Atlantica seafood - контактная информация
1500—2500 руб.Завтраки
Новые завтраки: авторские морские сеты в ресторане Atlantica Seafood
7 блюд за 790 рублей – в ресторане Atlantica Seafood впервые представили завтраки и сразу пошли с козырей: утренние морские сеты поражают воображение и наполнением, и ценой.
Уникальный сет-конструктор объединяет 22 блюда, из которых можно самостоятельно конструировать завтрак по своему вкусу – гастрономическое поле практически неисчерпаемых возможностей. Выбирать предлагают понравившиеся позиции из пяти категорий – рыба или морепродукты, яйца, закуска, хлеб либо драники и сливочное масло. Греческий йогурт с домашней гранолой и десерт с горой сезонных ягод входит в состав любого сета по умолчанию. За все семь блюд в ресторане возьмут всего 790 рублей: невероятное предложение для столицы. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция копчёного угря, камчатского краба, тихоокеанских креветок и мурманского лосося щедрая, а сами они – свежайшие.
Яйца приготовят любым понравившимся способом – сделают из трёх яиц глазунью, скрэмбл, омлет или пашоты. Ещё один курс – закуска, которой может стать терпкий козий сыр с тапенадой или слегка острый гуакамоле с томатами, а может – лёгкий взбитый сливочный сыр с зеленью и каперсами или сытный паштет из утки с вареньем из спелых томатов. Дополнить их рекомендуют душистым хлебом – зерновым, ржаным или сладкой бриошью – либо драниками с хрустящей корочкой. К ним принесут и масло, над которым шеф поколдовал в морском стиле, среди вариантов – масло с икрой тобико, с водорослями, с пудрой из лука или креветочное.
Однако сеты – это далеко не всё утреннее предложение в Atlantica Seafood: в меню завтраков прописалось ещё несколько десятков авторских блюд.
Тем, кто не представляет начала дня без каши, предложат рисовую на кокосовом молоке с ломтиками ароматного манго (450 р.) или овсяную, по подаче больше похожую на смузи-боул: сверху ее полностью скрывает микс ягод и фруктов с добавлением полезных семян чиа (420 р.). Томлёная в печи пшенная каша дополняется кремом из батата и гратеном из яблок с корицей и солёной карамелью (390 р.). А тем, кому близки принципы ЗОЖ, понравится зелёная органическая гречка с осьминогом гриль и муссом «умами» (690 р.).
Из деревенского творога в Atlantica Seafood делают запеканку и сырники, но не возбраняется заказать его и просто так, добавив мёд или ягоды. К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря, и в ресторане не скупятся на лучшие продукты: отборную икру кеты сочетают со скрэмблом из цесариных яиц и драником (650 р.), камчатского краба – с французским омлетом (790 р.), мурманского лосося – с Бенедиктом (670 р.). Можно заказать и популярную шакшуку со спелыми узбекскими томатами и сладким перцем (450 р.) – ее принесут на горячей сковороде и сопроводят поджаренными на гриле тостами. Поклонникам «хлебных» завтраков предложат все мыслимые вариации – от классического круассана с лососем или тунцом до мини-бургера с крабовой котлетой (470 р.). Просто, но с шиком – большой бутерброд с красной икрой (650 р.), затейливо и элегантно – внушительного размера тост с тихоокеанскими креветками, гуакамоле и яйцом-пашот (590 р.). По-восточному – лепёшка роти с пастрами из осьминога (690 р.), на европейский манер – авокадо-тост (530 р.), к которому при желании можно добавить один из множества дополнительных ингредиентов.
А ещё – блинчики и тарталетки, паштет и томаты со страчателлой: настоящая феерия вкусов, среди любой гость сможет легко найти свой завтрак.
Ещё одно щедрое предложение Atlantica Seafood: во время завтраков второй напиток, повторяющий уже заказанный, принесут бесплатно. В качестве сопровождения блюд можно заказать не только свежевыжатый сок или традиционный кофе, но и другие напитки – вроде эспрессо-тоника (395 р.), дальгона кофе (395 р.), Бамбла (395 р.), розового латте-матча (395 р.), смузи из фейхоа с щавелем (540 р.) или ананасового детокс-микса со спирулиной (540 р.).
Цитаты из меню:
Скидки и подарки
Морепродукты по себестоимости в Atlantica Seafood
Крабы, ежи, устрицы и гребешки по более чем доступным ценам – в любой из семи дней недели в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать один вид премиальных морепродуктов или рыбы по себестоимости.
На игристое с устрицами стоит прийти в пятницу – в этот день все восемь видов отдают тоже по специальной цене: от 249 р. до 297 р. за штуку. Минимальный заказ при этом – не дюжина, а лишь шесть штук: идеально и для свидания, и для встречи с подругами.В субботу можно стать счастливым обладателем целикового краба-волосатика из Охотского или Японского моря, потратив 1280 р.
А завершает парад приятных цен воскресное предложение на креветки – тихоокеанские и магаданские, а также красные лангустины: стоимость стартует от 990 р.
Берите друзей – подают креветки серьёзными килограммовыми порциями, а официанты подскажут, какие соусы снарядить им в достойную свиту.
Щедрое предложение придумали рестораторы Максим и Сергей Дырины, открывшие ресторан Atlantica Seafood – настоящие фанаты своего дела. Они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков и организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей. Цены в ресторане более чем демократичные, а потому очереди здесь не редки – несмотря на 200 посадочных мест.
Title
Летняя веранда в Atlantica Seafood
В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 19 апреля.
Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал. Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала – каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood – одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей. На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды – в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные – убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно, в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать.
Atlantica Seafood – проект рестораторов Максима и Сергея Дыриных, объехавших всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках первоклассной рыбы и морепродуктов. Как и в основном зале ресторане, на веранде можно заказать морские плато разного размера и наполнения. Каждый день недели один из видов премиальных морепродуктов или рыба предлагается по себестоимости. A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть – наипервейшая. Качество – высшее. Вкус – безупречный.
Отзывы о ресторане «Атлантика сифуд» (64)