Pescatore

ресторан на набережной Берсеневская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Pescatore

Pescatore - контактная информация

Кропоткинская, Москва, Берсеневская наб., д. 16, стр. 9
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (499) 963-81-33
Официальный сайт: http://www.pescatore-moscow.ru
Последнее обновление: 15 января
Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore
+ Добавить фото
00f2

Новый рыбный ресторан Pescatore занимает особняк на Берсеневской набережной. Минималистичный интерьер, классические и выразительные сочетания цветов – и рыбы как символ гастрономической идеи заведения. Керамические и мозаичные рыбы, росписи по фарфору и – живые золотые рыбки в длинном прозрачном аквариуме.

Здесь сразу предупреждают о том, что какого-либо ингредиента сегодня может не быть в наличии: рыба и морепродукты используются только самой первой свежести и поэтому актуальный выбор блюд зависит от поставок. Рыбу и морепродукты для ресторана заказывают в северных регионах России, дораду – со Средиземноморья, желтохвоста, макрель, морского ежа раз в неделю доставляют из Японии. Креветки – с Охотского моря, морские ракушки - с Сахалина. Меню в чем-то напоминает рыбную карту мира, хотя визит сюда подобен удачной рыбалке – чего-то может не быть, но вкусное обязательно будет в изобилии.

Шеф-повар Мидо Мустафа рекомендует отведать карпаччо из свежих магаданских креветок с запеченным болгарским перцем и пикантным лимонным соусом, салат “Кинг Краб Каталана» с дальневосточным крабом, сладкими помидорами «Кумато», сельдереем и красным луком, сибаса в японском стиле, трио из морских гребешков (сашими из гребешка, гребешок запечёный с помидорами «Конфи» и гребешок на гриле под соусом из апельсина со спаржей), желтохвоста, обжаренного на гриле (с карамелизированными помидорами, соусом из анчоусов и базиликом ), ассорти из морепродуктов на гриле (подается с обжаренными на гриле цуккини), обжаренные тушки кальмаров «AOP» с картофельным пюре и соусом из белого вина. Для тех, кто любит паназиатскую кухню - суп из креветок в тайском стиле с кинзой: он варится на бульоне на основе кокосового молока, ассорти из морепродуктов в темпуре

(треска, креветки, краб, кальмар, цуккини с соусом на выбор). Стиль Мидо Мустафы отличается уникальными приемами. Например, хумус он замешивает с сырыми креветками, карпаччо из живого гребешка сдабривает солью копченой солью собственного приготовления, осьминога 12 часов томит при низкой температуре и подает с устричным майонезом. Морскую рыбу он запекает в черной соли или жарит в темпуре с водорослями. «Пескаторе» — одно из немногих мест в Москве, где можно попробовать знаменитое неаполитанское блюдо — рыбу в «аква пацца» (особом бульоне со специями) и такой необычный ингредиент, как молоки трески, обжаренные в темпуре с соусом юзу.

Непременное участие принимает и владелец реаторана Андрей Зайцев: возвратившись с рыбалки, он готовит для гостей блюдо от Pescatore. Какое именно? – Зависит от улова и вдохновения.

По понедельникам, когда нет рыбных поставок в Москву, в Pescatore подают мясо – также приготовленное по высоким стандартам. Любители мясного оценят “шорт-рибс” (выдержанные 12 часов подкопчёные говяжьи рёбра), стейк “Портер-хаус сухого вызревания. При такой серьезной гастрономической концепции в Pescatore не менее внимательно относятся к десертам. Все они – собственного изготовления. Стоит попробовать, к примеру, медовое семифредо (мусс из желтка, сливок, каштанового мёда и медовых сот) или же лакомые профитроли.

Особенность винной карты – в ней сделан упор на вина Германии и Австрии, которые не очень широко известны в России, но качественны. К рыбным блюдам здесь собрана богатая коллекция рислингов, а также легких игристых, белых и розовых вин.

Меню ресторана Pescatore

Наши закуски

Устрицы

Средиземноморские 320 Р уб.
Белый Жемчуг №2 350 Р уб.
Кумамото 390 Р уб.

Сашими

«**» Указывается вес живого продукта

Из дальневосточной креветки (50) 390 Р уб.
Из гребенчатой креветки (50) 460 Р уб.
Из фарерского лосося (50) 600 Р уб.

Тар-тары и карпаччо

Карпаччо из томатов с соусом из кинзы 500 Р уб.
Анчоус с гренкой

анчоус домашнего посола, запеченный болгарский перец на гренке

300 Р уб.
Карпаччо из дальневосточной креветки

дальневосточная креветка и заправка из лайма

870 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Title

Feed sls 1567 68 69 70 71

Большому кораблю - большое плавание

Ресторан Pescatore, открытый не так давно известным столичным ресторатором, рыболовом и охотником Андреем Зайцевым, стал одним из главных мест притяжения для ценителей свежих морепродуктов в авторском исполнении.

Этим летом все друзья ресторана, да и просто любители вкусной и свежей рыбы и морепродуктов будут наслаждаться своими любимыми блюдами на огромной веранде, рассчитанной на более 100 посадочных мест - в виде белоснежной яхты! Великолепный вид на Москва–реку и Храм Христа Спасителя, необычная форма и конструкция веранды создадут полное ощущение того, что вы находитесь на настоящем паруснике. А в сочетании с вкуснейшими морепродуктами в авторском исполнении от шеф-повара ресторана Мидо Мустафы дадут гостям возможность полностью оторваться от столичной суеты и отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие!

Истинные ценители безупречной кухни давно привыкли к тому, что в уютном особняке на Берсеневской набережной, где располагается ресторан Pescatore, всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. Креветок ловят в Охотском море, желтохвоста и тунца раз в неделю специальным рейсом доставляют из Японии, а морского ежа, мидии и живого гребешка из Мурманска. Особое внимание в ресторане уделяется свежести морепродуктов. Для этого было закуплено самое современное оборудование. Так, рыба, окутанная холодным паром, ждет своей очереди на кухню на специальных ледниках, а живые морские ежи, устрицы, гребешки и другие морские ракушки – в огромных аквариумах. Раз в месяц к основному меню добавляются новые уникальные предложения блюд из редких продуктов. Так появились кулинарные бестселлеры из рыбы итойори, чье нежное розовое филе подается со сладким помидором и трюфельным маслом, а также блюда из двустворчатого моллюска, морского огурца трепанга и редкого деликатеса - молоки трески, которые шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа жарит в темпуре и готовит с соусом юзу.

В сезон гала-ужинов главной гастрономической «звездой» в Pescatore выступает огромный тунец Bluefin весом более 50 кг, доставляемый из Японии. Эта традиция прочно закрепилась в ресторане и теперь практически каждый месяц столичные гурманы с нетерпением ждут тот самый гала-ужин «Огромного Тунца», где владелец ресторана Андрей Зайцев лично разделывает гиганта, а шеф-повар Мидо Мустафа, в свою очередь, предлагает гостям насладиться свежайшим тар-таром, карпаччо, сашими, скутато, а также блюдами основного меню, приготовленными по оригинальным рецептам. Pescatore - место для тех, кто любит изящество, красоту и настоящий вкус рыбы!

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Пескаторе» (1)

Thumb default
Ответить Андрей около 1 года
Отвратителный персонал в лице официантки Оксаны и управляющего Станислава
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Рыбное место, Праздник, который всегда с тобой, Секрет фирмы ...
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная авторская или средиземноморская кухня, то вас ждет «Pescatore». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Pescatore» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 27 обзоров