для отдыха всей семьей. Если же решите насладиться теплой вечерней атмосферой, летняя терраса особенно располагает к романтике — столица погружается в сумерки, столики озаряются пламенем свеч, а над ними зажигается подвесная гирлянда фонариков, рассеивая приглушенный свет и создавая абсолютный уют.

Cihan Turkish Steak & Kebab
Комсомольский пр-кт., д. 21/10
Летняя веранда — 80 посадочных мест
+7 (495) 201-21-10

Читать дальше

Рейтинг RESTO

7 место
В рейтинге
Где есть стейки

Отзывы о ресторане «Турецкий стейк и кебаб Джихан» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Где есть завтраки, Где пить вино, Стейк-хаус ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Где есть стейки
6206
Средний счет 1500—2500 руб.
Белорусская, Москва, Грузинский Вал ул., д. 11, стр. 3
Be8f
Средний счет 1500—2500 руб.
Новокузнецкая, Москва, Овчинниковский Б. пер., д. 18, стр. 2
5ac4
Средний счет 2500—4000 руб.
ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
3784
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяМаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Патриарший Б. пер., д. 6, стр. 1
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Пн – Пт, Вс:1200:0000
Сб:1000:1300