Meat Сoin - контактная информация
1500—2500 руб.Идеальное место для людей, которые любят мясо, ценят высокий уровень сервиса и хотят чувствовать себя, как дома.
Мясо в ресторан поставляет компания Mяsoeт Meat Company. Их мясные скауты каждый день исследуют фермы и хозяйства России и ближнего зарубежья в поисках лучшей мраморной говядины и отборной баранины. Владельцы ресторана лично контролируют качество отобранного мяса.MEAT LAB — мясная лаборатория с камерой вызревания мяса Dry Age в ресторане.
Мясо в камере дозревает в течение 25−40 дней и благодаря воздействию гималайской соли и выверенному температурному режиму приобретает насыщенный вкус.
Здесь наши повара подготавливают мясо для приготовления в ресторане, а также для нашей витрины take away. Гости могут приобрести в ресторане не только стейки с собой, но и турецкие специи, чай, баклаву, соль Мальдон и многое другое.Владельцы и идеологи ресторана пригласили возглавить кухню шеф-повара Мехмета Чалышкана, потомственного мясника из Стамбула. Звёзды из состава Nusr-Et Steak House приехали в Россию, чтобы стать основой команды meat_coin — мясные скауты, повара и мясники, которые не один год работали с Нусретом Гёкче.Аутентичный интерьер, брутальная концепция, гостеприимство и непревзойденное качество мяса, открытый огонь и шоу-подача от турецких поваров, мастерски владеющих своим ремеслом!
Рейтинг RESTO

Рейтинг Вид из окна | ||
1
|
||
2
|
||
3
|
||
|
||
|
||
6
|
||
7
|
||
8
|
||
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
15
|
||
16
|
||
17
|
||
18
|
||
|
||
20
|
||
21
|
||
|
||
23
|

Рейтинг Завтраки | ||
|
||
|
||
|
||
|
||
5
|
||
6
|
||
|
||
8
|
||
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
|
||
|
||
17
|
||
18
|
||
19
|
||
20
|
||
21
|
||
22
|
||
23
|
||
|
||
25
|
||
26
|
Отзывы о ресторане «Meat Сoin » (0)