Сытные завтраки: американские, московские, деревенские и другие
Новый формат завтрака – когда все включено и можно не мучиться спросонок проблемой выбора. А когда к нему в «Гоголь-Моголь» бесплатно наливают кофе по будним дням и игристое по выходным, ехать просыпаться на Гоголевский бульвар особенно приятно. Читать дальше
Интересы:
Итальянец и его пинцаретта
Джанлука Берточчи родился в Риме, выучился на юриста, но кухня изменила все планы. Впервые оказавшись на ней в 20 лет, он уже тринадцать лет путешествует по миру, стажируясь, работая, изучая разные традиции и культуры. Читать дальше
Интересы:
Бургерные как жанр: как живут и где есть
В нашей жизни становится все больше разного фастфуда – пицца, донер, гирос, тако и буррито, да те же блины, можно встретить на каждом углу. Кризис и проблемы с импортом сильно ударили по отрасли в целом и в прошедшем году мы, к сожалению, увидели много закрытий.
Пройдемся по фаворитам...
Читать дальше