Hustle Moscow

ресторан на бульваре Покровский б-р.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Hustle Moscow

Hustle Moscow - контактная информация

Китай-городЧистые пруды, Москва, Покровский б-р., д. 6/20, стр. 1
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 221-22-71 +7 (915) 223-75-94
Официальный сайт: http://www.hustle-bar.ru
Последнее обновление: 19 марта
Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow
+ Добавить фото
6457

В ноябре 2016 года на Покровском бульваре открыл свои двери новый стильный бар-ресторан «Hustle Moscow».

Помещение условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую зону в глубине ресторана на возвышении. Интерьер напоминает холостяцкую квартиру в стиле лофт, хозяин которой собирает коллекцию арт-объектов: инсталляция из 900 винных бутылок над баром, cтолы необычной формы, винтажный фотоаппарат, лодочное весло на стене, потрепанные плащ и ботинки у входа.

Одно из ключевых мест в ресторане занимает открытая кухня, которую возглавляет шеф-повар Анатолий Чекуров. Анатолий знаток средиземноморской кухни и европейской кухни. Проходил стажировки у обладателей звезд Michelin Паскаля Тенго и Кристофа Рура, а также оттачивал свое мастерство в качестве су-шефа в ресторане La Maree. В меню понятные московской публике блюда в стиле фьюжн: крудо из лосося с фенхелем (390 р); буррата с соусом из свежих томатов и мятным медом (650 р); суп с уткой, вешенками и вялеными томатами (510 р); томленые говяжьи ребра с листьями салата (650 р); феттучини с мясом краба (780 р).

За бар в «Hustle Moscow» отвечает Джим В. Хопкинс. Одно из последних мест его работы –Siberia Moscow. Его молодая и талантливая команда миксологов всегда готова предложить гостям классические или авторские коктейли.

В винной карте собраны позиций на любой вкус: здесь вы найдете как сорта известных мировых производителей, так и вина из небольших виноделен.

«Hustle Moscow» – это площадка для организации праздника до 250 человек с индивидуальным меню и сценарием.

Новости ресторана

Feed  1a9da989a8c3ac4f0f5dc7326930991330b646b6440d5bfde9 pimgpsh fullsize distr
Устрицы в Hustle
День Святого Валентина
Устрицы в Hustle
Деловые часы в Hustle
Все новости

Великий пост

Feed 61f8e1198f051bd2bf3085de235dc39e

Постное меню

В постном меню ресторана Hustle Moscow переплелись кулинарные традиции многих кухонь мира.

Брускетта с томатами (270 руб.), икра из баклажанов (150 руб.), салат с баклажанами и сыром тофу (250 руб.), суп из фасоли (150 руб.), запеченная тыква с пюре из зеленого горошка (280 руб.), чечевица с сыром тофу и печеным болгарским перцем (270 руб.), картофельный драник с постной сметаной (120 руб.), на десерт гостям ресторана рекомендуется попробовать чизкейк с нежнейшим соусом из манго (250 руб.) и печеную тыкву с соусом из вишни (250 руб.).

Не отказывайте себе в удовольствии попробовать постные блюда в ресторане Hustle Moscow!

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Hustle Moscow» (9)

Thumb default
Ответить Ксюша Зуева 2 дня
Вчера бронировали с подругой столик, чтобы отметить ее день рождение. Заказали много разных блюд и все остались в восторге. Все свежее и вкусное. Хорошо посидели и провели отлично время.
Thumb default
Ответить Анна 6 дней
Очень понравился ресторан, тихо, спокойно, уютно. Особенно, мне кажется, для деловых встреч подойдет.
Thumb default
Ответить Оксана121 7 дней
Ресторан очень понравился комфортной обстановкой и приветливым персоналом. Также отмечу очень вкусную кухню и большое разнообразие напитков.
Thumb default
Ответить Илона 6 дней
Атмосфера данного заведения положительная. Не могу не отметить вкуснейшую кухню и большой выбор качественного алкоголя.
Thumb default
Ответить Максим 8 дней
Кухня порадовала. Меню алкогольных напитков тоже не подкачало. Цены не кусачие. Для вечерних посиделок самое то.
Thumb default
Ответить Владимир 8 дней
Очень порадовало, что есть место, где можно вкусно пообедать, не нарушая поста. Приятная и располагающая обстановка. Приду сюда и после поста.
Thumb default
Ответить Eugenia около 1 месяца
Это место никогда не избавится от налёта провинциальности, пока владельцы не поймут, что вкладываться надо не только в интерьер, но и в персонал. Ресторан с претензией на стиль, который намертво убивают официанты, с трудом подбирающие слова. Полный провал - Читать дальше хостес и администратор, которые выглядят, как сотрудницы борделя, замученные трудовыми буднями, ковыляющие на адских платформах в пошлых мини и с жестким мейком на унылых лицах. Эти несчастные напрочь убивают атмосферу заведения, про кухню писать даже нет настроения, так же как и возвращаться сюда.
Thumb default
Ответить Алиса 3 месяца
Неожиданно открыла для себя новое заведение с уютной атмосферой и превосходным обслуживанием! коктейли и кухня произвели потрясающее впечатление!)) Особенно нам понравился их фирменный коктейль hustle и баранина с тыквой)) всем советуем!) и любителям кальяна Читать дальше тоже понравится, кальяны здесь супер!!!😉
Thumb default
Ответить Глеб 4 месяца
Потрясающая авторская кухня, необычный дизайн, очень услужливые официанты! 10 из 5
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Brunch Time, Овсянка, сэр!, In Vino Veritas ...
Thumb default

Совсем недавно в центре Москвы на Покровском бульваре открылся новый бар-ресторан Hustle Moscow. Это модный проект, сочетающий в себе вдохновляющую атмосферу, нестандартный интерьер с огромной геометричной барной стойкой и открытую кухню, на которой создаются понятные и привычные московскому гостю блюда с авторским почерком шеф-повара Анатолия Чекурова. Так появилась новая модная точка на ресторанной карте Москвы – Hustle Moscow. Такое название было выбрано неспроста, ведь Hustle в переводе с английского - «бешеная деятельность, скопление людей, энергия». Философия стильного и просторного ресторана чувствуется во всем. Прежде всего, в его интерьере. Помещение условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую приват-зону. Пространство бара-ресторана выполнено в стиле лофт, повсюду приковывающие взгляд арт-объекты. «Фишкой» является гиперболично-почтительное отношение к забытым посетителями ресторана вещам. На входе можно заметить винтажный чемоданчик, резиновые сапоги, котелки, плащи и даже оставленное особо рассеянным гостем весло. По той же причине над барной стойкой красуется инсталляция из 900 винных бутылок. Еда подается в дорогой посуде интересных форм и текстур, что придает каждому приёму пищи особый шарм. В меню: позиции из рыбы и сыров с медитарианским акцентом, ещё бы, ведь шеф-повар – знаток итальянской, средиземноморской и европейской кухонь со стажем! А также «мужские» лакомства: сочное мясо из Josper с оригинальным гарниром и Том Ям. В винной карте собрано множество позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций. Планируется проведение дегустационных недель для любителей редких видов молодого вина. Бармены предложат гостям винтажные сорта крепкого алкоголя. Они знают толк в настоящем островном виски и умеют смешивать сотни коктейлей с неожиданными ингредиентами. В Hustle Moscow есть возможность организовать праздник любой сложности до 400 человек с индивидуальным меню, сценарием, зоной танцпола и сценой для артистов. Будь то банкет, фуршет, презентация или же день рождения в узком кругу. Название нового ресторана Hustle переводится с английского как “бешеная деятельность, скопление людей, энергия». Идея устроителей заведения – пространство в стиле лофт для препати и вечеринок, днем работающее как ресторан. Гастрономическая составляющая здесь одна из основополагающих, ведь шеф-повар Анатолий Чекуров предлагает гостям блюда в стиле фьюжн со средиземноморскими акцентами. Еда в Hustle – с одной стороны, понятная и знакомая, а с другой – блюда отличаются оригинальными нюансами, которые придают им совершенно новый и обязательно гармоничный вкус. Скажем, тартар с тунцом совершенно неповторим, потому как заправлен смесью масел. Кунжутное, фундучное, конопляное – не только полезны, но и мягки и в сочетании обладают совершенно особым ароматом. Кроме того, манго, добавленный вместо авокадо, не только делает тартар ярче, но и сочнее и чуть слаще. Жареного осьминога, оказывается, можно гарнировать не только картофельным пюре, как принято обычно, а с киноа – получается сочетание более пикантное. А вот картофельное пюре, которое подается вместе с куриной грудкой, обжаренной в восточных специях, необычно тем, что приготовлено из жареного картофеля. Суп с дарами моря на манер том-яма имеет насыщенный вкус и густую текстуру за счет сливочной основы. Морковный пирог в Hustle – это своего рода морковный мильфей с заварным кремом, чуть сдобренным освежающим лаймом. Бар располагает примечательным выбором дорогих крепких напитков. Карта виски включает в том числе лимитированные, редкие и популярные островные сорта. А вот винная карта составлена из премиальных и демократичных вин Европы и Нового Света. Коктейли, как и положено «тусовочному» месту – самые разнообразные, в том числе авторские. По будням заведение работает как ресторан, а с четверга по субботу до шести утра здесь проходят препати с диджеями, фоновой музыкой, кальянами. В Hustle можно провести самые разные мероприятия – от торжественных банкетов до 120 гостей (фуршет - до 200), до деловых встреч (для них можно выделить отдельное пространство с звуковым оборудованием и проектором). Ну а вид на Покровский бульвар обеспечит хорошее настроение в любое время суток.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно