Atlantica seafood

ресторан на проспекте Кутузовский

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 50 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Atlantica seafood

Atlantica seafood - контактная информация

Средиземноморская кухня
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 10 октября
Фотография: Ресторан Atlantica seafood
+ Добавить фото

Завтраки

Feed img 8846 pr

На заре: стартовал девятый фестиваль завтраков BreakFest-2025

С 1 по 31 июля 2025 года в ресторанах страны снова проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль».

Зимний фестиваль проводится уже пять лет, с 2020 года, летний – с 2023 года. Таким образом, в этом году состоится уже девятый сезон BreakFest, одного из самых масштабных фестивалей завтраков в мире. Его география постоянно расширяется: в этом году фестивальные завтраки появятся в меню более чем 400 ресторанов из 40 городов России! 

Завтраки вне дома – тренд, с каждым годом набирающий популярность, и не только в столице и городах-миллионниках. Основной миссией BreakFest является популяризация этой культуры в разных уголках страны.

Благодаря проекту жители и гости множества российских городов имеют возможность попробовать уникальные завтраки, оценить качественные сезонные и локальные продукты разных российских регионов, поставить заслуженные высокие оценки мастерству шеф-поваров и, конечно же, качественно, вкусно и красиво начать свой день в ресторане.

Завтрак закладывает настроение и продуктивность всему дню, поэтому может по праву считаться самой важной. В свою очередь, шеф-повара ресторанов имеют возможность продемонстрировать свой талант и креативность в приготовлении традиционных и авторских утренних блюд.

Официальными партнерами всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest-2025 выступают:

Hochland Professional – ведущий производитель сыра в России и Европе и абсолютный эксперт в сырах для профессионалов; Мистраль  —  один из ведущих российских производителей риса, круп и бобовых премиального сегмента; Нефтьмагистраль — экосистема для автомобилистов, позволяющая, в том числе, заказать еду ресторанного уровня по маршруту следования; «Куда сходить» – оффлайн-раздел Яндекс Еды с информацией о десятках тысяч ресторанов, помогающий выбрать, где поесть и сразу забронировать стол.

Как уже упоминалось, этим летом в BreakFest-2025 участвуют более 400 ресторанов из 40 городов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Костромы, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Тюмени, Уфы, Ярославля и других; список постоянно пополняется. Кроме того, к ресторанам присоединяются и отели – полноправные участники сегмента HoReCa. 

Еще одно новшество BreakFest – новые категории блюд в фестивальных меню. С лета-2025 их основу составят не продукты, как это было ранее, а гастрономические тренды: локальные продукты, здоровый образ жизни, авторский взгляд и всегда актуальная классика. Именно им посвящены четыре новых категории завтраков, которые будут представлены в меню ресторанов-участников. 

Не менее важное нововведение BreakFest-2025 – расширение горизонтов гастрономического творчества. В ресторанах-участниках под эгидой завтраков пройдут спортивные, деловые, гастрономические и благотворительные мероприятия. Отныне поддержка благотворительных инициатив является важным направлением BreakFest-2025: при участии партнерских фондов в ресторанах появятся специальные «Завтраки добра», выручка от которых будет направлена на поддержку социальных и общественно значимых проектов. 

Единственное, что остается неизменным – церемонии открытия и закрытия BreakFest. Традиционно мы объединяем всех причастных к индустрии гостеприимства: рестораторов, шефов, блогеров, амбассадоров брендов, инфлюенсеров, трендсеттеров, гурманов и селебрити. Во всех городах фестиваль поддерживают амбассадоры и главные фуди. Как всегда, ярким финалом сезона станет церемония закрытия – она состоится в Москве в августе 2025 года и соберет победителей, выбранных экспертным жюри. Следите за нашими новостями, чтобы ничего не пропустить!

Мария Тюменёва, сооснователь и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг»:

«Мы безмерно счастливы, что BreakFest развивается, расцветает, все больше наполняется любовью и крепнет с каждым годом благодаря рвению и драйву команды, которая его делает, участников, которые каждый раз придумывают фантастические вещи, гостей, которые целый месяц голосуют рублем за лучших амбассадоров, которые заполняют нашим фестивалем все информационное поле! BreakFest – прекрасный проект, наша гордость. И мы рады, что у нас столько всего нового в этом сезоне!»

Иван Глушков, гастрономический журналист, основатель проекта «Соль»:

«Этим летом мы постарались максимально освежить и обновить BreakFest, не теряя его уникального стиля и оригинальности. Мы очень воодушевлены нашими новыми категориями завтраков, основанными на главных трендах современной гастрономии: интерес к локальным продуктам и техникам, здоровая и сбалансированная спортивная еда, вдохновение и поиск своего уникального авторского стиля и уважение к классическим традициям. Очень ждем многочисленных и многогранных мероприятий, на этот июль мы запланировали их как никогда много. Ну и, конечно, мы обожаем новый фирменный стиль, который, как всегда, сделал для нас друг и прекрасный топовый бренд-дизайнер, создавший огромное количество известных проектов – Илья Киселев!»

Полный список ресторанов-участников будет доступен на сайте с 1 июля 2025 года.

Накануне, 30 июня, в ресторане «Казбек» Андрея Деллоса состоялось открытие фестиваля, где впервые за 9 лет запустились завтраки. Партнеры и амбассадоры фестиваля смогли продегустировать специальные блюда от бренд-шефа Мамия Джоджуа и узнать, что нового ждет гостей в этом сезоне.  

ОРГАНИЗАТОРЫ BreakFest-2025:

Коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг»

Гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»

Официальные партнеры BreakFest-2025:

Компания Hochland Professional – ведущий производитель сыра в России и Европе с 1927 года. Высокое качество продукции обеспечивается внутренними стандартами и современными международными системами контроля. Hochland Professional – эксперт в сырах для профессионалов.

Мистраль — один из ведущих российских производителей риса, круп и бобовых премиального сегмента. Широкий ассортимент и неизменно высокое качество продукции являются отличительными чертами бренда.

Нефтьмагистраль — это не просто сеть автозаправочных станций, а целая комфортная экосистема для автомобилистов, где можно удобно и судовольствием сделать всё по пути, в том числе заказать еду ресторанного уровня. «Наша миссия — делать людей счастливыми. Каждый день мы стремимся к высочайшему качеству и бескомпромиссности в своей работе, чтобы Нефтьмагистраль стала надежным помощником на пути наших гостей!» Нефтьмагистраль #БольшеЧемАЗС.

 «Куда сходить» – оффлайн-раздел Яндекс Еды, который помогает выбрать, куда сходить поесть и сразу забронировать стол. Раздел содержит информацию о более чем 75 тыс. ресторанов и кафе — это порядка 80% от всех заведений по всей стране. 

Официальное радио фестиваля: 

Business FM — первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания. 

Chocolate 98FM — первое в мире FM-кавер-радио. В эфире — только новое звучание признанных мировых хитов. 

МАКС FM – единственное локальное аудиомедиа в Сочи и Красной Поляне.

Генеральные информационные партнеры:

HELLO! Russia – это первый в России глянцевый ежемесячный журнал о знаменитых людях. HELLO! — это безупречная репутация, эксклюзивные материалы и фотографии.

Timeout Москва – надежный еженедельный проводник в мир развлечений и культуры. 

Информационно-познавательный интернет-проект Chef.ru – единственный в России онлайн-портал о шефах и для шефов. Опыт, знания и вдохновение от профессионалов ресторанной индустрии. Биографии, портфолио, интервью, советы и лайфхаки. Авторские рецепты блюд и фестивальные сеты. Ресторанные новости, новинки меню, новые идеи от шефов и анонсы мероприятий. 

Eda.ru – главные по еде: медиа обо всем, что связано с гастрономическими удовольствиями, одна из самых больших в рунете база рецептов, первая дистанционная поварская школа. 

Официальные информационные партнеры: 

PEOPLETALK – крупнейшее digital-издание о звездах, трендах и современной культуре на русском языке! PEOPLETALK – это люди, события и новости, о которых говорят все. Миссия PEOPLETALK – создавать новые культурные коды, объединяющие разные поколения людей: от креативных миллениалов до амбициозных зумеров.

Открытая Кухня – медиа о людях и еде от Яндекс Еды. 

Большой город – издание о жизни, которая продолжается. Новое в гастрокультуре, развлечениях и технологиях, которые меняют жизнь. Локальные истории, которые вырастут в большие проекты.

VOICE – женский медиабренд с авторским экспертным контентом.

«Москвичка» – глянцевый журнал, посвященный моде, культуре и стилю жизни в изменившейся России. Издание исследует новое, уникальное и вдохновляющее в индустрии моды и лайфстайла, отражая актуальные тренды и культурные изменения, произошедшие в результате экономических и социальных вызовов. В основе концепции журнала — герои, через опыт и взгляд которых мы смотрим на мир.

Читать дальше

Великий пост

Feed birdyjoolz 055

Великий Пост 2025 в ресторанах Москвы

Начался особый период для православных верующих, который длится семь недель до Пасхи. С 3 марта ии до 19 апреля питаться вкусно, разнообразно и полезно помогают шеф-повара московских ресторанов.

Ресторан «ЦДЛ»

Адрес: Поварская улица, 50/53, стр. 1

Ресторан ЦДЛ продолжает российские традиции: в дни Великого поста здесь действует постное меню. Создавая его, шеф-повар Федор Верин вдохновлялся кухней разных стран и регионов. 

Цитаты из меню:

- теплый салат с баклажанами, томатами и тофу (1400р);  

- салат из цветной капусты с овощами и имбирным соусом (1150р); 

- винегрет из печеных овощей с маринованными опятами (900р); 

- салате «Южный» из овощей с авокадо и кедровыми орехами (1250р); 

- хумус из запеченной моркови с лепешкой роти (850р); 

- тыквенный крем-суп с вешенками (900р); 

- манты с тыквой и соусом из печеных томатов (1300р); 

 - голубцы с овощами и вешенками (1250р); 

- рагу из чечевицы с овощами (1150р);  

- котлеты из гречки с кабачками и трюфельным соусом (1400р); 

- жареха из грибов с картофелем (1200р);

- пирог с капустой (750р).

Впрочем, в ЦДЛ позаботились и о сладкоежках:запеченное яблоко со свежей клубникой и малиновым соусом (950р), десерт из жареного ананаса с сорбетом изкардамона (950р), а ягоды в цитрусовом желе с сорбетом из клубники (1100р) и вовсе готовятся по рецепту Абрикосова – одного из известнейших дореволюционныхмосковских кондитеров, чья фамилия настолько сочетается с профессией, что кажется, что это псевдоним.

Ресторан «Недальний Восток»

Адрес: ул. Поварская, 55/52с7

Ресторан «Недальний восток» предлагает попробовать постные позиции из меню, которые сочетают в себе восточные вкусы с легкостью и пользой растительных ингредиентов.

Среди них — салат «Мангал» из запеченных овощей, ассорти домашних солений, хрустящие баклажаны в восточном стиле, а также классические намазки и традиционная выпечка.

В качестве стартера и погружения в восточную культуру команда ресторана предлагает классические намазки — хумус (750р) или насыщенную мухаммару (1300р) — пикантную пасту из перца с орехами и специями.

Цитаты из меню:

- салат «Мангал» из запеченных овощей (1400р);

- «Чабан» с зеленью (2600р);

- ачичук с томатами и луком (2100р);

- табуле (1900р);

- баклажаны в восточном стиле (1700р);

- фасоль с брокколи и болгарским перцем (1990р);

- десерт «Чайная история» (3000р).

Ресторан BURO. TSUM

Адрес: ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 эт.)

Бренд-шеф Егор Макаров бережно хранит витамины, превращая свежие овощи во всевозможные карпаччо, готовит хумус, фалафель и кукурузный суп, чтобы восполнить дефицит белка, и экспериментирует с новыми продуктами, раздавая им необычные роли.

«Зеленое меню» BURO. TSUM – не только дань традициям, но и альтернативная реальность. Два с лишним десятка блюд, приготовленных без белка животного происхождения, лактозы, глютена и растительного сахара на ближайшие сорок дней – настоящее спасение. И повод попробовать новые.

Цитаты из меню:

- батат с карри и сметаной кешью (1100р);

- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р);

- зелёный салат с шисо (1100р);

- фалафель с овощами (850р);

- запечённая молодая морковь с шисо и кумином (1200р);

- кукурузный суп (850р);

- овощной рамен с пак чой и шиитаке (1200р);

- «Ризотто» из цветной капусты с шиитаке и трюфельным соусом (1200р);

- фаршированный перец с растительным мясом и кунжутным соусом (1100р);

- пельмени с растительным мясом и жареными вешенками (1100р);

- люля-кебаб из растительного мясо с хумусом и овощами (950р);

- тарт из гречки с фундучной сгущенкой (750р);

- ореховый брауни с банановым англез и малиновым сорбетом (950р);

- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р).

Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Адрес: Новый Арбат ул., д. 21;

Адрес: Комсомольский пр-кт., д. 21/10

В турецких ресторанах Аркадия Новикова и бренд-шефа Джихана Дениза подготовили постное меню. 

- чобан из спелых томатов, огурцов и лука, заправленных турецким оливковым маслом и гранатовым соусом (1150р);

- гавурда с соусом наршараб, грецкими орехами и свежей зеленью (1350р);

- мезе: турецкая шакшука из запеченных баклажанов, томатов и перца (680р);

- ближневосточный хумус (680р);

- авокадо езме с каперсами и дижонской горчицей (780 р);

- чечевичный суп (650р).

Постные позиции в меню Cihan Turkish Steak and Kebab – как прекрасная возможность открыть для себя новые горизонты вкусов и сочетаний.

Ресторан Mr.Lee

Адрес: Поварская ул., 52/55с3

Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова во главе с шеф-поваром Ли Чжан предлагает попробовать гостям традиционные китайские вкусы в период Великого поста с 3 марта по 19 апреля.

В рамках постного меню шеф-повар также представил основные блюда, среди которых мапо тофу – нежное сочетание мягкого творожного тофу и устричного соуса (2500р) и бок-чой с шиитаке, который он дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком (3400р), вок с сельдереем миксует с шиитаке и орехами кешью (1100р).

Цитаты из меню:

- бок-чой с соусом кимчи (2200р);

- корень лотоса с кисло-сладким соусом (1500р);

- китайские маки с авокадо (750р) или огурцом (650р);

- баклажаны с узбекскими томатами, кунжутом и тайским соусом (1800р);

- хрустальная трава с добавлением орехового соуса (2500р);

- жареный рис с добавлением овощей (1100р);

- лапша с овощами (950р).

Ресторан «Магадан»

Адрес: Дружинниковская ул., 30с1

В сети ресторанов предлагают уникальные блюда от шеф-повара, поддерживающие старинную русскую традицию.

Никакого ощущения голода и ноль усталости от одних и тех же ингредиентов – только полезные продукты, предстающие в разных, порой неузнаваемых интерпретациях, благодаря инновационным техникам и таланту шефа.

Цитаты из меню:

- суп минестроне (390р);

- салат с овощами с имбирной заправкой (590р);

- итальянская паста интеграле (950р);

- икра баклажанная на жареном картофеле, малосольными огурчиками, редисом и зеленью (390р);

- голубцы из китайской капусты с овощами и соусом из фенхеля и кокосовым молоком (750р);

- гречка с артишоками (990р);

- грибной суп с луком, морковью и томатом (490р);

- штрудель на тонком тесте с томлеными яблоками и сорбетом (750р).

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Адрес: ул. Тверская, 3

На время Великого Поста традиционно в ресторане Novikov Moscow для всех постящихся действует специальное меню. Постные блюда от шеф-повара Алексея Арбузова, суши-шефа Якова Ким и шеф-кондитера Андрея Богдановича по весеннему яркие, легкие, полезные исбалансированные.

Цитаты из меню:

- битые огурцы (890р);

- нежный салат с артишоками и авокадо (3200р);

- карпаччо из цукини с трюфелем (1490р);

- эдамаме с солью (890р)

- хрустальный салат с ореховым соусом (1590р);

- салат с вешенками и шпинатом (1490р);

- роллы Каппа Маки (790р);

- морковный саварен (690р).

Ресторан Sölna Bistro

Адрес: Кривоколенный переулок,10с4

Главный хит меню – сморреброд – в ресторане делают на основе кофейно-солодового хлеба, обжаренного на душистом масле. В постной версии его дополняютдольками авокадо и печеным перцем, украшая вялеными томатами черри и веточкамипетрушки. За акценты вкуса отвечает заправка шисо и цветочная розовая соль. 

Цитаты из меню:

- оливки Ночеллара (650р);

- зеленый салат (750р);

- крем авокадо, пита (490р);

- сморреброд с печеным перцем и авокадо (650р);

- пикантный томатный суп (750р).

Ресторан Goodman Prime

Адрес: Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 2 эт., 

Адрес: Охотный ряд 2, Галерея Seasons 

В этом году бренд-шеф двух ресторанов Goodman Prime Юрий Орешкин разработал гибкое постное меню, которое будет актуально во время Великого поста как для тех, кто придерживается строгого поста, так и для тех, кто допускает в своём рационе морепродукты.

Цитаты из меню:

- карпаччо из цукини (790р);

- хумус с питой (690р);

- салат с авокадо, креветками и тофу (1250р);

- салат с гребешками и ореховым соусом (1650р);

- суп с белыми грибами (790р);

- голубцы из краба и авокадо в савойской капусте (2300р);

- паста пенне с гребешками и соусом песто (1540р);

- штрудель с карамелизованной грушей (890р).

Ресторан Wine&Crab

Адрес: ул. Никольская, 19-21к1

Шеф-повар ресторана Иван Зорин предлагает легкое и сбалансированное постное меню.

Цитаты из меню:

- крем из авокадо с морским виноградом и понзу (650р);

- зелёный салат с авокадо и киви (850р);

- карпаччо из артишоков с соусом из трав (1650р);

- тыквенный крем-суп с лесными грибами и лепестками миндаля (550р);

- запечённый баклажан с томатами, гранатом и соусом ромеско (790р);

- орзо с грибами и спаржей (950р);

- кешью-кейк с кокосом (750р);

- миндальный бисквит с кремом кешью (750р).

Ресторан Atlantica Seafood

Адрес: Кутузовский пр., 36а

Бренд-шеф Денис Крупеня в качестве основного блюда предлагает заказать ризотто с белыми грибами (890р) или казерече ала помомодоро с печеным перцем и томатами (640р). Альтернативой может стать запеченный баклажан с кус-кусом и травами (680р), а также приготовленные на гриле овощи и корнеплоды, дополненные насыщенным соусом чимичурри (780р).

Цитаты из меню:

- хумус с овощами и травами (680р);

- карпаччо из цветной капусты с трюфелем и фундуком (640р);

- том ям с грибами и рисовой лапшой (610р);

- тыквенный суп с тофу и кокосовым молоком (590р);

- казаречче ала помодорро с печёным перцем (640р);

- запечённый баклажан с кус-кусом и травами (680р);

- ризотто с белыми грибами (890р);

- запечённые овощи на гриле с соусом чимичурри (780р);

- кокосовый мусс с сорбетом и белым шоколадом (490р).

Ресторан Manul

Адрес: Охотный ряд, 2. ТЦ Seasons, 2-й этаж

Каждое блюдо можно с интересом разбирать и рассматривать – тут и любопытные техники, и яркие контрасты, и рождающаяся в новых сочетаниях гармония.

Цитаты из меню:

- салат со свежими овощами и заправкой из сена (900р);

- намазка из сельдерея с мочеными яблоками в кардамоне (800р);

- винегрет с мороженым из капусты (900р);

- копченый цукини со злаками (800р);

- суп из северных грибов (1700р);

- томленая капуста с полбой и трюфелем (800р);

- таёжный десерт (900р).

Ресторан Megobari

Адрес: Сретенка, 27

Адрес: Маросейка,15

Адрес: пр. Андропова, 1

Сеть ресторанов Megobari представляет специальное постное меню от бренд-шефа Бориса Гиоргберидзе, в котором классические блюда грузинской кухни адаптированы для тех, кто соблюдает пост.

Среди новинок меню шеф советует попробовать суп с мини-хинкали с начинкой из грибов и грибным бульоном из шиитаке (690р) или баклажан, запечённый на мангале, с хумусом и соусом сацебели (830р).

Цитаты из меню:

- хинкали с фасолью, хинкали с картофелем и укропом (130р);

- постные версии хачапури: имерули с фасолью (710р) и имерули с картофелем (690р); 

- лобиани по-аджарски (750р);

- жареные пхали с хумусом и томатами (780р);

- жареные цукини с соусом баже и тыквенными семечками (650р);

- люля-кебаб из соевого мяса (790р).

Ресторан Folk

Адрес: Цветной бульвар, 2

- зеленый хумус / мята / абхазский лимон (520р);

- бамия на углях / домашняя аджика / пекан (690р);

- салат с кавказским песто / кахетинское масло (990р);

- крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы (620р);

- птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия (790р);

- мильфей-пахлава (590р).

Ресторан Anchovy

Адрес: Колокольников пер., 3/2

- The village с ароматным маслом (740р)

- pеленый салат с водорослями (1190р)

- батат фри с соусом из перцев и томата (550р)

- картофель фри с соусом из перцев и томата (450р)

- печеный картофель с соусом из водорослей (690р)

- брокколи с соусом из печеных овощей и фисташками (780р)

- перцы рамиро (820р)

- соте из шпината и кейла (450р)

- бисквит с кремом из печеного яблока и грецкими орехами (590р)

- джин б/а / Земляника / Миндальная пена / Соджу (850р)

Ресторан ENO Bistro

Адрес: Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

- огурцы в квасе (590р);

- паштет из подсолнуха (690р);

- салат разнотравье (1190р);

- крудо из овощей (980р);

- морковь конфи (790р);

- шоколадный кекс с жимолостью (520р).

Читать дальше

Скидки и акции

Feed

Морепродукты по себестоимости в Atlantica Seafood

Крабы, ежи, устрицы и гребешки по более чем доступным ценам – в любой из семи дней недели в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать один вид премиальных морепродуктов или рыбы по себестоимости.

Понедельник объявлен днем лосося, вторник – днем осьминога, среда – днем сахалинского гребешка, четверг – днем ежей, пятница – днем устриц, суббота – днем краба, а воскресенье – днем креветок.
Специальное предложение действует в будни с 16:00 до 23:00, а в выходные – с 12:00 до 20:00.
Живые моллюски и ракообразные – от устриц до морских ежей – хранятся в 1000-литровом аквариуме, одном из самых больших в Москве.
Так, в понедельник можно заказать карпаччо из карельской форели за 316 р. или тартар из дикой нерки с красной икрой – за 379 р. 
Вторник посвящён осьминогу – его запекают и подают с минимальными дополнениями, чтобы сохранить натуральный вкус: при этом за внушительную порцию просят только 1370 р.
В среду за свежайшего дальневосточного гребешка возьмут 314 р., а на следующий день предложат наполненных йодом и дыханием волн морских ежей по 139 р. 

На игристое с устрицами стоит прийти в пятницу – в этот день все восемь видов отдают тоже по специальной цене: от 249 р. до 297 р. за штуку. Минимальный заказ при этом – не дюжина, а лишь шесть штук: идеально и для свидания, и для встречи с подругами.В субботу можно стать счастливым обладателем целикового краба-волосатика из Охотского или Японского моря, потратив 1280 р. А завершает парад приятных цен воскресное предложение на креветки – тихоокеанские и магаданские, а также красные лангустины: стоимость стартует от 990 р. Берите друзей – подают креветки серьёзными килограммовыми порциями, а официанты подскажут, какие соусы снарядить им в достойную свиту.

Щедрое предложение придумали рестораторы Максим и Сергей Дырины, открывшие ресторан Atlantica Seafood – настоящие фанаты своего дела. Они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков и организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей. Цены в ресторане более чем демократичные, а потому очереди здесь не редки – несмотря на 200 посадочных мест.

Atlantica Seafood
Кутузовский проспект, 36а
+7 (495) 780-00-67

Читать дальше

Летние веранды

Feed atlantica seafood        .

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля.

Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал.

Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала – каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood – одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей.

На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды – в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные – убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно, в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать.

Atlantica Seafood – проект рестораторов Максима и Сергея Дыриных, объехавших всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках первоклассной рыбы и морепродуктов. Один из лучших рыбных ресторанов города даёт возможность познакомиться с целой коллекцией обитателей океанов, морей и рек – от карельской форели и сибирского осетра до сахалинского гребешка и мурманского лосося.

Главные хиты – знаменитый краб-дог со 100 граммами камчатского краба (1190 р.) и роскошные морские плато: хоть на двоих, хоть на компанию. В большом аквариуме хранятся живые моллюски и ракообразные, в том числе редкие трепанг, анадара и гуидак. Утром в ресторане сервируют шикарные завтраки. Помимо морских сетов со свежайшими морепродуктами(790-990 р.), можно заказать французский омлет с камчатским крабом или тост с тихоокеанскими креветками и яйцом-пашот.

В выходные сюда стремится вся Москва, так что столик лучше бронировать заранее.

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Атлантика сифуд» (62)

Thumb default
Людмила Фукова около 1 года назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Однозначно рекомендую для посещения. Отличное меню. свежие и вкусно приготовленные морепродукты. Подача некоторых блюд прекрасна (например, Анна Павлова). Также советую попробовать сет моллюсков Посейдон или Афродита.
очень все зависит от официантов. есть прям неравнодушные и спасибо им за это. Расскажут красиво, подачу проведут как надо. Но, увы, есть и такие к которым в следующий раз попадать не хочется. Администрации надо последить за персоналом.
Ответить
Thumb default
Евгения Новицкая почти 6 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Уютная атмосфера, хорошая музыка, большое разнообразие блюд, также хорошее барное меню. Рекомендую))
Не обнаружила
Ответить
Thumb default
Ответить Елизавета больше 7 лет
Впервые вчера побывала в ресторане, очень вкусно, свежие продукты, отлично всё приготовлено! Спасибо!
Thumb default
Дмитрий почти 8 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Вкусная еда, интересные блюда, квалифицированные и вежливые официанты (неназойливые и одновременно всегда рядом), уютный интерьер.
Ответить
Thumb default
Ответить Польдвей Дмитрий почти 8 лет
Вкусное хорошо прожаренное мясо теперь сделало меня фанатом Коллекции. Обедаю только там.
Thumb default
Ответить Маша почти 8 лет
Как event-менеджер я постоянно ищу новые места для проведения разных мероприятий. Вчера ужинала в ресторане «Коллекция» и отметила его для себя как очень интересный. Надеюсь, что будем плотно сотрудничать
Thumb default
Ответить Ксюша почти 8 лет
В прошлый вторник любимая «Коллекция» снова порадовала новиночкой. Утка со сливой и яблоком очень понравилась, респект шеф-повару! Идеальное сочетание мяса с фруктами, вкусы не перебивают друг друга. Обслуживание, как всегда 5 звезд
Picture?type=large
Ответить Sergey Dyrin почти 8 лет
ЛУЧШЕЕ МОРСКОЕ ПЛАТО КОТОРОЕ Я ЕЛ!!! 1,5 кг крабов,креветок разных крупных с дальнего востока,трубач,гребешки и многое другое всего за 3490р.
Thumb default
Ответить Андрей около 8 лет
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ И МОРЕПРОДУКТЫ ЗДЕСЬ!!!ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ!!!
Thumb default
Ответить Андрей123321 около 8 лет
Обожаю этот ресторан) всё просто супер
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 8 лет
В этом ресторане получаю удовольствие от стейков и от классной атмосферы.Цены на все приемлемые и очень вкусно готовят!!!
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 8 лет
ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ВЕРАНДА И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Thumb default
Ответить Дмитрий около 8 лет
Езжу сюда постоянно, но вот добираться неудобно, съезда с Кутузовского нет напрямую, приходится с дублера, ну хоть парковка есть, припарковался и ешь спокойно.Приезжаю в основном с семьей. Кухня открытая, спокойно наблюдаешь за процессом.Мойлюбимый -Салат с Читать дальше перепелкой, белыми грибами и брусникой . А дети десерты обожают, сырный торт с маракуйей и десерт "Три шоколада". Так что каждому свое!
Thumb default
Ответить Анна около 8 лет
Живем на улице Барклая и вчера впервые по пути зашли в ресторан "Коллекция" на Кутузовском проспекте. После затянувшегося приема у врача выбрали с сыном ближайшее местечко пообедать. В этом заведении действительно порадовало отношение к клиентам и было видно Читать дальше искреннее участие от персонала.Есть супы-пюре, овощные соки, каши. Есть даже экзотика типа печеных яблок в карамели. Цены в Коллекции адекватные, чек на двоих с комплексным обедом из супа, стейка с картофельным пюре, салата и чая с десертами составил около 1600р.
Thumb default
Ответить Игорь около 8 лет
Мне до того ресторана приходиться добираться - живу в трех станциях метро. Было бы удобно иметь съезд напрямую с Кутузовского, но это некритично в общем-то. В начале недели отмечали мое повышение с коллегами. Выбрал это место неспроста - в будни скидка 20% на Читать дальше основное меню. В итоге вчетвером покушали и попили на 9000руб. было очень вкусно. Создалось ощущение, что мясные блюда на гриле - это коронка шеф-повара. Ну и хачапури по аджарски просто исключительный. Тающий во рту сулугуни, воздушное тесто - слов не было, одни слюнки. Спасибо вам.
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков больше 8 лет
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН!!!ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СУПЕР ВЕРАНДА!!!!
Thumb default
Ответить frewsh больше 8 лет
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ НА СТЕЙКИ И КЛАССНАЯ ВЕРАНДА-ООООЧЕННЬ УДОБНО.СПАСИБО
Thumb default
Ответить bmwserg больше 8 лет
Очень порадовало постное меню,особенно десерты.Спасибо"! Всем советую поститься здесь)
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 9 лет
Поехали ради кальнов в этот чиллаут и остались довольны!!!Все советую медузу,класс)))
Thumb default
Ответить Дмитрий больше 9 лет
На выходных с семьей отмечали День рождение жены. Порадовала прияТНАЯ СКИДКА в честь нашего праздника. Организовали нам все отлично и быстро, учитывая, что заранее мы ничего не заказывали. Скоро и у меня юбилей- обязательно буду отмечать здесь!
Ещё
Thumb default
756d
Закажите столик в ресторане МимоНот караоке-клуб
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:2300

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 118 обзоров