Новые бизнес-ланчи в «Мензе»
С наступлением лета в сети кафе «Менза» появились новые бизнес-ланчи. Каждый будний день с 11:00 до 17:00 здесь можно пообедать, заплатив 285 рублей за два блюда и 385 рублей за три. А выбор внушительный – в одном меню и азиатские, и европейские блюда. На закуску предлагают...
Читать дальшеГде поужинать вдвоем за 1000 рублей
Мы подобрали недорогие места для тех, кто не хочет отдавать ползарплаты за ужин в ресторане. Закуска, горячее и десерт в двух вариантах – и только одна купюра в 1000 рублей, чтобы расплатиться.
В этом кафе с вкусным названием можно устроить ужин в итальянском стиле. Возьмите...
Читать дальшеПостное меню в сети кафе «Менза»
Для Великого поста в этом году бренд-шеф сети «Менза» предлагает специальное меню, полное легких и ярких блюд паназиатской кухни. Например, можно попробовать целый сет суши с салатом чукка, грибами, спаржей и рукколой, а также ролл с овощами и тофу (337 руб.), порадовать себя...
Читать дальше3 лучших сезонных меню этой недели
Репа с медом и клюквой, котлеты с крабовым мясом и курица в пряной темпуре - мы узнали, чем удивляют рестораны на этой неделе
Клюква
Композитор
С 16 января в ресторане «Композитор» будет действовать авторский гастрономический сет, основой которого стала сушёная клюква Ocean Spray. В сет от Виктора...
Читать дальшеЗимнее предложение
В сети кафе «Менза» действует зимнее предложение, главным хитом которого стала темпура – традиционная панировка паназиатской кухни. В темпура-обед вошли листья салата с креветками «Агемоно» в японском ореховом соусе «Гомадаре» (277 руб.), насыщенный бульон с нитями вареного куриного яйца и...
Читать дальшеКлубничный сезон в «Мензе»
В «Мензе» отдают дань клубничному сезону. До 15 июля во всех ресторанах сети действует специальное меню: клубнично-томантный гаспачо с креветками, салат с клубникой и сыром «Дор-блю», пряные шарики из говядины с цукини и клубничным соусом, клубничный ласси и клубника с мороженым в соусе «...
Читать дальшеНовый бизнес-ланч
В новом меню кафе «Менза. Территория лапши» ланчи представлены в трех форматах: «Упитанный», «В меру упитанный» и «Утонченный». Так же, как с лапшой и наполнителями, которые в «Мензе» можно комбинировать в самых разных вариантах, здесь можно экспериментировать и с комбинациями бизнес-ланчей. Это...
Читать дальшеОткрытие: Менза
На Профсоюзной улице открылось еще одно кафе "Менза". Несколько лет назад "Менза" стала хедлайнером зарождающейся моды на китайскую лапшу в картонных коробочках, сегодня это сеть из пяти ресторанов. Одна из ключевых особенностей кафе - своего рода кулинарный конструктор, позволяющий посетителю...
Читать дальше
Летнее меню в сети кафе «Менза»
Летнее меню, придуманное бренд-шефом кафе «Менза» Алексеем Фомичевым, призвано не только насыщать голодных лапшеманов, но еще и взбадривать свежестью сезонных овощей, придавать силы, а также пополнять запас необходимых организму витаминов и микроэлементов. Девушкам наверняка...
Читать дальше