Max's Beef for Money

ресторан в переулке Козихинский Б.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Max's Beef for Money

Max's Beef for Money - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Козихинский Б. пер., д. 4
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (985) 766-05-78
Последнее обновление: 28 мая
Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money Фотография: Ресторан Max's Beef for Money
+ Добавить фото

МЯСО

Мясо, которое находится к ферментационных камерах Max’s – действительно особенное. Это мясо «старой» коровы (Возраст животного – от восьми лет и да, это термин, а не оскорбление). Что такого в мясе старой коровы?

Ну во-первых, с гуманистической точки зрения: корова прожила свою жизнь, дала потом-ство и все прожитые годы находилась в естественных условиях – ела травку, паслась на пастбищам. Счастливые, в общем, коровы.

Во-вторых, корова, в отличие от быка, ведёт более спокойный образ жизни, что сказыва-ется на мягкости последующих стейков. Ну а в-третьих, «старая» корова в силу возраста ещё и имеет насыщенный вкус. Мягкость и насыщенность усиливаются в ходе сухого вы-зревания – нашего любимого dry-age.

Итог очевиден: выдержанное мясо «старой коровы» — естественное, натуральное мясо, к тому же мягкое и имеющее такой насыщенный вкус, что в нем можно «копаться», как в хо-рошем выдержанном сыре или вине. Во Франции и Испании, к слову, идеальным стейком считается именно стейк из мяса старой коровы, прошедший выдержку dry-age: именно та-кой подадут вам в именитых ресторанах, в том же Asador Etxebarri.

Почему мы раньше ничего не слышали про эту вашу «старую» корову? Это очень долгий и непростой процесс. Сами подумайте: вырастить животное (а это от 7-8 лет, а то и больше), правильно забить, разделать, выдержать и приготовить, учитывая все особенности этого продукта. Мало кто занимается подобным – слишком трудозатратный процесс. А мы – за-нимаемся.

И, как говорит наш хороший друг, бельгийский потомственный мясник и один из героев фильма Steak Revolution Хендрик Дирендонк: «Сейчас тенденция такова: люди перестают есть много мяса, но начинают обращать внимание на его качество. Это даёт возможность тем профессионалам, которые занимаются мясом, создавать продукт другого качества». Вот мы и создаем.

КУХНЯ

Шеф-повар — Дмитрий Финягин, до этого работал в винотеке Tre Bicchieri и ресторане Sa-lon De Gusto. В основе кухни Max’s — сезонные продукты, тонкие вкусы и, конечно, то са-мое, лучшее мясо – с партнерского хозяйства в Калининградской области. Колбасы соб-ственного производства, фарш, стейки или пару банок оливок и артишоков можно унести домой — в Max’s есть своя небольшая лавка с продуктами.

В часто обновляемом по сезону меню — тартары, луковый суп, зобная железа с биском из краба, почки и костный мозг, буйабес, тунец блюфин и запеченный осьминог, а также, само собой, классические и альтернативные стейки. На десерт подают, например, семифредо с абрикосовой косточкой и теплый яблочный пирог.

ВИНО

Винная карта заведения, составленная из натуральных, органических и биодинамических вин Европы (Франция, Австрия, Германия, Италия, Испания, Португалия, Словения и Рос-сия) и США, получила признание авторитетных жюри и многочисленные премии. Натураль-ные вина здесь начали продавать первыми в городе — и продают вот уже три года.

ИНТЕРЬЕР

За интерьер заведения отвечает Ксения Смирнова, которая работала с проектами Real Au-thentic Wine: она также разработала дизайн петербургского винного бара Big Wine Freaks.

Эстетство в Max’s Beef во всем: в интерьере, в подходе к кухне и вину, в посуде и в бока-лах: так, пить вина предлагается исключительно из тонких бокалов ручной работы малень-кой австрийской мануфактуры Zalto и есть колотый тартар-батуту с тарелок K.H. Würtz.

Меню ресторана Max's Beef for Money

Карта стейков

Премиальные стейки

Стриплойн (300) 1950 Р уб.
Рибай (450) 2950 Р уб.
T-Bone (450) 3350 Р уб.

Стейки из вырезки

Тальята (150) 1550 Р уб.
Филе Миньон (250) 2600 Р уб.
Шато Бриан (500) 5200 Р уб.

Альтернативные стейки

Бавет (200) 950 Р уб.
Стейк мясника (200) 1350 Р уб.
Флет Айрон (200) 1500 Р уб.

БОЛЬШИЕ СТЕЙКИ

Рибай (900) 5900 Р уб.
T-Bone (900) 6700 Р уб.
Стриплойн (300) 2200 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Отзывы о ресторане «Max's Beef for Money» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Детское время, Секрет фирмы, Классика жанра ...
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная европейская кухня, то вас ждет «Max's Beef for Money». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Max's Beef for Money» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1230:0000