Тенденции: блюда в железных банках
Этим летом в московских ресторанах стали подавать блюда в брутальной манере - прямо в железных банках.
20 брускетт
С форшмаком и яблочным карри, с телятиной и дижонской горчицей, с индейкой и тыквенным чатни - мы выбрали два десятка отличных брускетт, которые подойдут и к летнему лимонаду, и к бокалу вина, а также помогут скоротать время в ожидании основного блюда. Читать дальше
15 свекольников
Этим летом свекольник возглавил хит-листы московских ресторанов. С кальмарами и утиным филе, на яблочном соке и имбирном квасе, с мороженым из свеклы и молодым щавелем - мы выбрали 15 достойных вариантов. Читать дальше
30 блюд из российской рыбы и морепродуктов
Мурманская треска, черноморская барабулька, астраханский судак и камчатская нерка - мы узнали, какую российскую рыбу можно найти в московских ресторанах. Читать дальше
Летние обеды: 35 холодных супов
Гаспачо, окрошка, свекольник и другие популярные летние супы, которые в ближайшие месяцы можно будет заказать в жаркий день. Читать дальше
Иди и смотри: 18 блюд с оригинальной подачей
Они прибывают на ваш стол в консервных банках, на березовых пеньках и садовых совках - мы нашли блюда, которые удивят вас не только вкусом, но и видом. Читать дальше
Открытие: Кусочки
На Шаболовке открылось кафе-аттракцион для любителей оригинальных решений - «Кусочки». Читать дальше
Максим Горячев: "Мне хотелось сделать то, чего нет у других"
Ресторатор Максим Горячев рассказал о своих необычных заведениях, где можно сесть в тюрьму, выпить водку из капельницы и слепить из пластилина Джоконду.
Читать дальше