Pescatore

ресторан на набережной Берсеневская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Pescatore

Pescatore - контактная информация

Авторская и Средиземноморская кухня
Кропоткинская, Москва, Берсеневская наб., д. 16, стр. 9
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (499) 963-81-33
Официальный сайт: http://www.pescatore-moscow.ru
Последнее обновление: 15 марта
Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore Фотография: Ресторан Pescatore
+ Добавить фото
00f2

Новый рыбный ресторан Pescatore занимает особняк на Берсеневской набережной. Минималистичный интерьер, классические и выразительные сочетания цветов – и рыбы как символ гастрономической идеи заведения. Керамические и мозаичные рыбы, росписи по фарфору и – живые золотые рыбки в длинном прозрачном аквариуме.

Здесь сразу предупреждают о том, что какого-либо ингредиента сегодня может не быть в наличии: рыба и морепродукты используются только самой первой свежести и поэтому актуальный выбор блюд зависит от поставок. Рыбу и морепродукты для ресторана заказывают в северных регионах России, дораду – со Средиземноморья, желтохвоста, макрель, морского ежа раз в неделю доставляют из Японии. Креветки – с Охотского моря, морские ракушки - с Сахалина. Меню в чем-то напоминает рыбную карту мира, хотя визит сюда подобен удачной рыбалке – чего-то может не быть, но вкусное обязательно будет в изобилии.

Шеф-повар Мидо Мустафа рекомендует отведать карпаччо из свежих магаданских креветок с запеченным болгарским перцем и пикантным лимонным соусом, салат “Кинг Краб Каталана» с дальневосточным крабом, сладкими помидорами «Кумато», сельдереем и красным луком, сибаса в японском стиле, трио из морских гребешков (сашими из гребешка, гребешок запечёный с помидорами «Конфи» и гребешок на гриле под соусом из апельсина со спаржей), желтохвоста, обжаренного на гриле (с карамелизированными помидорами, соусом из анчоусов и базиликом ), ассорти из морепродуктов на гриле (подается с обжаренными на гриле цуккини), обжаренные тушки кальмаров «AOP» с картофельным пюре и соусом из белого вина. Для тех, кто любит паназиатскую кухню - суп из креветок в тайском стиле с кинзой: он варится на бульоне на основе кокосового молока, ассорти из морепродуктов в темпуре

(треска, креветки, краб, кальмар, цуккини с соусом на выбор). Стиль Мидо Мустафы отличается уникальными приемами. Например, хумус он замешивает с сырыми креветками, карпаччо из живого гребешка сдабривает солью копченой солью собственного приготовления, осьминога 12 часов томит при низкой температуре и подает с устричным майонезом. Морскую рыбу он запекает в черной соли или жарит в темпуре с водорослями. «Пескаторе» — одно из немногих мест в Москве, где можно попробовать знаменитое неаполитанское блюдо — рыбу в «аква пацца» (особом бульоне со специями) и такой необычный ингредиент, как молоки трески, обжаренные в темпуре с соусом юзу.

Непременное участие принимает и владелец реаторана Андрей Зайцев: возвратившись с рыбалки, он готовит для гостей блюдо от Pescatore. Какое именно? – Зависит от улова и вдохновения.

По понедельникам, когда нет рыбных поставок в Москву, в Pescatore подают мясо – также приготовленное по высоким стандартам. Любители мясного оценят “шорт-рибс” (выдержанные 12 часов подкопчёные говяжьи рёбра), стейк “Портер-хаус сухого вызревания. При такой серьезной гастрономической концепции в Pescatore не менее внимательно относятся к десертам. Все они – собственного изготовления. Стоит попробовать, к примеру, медовое семифредо (мусс из желтка, сливок, каштанового мёда и медовых сот) или же лакомые профитроли.

Особенность винной карты – в ней сделан упор на вина Германии и Австрии, которые не очень широко известны в России, но качественны. К рыбным блюдам здесь собрана богатая коллекция рислингов, а также легких игристых, белых и розовых вин.

Меню ресторана Pescatore

Наше сырое

Устрицы "Белый Жемчуг №5" (1шт.) 320 Р уб.
Устрицы "Дальневосточные" (1шт.) 220 Р уб.
Устрицы "Касабланка" (1шт.) 400 Р уб.

Салаты

Кинг-краб "Каталана" 2500 Р уб.
Краб c уни из морского ежа 2200 Р уб.
Острый салат из дорадо 1150 Р уб.

Горячие закуски

Пюре из нута с креветкой 950 Р уб.
Вонголе с имбирём и луком порей 950 Р уб.
Ассорти из морепродуктов в темпуре 1600 Р уб.

Супы

Суп из креветок в тайском стиле с кинзой 950 Р уб.
Суп из морепродуктов 1600 Р уб.
Гаспачо с креветкой 850 Р уб.

Горячие блюда

Морепродукты под соусом "Inguazzetto" 1350 Р уб.
Треска под перечным соусом 950 Р уб.
Осьминог на гриле с картофельным пюре 1750 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

Feed img 20170315 wa0001
Гала-ужин в Pescatore
Новая рыба в "Пескаторе"
Уха в Pescatore
День Святого Валентина
Все новости

8 марта

8 марта в "Пескаторе"

Самый простой способ сделать любимой праздник – пригласить ее на ужин в ресторан Pescatore!

Специальными рейсами из многих уголков мира к этому дню слетятся свежайшие морские деликатесы, морские ежи, моллюски, мидии, осьминоги, каракатицы, всевозможные виды креветок и, конечно же, устрицы! Бокал шампанского, самые романтические хиты в исполнении live music band и сладкие комплименты от шеф-повара для каждой дамы с легкостью превратят этот вечер в незабываемый!

Читать дальше

Великий пост

Feed 476a5089

Постное меню

 Шеф-повару ресторана Pescatore всегда есть чем порадовать гостей.

Во время Великого поста особенно приятно побаловать себя свежайшими морепродуктами или овощными блюдами! Капуста «А-ля кимчи» (350 руб.), Салат из морского огурца с «Кукумарией», листьями «Шису», кунжутом, под перечным соусом (950 руб.), крудо северной креветки с запеченным болгарским перцем и пикантным лимонным соусом (950 руб.), морские гребешки, кальмар, мидии, осьминог и еще множество морских деликатесов могут быть приготовлены для вас в соусе «Аква-пацца», на пару, на гриле, «по-японски», в черной соли или просто обжаренными на сковороде.

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Пескаторе» (1)

Thumb default
Ответить Андрей 4 месяца
Отвратителный персонал в лице официантки Оксаны и управляющего Станислава
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Секрет фирмы, Рыбное место, Праздник, который всегда с тобой ...
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная авторская или средиземноморская кухня, то вас ждет «Pescatore». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Pescatore» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 10 обзоров