735d

Ресторан закрыт

Hustle Moscow - контактная информация

Китай-городЧистые пруды, Москва, Покровский б-р., д. 6/20, стр. 1
+7 (495) 221-22-71 +7 (915) 223-75-94
Официальный сайт: http://www.hustle-bar.ru
Последнее обновление: 08 ноября 2017
Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow Фотография: Ресторан Hustle Moscow
+ Добавить фото
6457

С середины апреля 2017 года в ресторане Hustle Moscow на Покровском бульваре полностью сменилась концепция.

Шеф-повар Анатолий Чекуров - знаток средиземноморской кухни и европейской кухни. Проходил стажировки у обладателей звезд Michelin Паскаля Тенго и Кристофа Рура, а также оттачивал свое мастерство в качестве су-шефа в ресторане «La Maree». В новом сезоне Анатолий предложил пересмотреть меню в пользу новой и интересной концепции – устричный бар. Более 10 видов устриц, которые сервируются отдельно или же являются составляющей того или иного блюда: устрица с соусом «Сабайон»; устрица запеченная с сыром таледжио; суп с устрицами; салат с устрицами, томатами и авокадо. Также в меню сохранились самые достойные блюда из предыдущего основного, такие как буррата с соусом из свежих томатов и мятным мёдом (650р), крудо из лосося с фенхелем (420р), теплый салат с говядиной, приправленный горчичным соусом (590р), утиная грудка с пюре из батата и томленой сливой (670р) и другие

Бар-менеджер ресторана Джим В. Хопкинс в наступающем сезоне при разработке коктейльного меню отдал предпочтение ягодно-цитрусовым вкусам, которые отлично поддержали направление устричного меню.

В винной карте также произошли серьезные обновления. Появилось много новых позиций вин по бокалам и добавились вина из Нового Света.

Помещение ресторана условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую зону в глубине ресторана на возвышении. Интерьер напоминает холостяцкую квартиру в стиле лофт, хозяин которой собирает коллекцию арт-объектов: инсталляция из 900 винных бутылок над баром, cтолы необычной формы, винтажный фотоаппарат, лодочное весло на стене, потрепанные плащ и ботинки у входа.

«Hustle Moscow» – это площадка для организации праздника до 250 человек с индивидуальным меню и сценарием.

В винной карте собраны позиций на любой вкус: здесь вы найдете как сорта известных мировых производителей, так и вина из небольших виноделен.

«Hustle Moscow» – это площадка для организации праздника до 250 человек с индивидуальным меню и сценарием.

Новости ресторана

Feed 61f8e1198f051bd2bf3085de235dc39e
Постное меню
Устрицы в Hustle
День Святого Валентина
Устрицы в Hustle
Все новости

Отзывы о ресторане «Hustle Moscow» (10)

Thumb default
Ответить Марина Смирнова 11 месяцев
Были в шоке - суп за 150р! Устрицы просто вау. На сомом деле сейчас в Москве нигде не поешь суп за 150р в заведенье такого уровня, были немного в шоке, всё безумно понравилось.
Thumb default
Ответить Ксюша Зуева 11 месяцев
Вчера бронировали с подругой столик, чтобы отметить ее день рождение. Заказали много разных блюд и все остались в восторге. Все свежее и вкусное. Хорошо посидели и провели отлично время.
Thumb default
Ответить Анна 11 месяцев
Очень понравился ресторан, тихо, спокойно, уютно. Особенно, мне кажется, для деловых встреч подойдет.
Thumb default
Ответить Оксана121 11 месяцев
Ресторан очень понравился комфортной обстановкой и приветливым персоналом. Также отмечу очень вкусную кухню и большое разнообразие напитков.
Thumb default
Ответить Илона 11 месяцев
Атмосфера данного заведения положительная. Не могу не отметить вкуснейшую кухню и большой выбор качественного алкоголя.
Thumb default
Ответить Максим 11 месяцев
Кухня порадовала. Меню алкогольных напитков тоже не подкачало. Цены не кусачие. Для вечерних посиделок самое то.
Thumb default
Ответить Владимир 11 месяцев
Очень порадовало, что есть место, где можно вкусно пообедать, не нарушая поста. Приятная и располагающая обстановка. Приду сюда и после поста.
Thumb default
Ответить Eugenia 12 месяцев
Это место никогда не избавится от налёта провинциальности, пока владельцы не поймут, что вкладываться надо не только в интерьер, но и в персонал. Ресторан с претензией на стиль, который намертво убивают официанты, с трудом подбирающие слова. Полный провал - Читать дальше хостес и администратор, которые выглядят, как сотрудницы борделя, замученные трудовыми буднями, ковыляющие на адских платформах в пошлых мини и с жестким мейком на унылых лицах. Эти несчастные напрочь убивают атмосферу заведения, про кухню писать даже нет настроения, так же как и возвращаться сюда.
Thumb default
Ответить Алиса около 1 года
Неожиданно открыла для себя новое заведение с уютной атмосферой и превосходным обслуживанием! коктейли и кухня произвели потрясающее впечатление!)) Особенно нам понравился их фирменный коктейль hustle и баранина с тыквой)) всем советуем!) и любителям кальяна Читать дальше тоже понравится, кальяны здесь супер!!!😉
Thumb default
Ответить Глеб около 1 года
Потрясающая авторская кухня, необычный дизайн, очень услужливые официанты! 10 из 5
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Овсянка, сэр!, Brunch Time, Кальяны ...
Thumb default

В ноябре 2016 года на Покровском бульваре открыл свои двери новый стильный бар-ресторан «Hustle Moscow». Помещение условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую зону в глубине ресторана на возвышении. Интерьер напоминает холостяцкую квартиру в стиле лофт, хозяин которой собирает коллекцию арт-объектов: инсталляция из 900 винных бутылок над баром, cтолы необычной формы, винтажный фотоаппарат, лодочное весло на стене, потрепанные плащ и ботинки у входа. Одно из ключевых мест в ресторане занимает открытая кухня, которую возглавляет шеф-повар Анатолий Чекуров. Анатолий знаток средиземноморской кухни и европейской кухни. Проходил стажировки у обладателей звезд Michelin Паскаля Тенго и Кристофа Рура, а также оттачивал свое мастерство в качестве су-шефа в ресторане La Maree. В меню понятные московской публике блюда в стиле фьюжн: крудо из лосося с фенхелем (390 р); буррата с соусом из свежих томатов и мятным медом (650 р); суп с уткой, вешенками и вялеными томатами (510 р); томленые говяжьи ребра с листьями салата (650 р); феттучини с мясом краба (780 р). За бар в «Hustle Moscow» отвечает Джим В. Хопкинс. Одно из последних мест его работы –Siberia Moscow. Его молодая и талантливая команда миксологов всегда готова предложить гостям классические или авторские коктейли. Совсем недавно в центре Москвы на Покровском бульваре открылся новый бар-ресторан Hustle Moscow. Это модный проект, сочетающий в себе вдохновляющую атмосферу, нестандартный интерьер с огромной геометричной барной стойкой и открытую кухню, на которой создаются понятные и привычные московскому гостю блюда с авторским почерком шеф-повара Анатолия Чекурова. Так появилась новая модная точка на ресторанной карте Москвы – Hustle Moscow. Такое название было выбрано неспроста, ведь Hustle в переводе с английского - «бешеная деятельность, скопление людей, энергия». Философия стильного и просторного ресторана чувствуется во всем. Прежде всего, в его интерьере. Помещение условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую приват-зону. Пространство бара-ресторана выполнено в стиле лофт, повсюду приковывающие взгляд арт-объекты. «Фишкой» является гиперболично-почтительное отношение к забытым посетителями ресторана вещам. На входе можно заметить винтажный чемоданчик, резиновые сапоги, котелки, плащи и даже оставленное особо рассеянным гостем весло. По той же причине над барной стойкой красуется инсталляция из 900 винных бутылок. Еда подается в дорогой посуде интересных форм и текстур, что придает каждому приёму пищи особый шарм. В меню: позиции из рыбы и сыров с медитарианским акцентом, ещё бы, ведь шеф-повар – знаток итальянской, средиземноморской и европейской кухонь со стажем! А также «мужские» лакомства: сочное мясо из Josper с оригинальным гарниром и Том Ям. В винной карте собрано множество позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций. Планируется проведение дегустационных недель для любителей редких видов молодого вина. Бармены предложат гостям винтажные сорта крепкого алкоголя. Они знают толк в настоящем островном виски и умеют смешивать сотни коктейлей с неожиданными ингредиентами. В Hustle Moscow есть возможность организовать праздник любой сложности до 400 человек с индивидуальным меню, сценарием, зоной танцпола и сценой для артистов. Будь то банкет, фуршет, презентация или же день рождения в узком кругу. Название нового ресторана Hustle переводится с английского как “бешеная деятельность, скопление людей, энергия». Идея устроителей заведения – пространство в стиле лофт для препати и вечеринок, днем работающее как ресторан. Гастрономическая составляющая здесь одна из основополагающих, ведь шеф-повар Анатолий Чекуров предлагает гостям блюда в стиле фьюжн со средиземноморскими акцентами. Еда в Hustle – с одной стороны, понятная и знакомая, а с другой – блюда отличаются оригинальными нюансами, которые придают им совершенно новый и обязательно гармоничный вкус. Скажем, тартар с тунцом совершенно неповторим, потому как заправлен смесью масел. Кунжутное, фундучное, конопляное – не только полезны, но и мягки и в сочетании обладают совершенно особым ароматом. Кроме того, манго, добавленный вместо авокадо, не только делает тартар ярче, но и сочнее и чуть слаще. Жареного осьминога, оказывается, можно гарнировать не только картофельным пюре, как принято обычно, а с киноа – получается сочетание более пикантное. А вот картофельное пюре, которое подается вместе с куриной грудкой, обжаренной в восточных специях, необычно тем, что приготовлено из жареного картофеля. Суп с дарами моря на манер том-яма имеет насыщенный вкус и густую текстуру за счет сливочной основы. Морковный пирог в Hustle – это своего рода морковный мильфей с заварным кремом, чуть сдобренным освежающим лаймом. Бар располагает примечательным выбором дорогих крепких напитков. Карта виски включает в том числе лимитированные, редкие и популярные островные сорта. А вот винная карта составлена из премиальных и демократичных вин Европы и Нового Света. Коктейли, как и положено «тусовочному» месту – самые разнообразные, в том числе авторские. По будням заведение работает как ресторан, а с четверга по субботу до шести утра здесь проходят препати с диджеями, фоновой музыкой, кальянами. В Hustle можно провести самые разные мероприятия – от торжественных банкетов до 120 гостей (фуршет - до 200), до деловых встреч (для них можно выделить отдельное пространство с звуковым оборудованием и проектором). Ну а вид на Покровский бульвар обеспечит хорошее настроение в любое время суток.

Addc
Закажите столик в ресторане AVIATOR Ресторан&бар
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно