Путь барашка

ресторан на площади Киевского Вокзала

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Путь барашка

Путь барашка - контактная информация

Кавказская кухня
Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (985) 727-65-96
Официальный сайт: http://https://uryuk.me/msk
Последнее обновление: 09 июля
Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка Фотография: Ресторан Путь барашка
+ Добавить фото

Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф холдинга Viner Group Алексей Подлесных в
Новый Год шагнули с новым ресторанным проектом, имя которому «Путь барашка».
Новоиспеченный лэмб-хаус расположился на 3-м этаже торгово-развлекательного
центра «Европейский», в атриуме «Берлин», с панорамным видом на Большую
Дорогомиловскую и Бородинский мост.
В основе концепции ресторана интересные, вкусные блюда из отборной, 100%
качественной, сочной баранины, а также телятины, индейки и фермерского цыпленка,
для разнообразия.
Чтобы найти столь идеальное, вкусное, нежнейшее, просто тающее во рту мясо
барашка создателям пришлось отправиться в непростое, но увлекательное
путешествие, объехать, без преувеличения, полмира. Отсюда и родилось название
ресторана - «Путь барашка».
«Нам с Алексеем хотелось создать интересное место со своей уникальной идеей,
способное удивить и гурмана, и того, кто в целом равнодушен к высокой кухне. Тут
нужно отметить, что я не просто люблю мясо, но и неплохо в нем разбираюсь. Много
лет популяризируя в России узбекскую кухню, я был свидетелем и участником самых
разных кулинарных экспериментов с мясом – особенно с редкой в наших широтах
гиссарской бараниной. Но в результате, многие гости стали приходить к нам именно
«на мясо» - с друзьями, деловыми партнерами, с семьей» - поделился Антон Винер.
В обязательной составляющей меню – «блюда на огне»: голень теленка, стейк
мясника, ребра говяжьи кальби, седло ягненка и бараньи почки с курдюком.
Рекомендованные бестселлеры – кебаб с бараниной и фисташками, он же из цыпленка
с сыром чеддер и крылышки с соусом блю чиз.
Безусловно, есть раздел с фирменными блюдами от шефа, а в нем: внушительные
порции мясного саджа с овощами и баранина в афганском казане. А в разделе special –
холодная закуска от Подлесных – брускетта с вяленой кониной.
Стоит заметить, что все мясные блюда далеко не скромных размеров. Поэтому,
большинство из них, можно заказать на компанию.
Меню также предусматривает наличие наваристых супов, разнообразных гарниров
и немаловажного раздела «не мясо», в котором собраны салаты, свежие кавказские
овощи и зелень, а также терские разносолы.
* Большая часть продуктов, используемых для приготовления блюд в ресторане «Путь
барашка», проверяется в аффилированных лабораториях АО «Щелково Агрохим».
Результаты анализов баранины, говядины, муки, зелени и овощей подтвердили: все
вышеперечисленные продукты не содержат остатков пестицидов и тяжелых металлов,
они безопасны для здоровья.
Приятного аппетита и добро пожаловать в лэмб-хаус «Путь барашка» !

Новости ресторана

Feed
Мясо и чача
Все новости

Отзывы о ресторане «Путь барашка» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1100:0000
Пт – Сб:1100:0200