Atlantica seafood

ресторан на проспекте Кутузовский

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Atlantica seafood

Atlantica seafood - контактная информация

Средиземноморская кухня
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 118-25-50 +7 (495) 780-00-67
Последнее обновление: 14 марта
Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood
+ Добавить фото

Ориентиры: Парк Победы и Бородинская панорама в шаговой доступности;

Идея: Концептуальный морской ресторан на каждый день с доступными ценами на премиальные морепродукты;

Интерьер: современный;

Атмосфера: праздничная атмосфера, панорамные окна на кутузовский проспект;

Дополнительно: открытая кухня, креативное основное меню, собственная кондитерская, пекарня.

Новости ресторана

Feed                        .
Новый бренд-шеф в Atlantica Group
Новый сомелье в Atlantica Seafood
Новые коктейли в Atlantica Seafood
Все новости

Завтраки

Feed                             5

Новые завтраки в ресторане Atlantica Seafood

Тартин с лисичками, гречневая каша с грибами эринги, кутаб с камчатским крабом и другие утренние блюда, которые шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Максим Поленин представил в меню завтраков.

Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Тартин с лисичками, страчателлой и пармезаном дополнен медовой горчицей, а скрэмбл с лисичками и шпинатом подаётся с поджаренным хлебом. Поклонникам зож-позиций адресован Зеленый боул с авокадо, цукини, ростками сои и чиа, а также драники из цукини с яйцом пашот, икрой кеты и муссом из подкопченной сметаны. Ценителям каш рекомендуют гречневую – Максим Поленин готовит ее с грибами эринги, которые называют азиатскими боровиками: у них выраженный сладковатый вкус и плотная текстура. Еще пара акцентов блюда – лесные орехи и черный трюфель. Сибаритов ждут блинчики с тремя видами икры, а также роскошный эклер с икрой кеты, домашним гуакамоле и сливочным кремом. К этим позициям стоит заказать и бокал игристого! И конечно, один из самых популярных морепродуктов ресторана Atlantica Seafood – камчатский краб – стал основой нового блюда: миксом камчатского краба и лангустина начиняют кутабы и подают их с фермерским мацони. В разделе утренних десертов появился трайфл, где малиновый сорбэ объединен с эспумой из крема с жареным шоколадом и сгущённым молоком. Финальный штрих – микс свежей и сублимированной малины и лесные орехи. 

Завтракать в Atlantica Seafood можно семь дней в неделю с 9:00 до 12:00.

Скрэмбл с лисичками, шпинатом и чёрным трюфелем 550 р.
Драники из цукини с яйцом пашот, икрой кеты и муссом из подкопченной сметаны 690 р.
Гречневая каша с грибами Эрингами, лесным орехом и черным трюфелем 420 р.
Эклер с икрой кеты, домашним гуакамоле и сливочным кремом 690 р.
Кутаб с камчатским крабом и лангустином, с фермерским мацони 550 р.
Тартин с лисичками, страчателлой, пармезаном и медовой горчицей 450 р.
Зеленый боул 650 р.
Блинчики с тремя видами икры 690 р.
Трайфл с малиной, жареным шоколадом и лесным орехом 350 р.

Читать дальше

Великий пост

Feed birdyjoolz 055

Великий Пост 2025 в ресторанах Москвы

Начался особый период для православных верующих, который длится семь недель до Пасхи. С 3 марта ии до 19 апреля питаться вкусно, разнообразно и полезно помогают шеф-повара московских ресторанов.

Ресторан «ЦДЛ»

Адрес: Поварская улица, 50/53, стр. 1

Ресторан ЦДЛ продолжает российские традиции: в дни Великого поста здесь действует постное меню. Создавая его, шеф-повар Федор Верин вдохновлялся кухней разных стран и регионов. 

Цитаты из меню:

- теплый салат с баклажанами, томатами и тофу (1400р);  

- салат из цветной капусты с овощами и имбирным соусом (1150р); 

- винегрет из печеных овощей с маринованными опятами (900р); 

- салате «Южный» из овощей с авокадо и кедровыми орехами (1250р); 

- хумус из запеченной моркови с лепешкой роти (850р); 

- тыквенный крем-суп с вешенками (900р); 

- манты с тыквой и соусом из печеных томатов (1300р); 

 - голубцы с овощами и вешенками (1250р); 

- рагу из чечевицы с овощами (1150р);  

- котлеты из гречки с кабачками и трюфельным соусом (1400р); 

- жареха из грибов с картофелем (1200р);

- пирог с капустой (750р).

Впрочем, в ЦДЛ позаботились и о сладкоежках:запеченное яблоко со свежей клубникой и малиновым соусом (950р), десерт из жареного ананаса с сорбетом изкардамона (950р), а ягоды в цитрусовом желе с сорбетом из клубники (1100р) и вовсе готовятся по рецепту Абрикосова – одного из известнейших дореволюционныхмосковских кондитеров, чья фамилия настолько сочетается с профессией, что кажется, что это псевдоним.

Ресторан «Недальний Восток»

Адрес: ул. Поварская, 55/52с7

Ресторан «Недальний восток» предлагает попробовать постные позиции из меню, которые сочетают в себе восточные вкусы с легкостью и пользой растительных ингредиентов.

Среди них — салат «Мангал» из запеченных овощей, ассорти домашних солений, хрустящие баклажаны в восточном стиле, а также классические намазки и традиционная выпечка.

В качестве стартера и погружения в восточную культуру команда ресторана предлагает классические намазки — хумус (750р) или насыщенную мухаммару (1300р) — пикантную пасту из перца с орехами и специями.

Цитаты из меню:

- салат «Мангал» из запеченных овощей (1400р);

- «Чабан» с зеленью (2600р);

- ачичук с томатами и луком (2100р);

- табуле (1900р);

- баклажаны в восточном стиле (1700р);

- фасоль с брокколи и болгарским перцем (1990р);

- десерт «Чайная история» (3000р).

Ресторан BURO. TSUM

Адрес: ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 эт.)

Бренд-шеф Егор Макаров бережно хранит витамины, превращая свежие овощи во всевозможные карпаччо, готовит хумус, фалафель и кукурузный суп, чтобы восполнить дефицит белка, и экспериментирует с новыми продуктами, раздавая им необычные роли.

«Зеленое меню» BURO. TSUM – не только дань традициям, но и альтернативная реальность. Два с лишним десятка блюд, приготовленных без белка животного происхождения, лактозы, глютена и растительного сахара на ближайшие сорок дней – настоящее спасение. И повод попробовать новые.

Цитаты из меню:

- батат с карри и сметаной кешью (1100р);

- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р);

- зелёный салат с шисо (1100р);

- фалафель с овощами (850р);

- запечённая молодая морковь с шисо и кумином (1200р);

- кукурузный суп (850р);

- овощной рамен с пак чой и шиитаке (1200р);

- «Ризотто» из цветной капусты с шиитаке и трюфельным соусом (1200р);

- фаршированный перец с растительным мясом и кунжутным соусом (1100р);

- пельмени с растительным мясом и жареными вешенками (1100р);

- люля-кебаб из растительного мясо с хумусом и овощами (950р);

- тарт из гречки с фундучной сгущенкой (750р);

- ореховый брауни с банановым англез и малиновым сорбетом (950р);

- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р).

Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Адрес: Новый Арбат ул., д. 21;

Адрес: Комсомольский пр-кт., д. 21/10

В турецких ресторанах Аркадия Новикова и бренд-шефа Джихана Дениза подготовили постное меню. 

- чобан из спелых томатов, огурцов и лука, заправленных турецким оливковым маслом и гранатовым соусом (1150р);

- гавурда с соусом наршараб, грецкими орехами и свежей зеленью (1350р);

- мезе: турецкая шакшука из запеченных баклажанов, томатов и перца (680р);

- ближневосточный хумус (680р);

- авокадо езме с каперсами и дижонской горчицей (780 р);

- чечевичный суп (650р).

Постные позиции в меню Cihan Turkish Steak and Kebab – как прекрасная возможность открыть для себя новые горизонты вкусов и сочетаний.

Ресторан Mr.Lee

Адрес: Поварская ул., 52/55с3

Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова во главе с шеф-поваром Ли Чжан предлагает попробовать гостям традиционные китайские вкусы в период Великого поста с 3 марта по 19 апреля.

В рамках постного меню шеф-повар также представил основные блюда, среди которых мапо тофу – нежное сочетание мягкого творожного тофу и устричного соуса (2500р) и бок-чой с шиитаке, который он дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком (3400р), вок с сельдереем миксует с шиитаке и орехами кешью (1100р).

Цитаты из меню:

- бок-чой с соусом кимчи (2200р);

- корень лотоса с кисло-сладким соусом (1500р);

- китайские маки с авокадо (750р) или огурцом (650р);

- баклажаны с узбекскими томатами, кунжутом и тайским соусом (1800р);

- хрустальная трава с добавлением орехового соуса (2500р);

- жареный рис с добавлением овощей (1100р);

- лапша с овощами (950р).

Ресторан «Магадан»

Адрес: Дружинниковская ул., 30с1

В сети ресторанов предлагают уникальные блюда от шеф-повара, поддерживающие старинную русскую традицию.

Никакого ощущения голода и ноль усталости от одних и тех же ингредиентов – только полезные продукты, предстающие в разных, порой неузнаваемых интерпретациях, благодаря инновационным техникам и таланту шефа.

Цитаты из меню:

- суп минестроне (390р);

- салат с овощами с имбирной заправкой (590р);

- итальянская паста интеграле (950р);

- икра баклажанная на жареном картофеле, малосольными огурчиками, редисом и зеленью (390р);

- голубцы из китайской капусты с овощами и соусом из фенхеля и кокосовым молоком (750р);

- гречка с артишоками (990р);

- грибной суп с луком, морковью и томатом (490р);

- штрудель на тонком тесте с томлеными яблоками и сорбетом (750р).

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Адрес: ул. Тверская, 3

На время Великого Поста традиционно в ресторане Novikov Moscow для всех постящихся действует специальное меню. Постные блюда от шеф-повара Алексея Арбузова, суши-шефа Якова Ким и шеф-кондитера Андрея Богдановича по весеннему яркие, легкие, полезные исбалансированные.

Цитаты из меню:

- битые огурцы (890р);

- нежный салат с артишоками и авокадо (3200р);

- карпаччо из цукини с трюфелем (1490р);

- эдамаме с солью (890р)

- хрустальный салат с ореховым соусом (1590р);

- салат с вешенками и шпинатом (1490р);

- роллы Каппа Маки (790р);

- морковный саварен (690р).

Ресторан Sölna Bistro

Адрес: Кривоколенный переулок,10с4

Главный хит меню – сморреброд – в ресторане делают на основе кофейно-солодового хлеба, обжаренного на душистом масле. В постной версии его дополняютдольками авокадо и печеным перцем, украшая вялеными томатами черри и веточкамипетрушки. За акценты вкуса отвечает заправка шисо и цветочная розовая соль. 

Цитаты из меню:

- оливки Ночеллара (650р);

- зеленый салат (750р);

- крем авокадо, пита (490р);

- сморреброд с печеным перцем и авокадо (650р);

- пикантный томатный суп (750р).

Ресторан Goodman Prime

Адрес: Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 2 эт., 

Адрес: Охотный ряд 2, Галерея Seasons 

В этом году бренд-шеф двух ресторанов Goodman Prime Юрий Орешкин разработал гибкое постное меню, которое будет актуально во время Великого поста как для тех, кто придерживается строгого поста, так и для тех, кто допускает в своём рационе морепродукты.

Цитаты из меню:

- карпаччо из цукини (790р);

- хумус с питой (690р);

- салат с авокадо, креветками и тофу (1250р);

- салат с гребешками и ореховым соусом (1650р);

- суп с белыми грибами (790р);

- голубцы из краба и авокадо в савойской капусте (2300р);

- паста пенне с гребешками и соусом песто (1540р);

- штрудель с карамелизованной грушей (890р).

Ресторан Wine&Crab

Адрес: ул. Никольская, 19-21к1

Шеф-повар ресторана Иван Зорин предлагает легкое и сбалансированное постное меню.

Цитаты из меню:

- крем из авокадо с морским виноградом и понзу (650р);

- зелёный салат с авокадо и киви (850р);

- карпаччо из артишоков с соусом из трав (1650р);

- тыквенный крем-суп с лесными грибами и лепестками миндаля (550р);

- запечённый баклажан с томатами, гранатом и соусом ромеско (790р);

- орзо с грибами и спаржей (950р);

- кешью-кейк с кокосом (750р);

- миндальный бисквит с кремом кешью (750р).

Ресторан Atlantica Seafood

Адрес: Кутузовский пр., 36а

Бренд-шеф Денис Крупеня в качестве основного блюда предлагает заказать ризотто с белыми грибами (890р) или казерече ала помомодоро с печеным перцем и томатами (640р). Альтернативой может стать запеченный баклажан с кус-кусом и травами (680р), а также приготовленные на гриле овощи и корнеплоды, дополненные насыщенным соусом чимичурри (780р).

Цитаты из меню:

- хумус с овощами и травами (680р);

- карпаччо из цветной капусты с трюфелем и фундуком (640р);

- том ям с грибами и рисовой лапшой (610р);

- тыквенный суп с тофу и кокосовым молоком (590р);

- казаречче ала помодорро с печёным перцем (640р);

- запечённый баклажан с кус-кусом и травами (680р);

- ризотто с белыми грибами (890р);

- запечённые овощи на гриле с соусом чимичурри (780р);

- кокосовый мусс с сорбетом и белым шоколадом (490р).

Ресторан Manul

Адрес: Охотный ряд, 2. ТЦ Seasons, 2-й этаж

Каждое блюдо можно с интересом разбирать и рассматривать – тут и любопытные техники, и яркие контрасты, и рождающаяся в новых сочетаниях гармония.

Цитаты из меню:

- салат со свежими овощами и заправкой из сена (900р);

- намазка из сельдерея с мочеными яблоками в кардамоне (800р);

- винегрет с мороженым из капусты (900р);

- копченый цукини со злаками (800р);

- суп из северных грибов (1700р);

- томленая капуста с полбой и трюфелем (800р);

- таёжный десерт (900р).

Ресторан Megobari

Адрес: Сретенка, 27

Адрес: Маросейка,15

Адрес: пр. Андропова, 1

Сеть ресторанов Megobari представляет специальное постное меню от бренд-шефа Бориса Гиоргберидзе, в котором классические блюда грузинской кухни адаптированы для тех, кто соблюдает пост.

Среди новинок меню шеф советует попробовать суп с мини-хинкали с начинкой из грибов и грибным бульоном из шиитаке (690р) или баклажан, запечённый на мангале, с хумусом и соусом сацебели (830р).

Цитаты из меню:

- хинкали с фасолью, хинкали с картофелем и укропом (130р);

- постные версии хачапури: имерули с фасолью (710р) и имерули с картофелем (690р); 

- лобиани по-аджарски (750р);

- жареные пхали с хумусом и томатами (780р);

- жареные цукини с соусом баже и тыквенными семечками (650р);

- люля-кебаб из соевого мяса (790р).

Ресторан Folk

Адрес: Цветной бульвар, 2

- зеленый хумус / мята / абхазский лимон (520р);

- бамия на углях / домашняя аджика / пекан (690р);

- салат с кавказским песто / кахетинское масло (990р);

- крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы (620р);

- птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия (790р);

- мильфей-пахлава (590р).

Ресторан Anchovy

Адрес: Колокольников пер., 3/2

- The village с ароматным маслом (740р)

- pеленый салат с водорослями (1190р)

- батат фри с соусом из перцев и томата (550р)

- картофель фри с соусом из перцев и томата (450р)

- печеный картофель с соусом из водорослей (690р)

- брокколи с соусом из печеных овощей и фисташками (780р)

- перцы рамиро (820р)

- соте из шпината и кейла (450р)

- бисквит с кремом из печеного яблока и грецкими орехами (590р)

- джин б/а / Земляника / Миндальная пена / Соджу (850р)

Ресторан ENO Bistro

Адрес: Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

- огурцы в квасе (590р);

- паштет из подсолнуха (690р);

- салат разнотравье (1190р);

- крудо из овощей (980р);

- морковь конфи (790р);

- шоколадный кекс с жимолостью (520р).

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed buono chef

Фестиваль РРФ-2023: куда идти на сеты?

Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предлагают гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене.

Редакция Resto.ru  подготовила подборку с разбивкой по стоимостям, чтобы вам было легче ориентироваться, ведь фестиваль крайне масштабный по количеству участников.

СЕТЫ 1390₽

Паста-бар FARRO

ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает гостям три блюда, вдохновленных европейскими и восточными мотивами.

Состав сета:

Томаты ким-чи: свежие помидоры, маринованные в остром азиатском соусе;

Необычная карбонара с тунцом;

Знаменитый салат нисуаз.

Стоимость сета: 1390₽

СЕТЫ 1990₽

Гранд-кафе Dr. Живаго

ул. Моховая, 15/1, гостиница Националь, 1 этаж

Шеф гранд-кафе Кочура подготовил блюда, великолепно подчеркивающие концепцию ресторана — современное прочтение классических блюд русской кухни.

Состав сета:

Нежная «Мимоза» с копченым угрем;

Судак «Орли» с малосольным огурцом, соусом тартар и маслом укропа;

Медовик в авторском прочтении.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Black Thai

Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1

Ресторан современной кухни Таиланда. Чтобы полностью отразить концепцию фестиваля, шеф Артем Мартиросов решил включить в сет аутентичные блюда с акцентом на использование локальных продуктов.

Состав сета:

Лапша из тонко нарезанного командорского кальмара с опаленными разноцветными томатами и бок чой;

Спринг-ролл с ростовской бараниной и соусом из тайского базилика;

Запеченая черная треска с жареным рисом и соусом из манго и маракуйи.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Кочевники»

ул. Сретенка, 5с1

Бренд-шеф Владимир Шамоян построил свой фестивальный сет вокруг идеи новой восточной кухни. Он предлагает гостям вариации экзотических вкусов Востока, адаптированные под русский менталитет.

Состав сета:

Хумус с цыпленком на огне, зеленью и рамиро;

Халуми с авокадо, томатами и маслинами;

Запеканка с инжиром и кремом англез.

Стоимость — 1990₽

Ресторан «КрабыКутабы»

ул. Лесная, 20с4  

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта. Придерживаясь основной идеи фестиваля, шеф Артем Мартиросов включил в меню блюда, для приготовления которых используются локальные ингредиенты. Дегустационный сет состоит из трех блюд и специальных напитков. 

Состав сета:

Рваный баклажан с молодым козьим сыром;

Судак под тайским маринадом и лапшой из батата;

Кофейный ганаш с рисовым мороженым и попкорном из дикого риса.

 Стоимость - 1990₽

Ресторан Maroon

Кутузовский проспект 2/1 стр.6

Ресторан Аркадия Новикова. Бренд-шеф Maroon Владимир Богожавец подготовил особый сет из самых популярных и любимых блюд в ресторане, чтобы ближе познакомить гостей с яркими вкусами и сочетаниями ближневосточной кухни. 

Состав сета:

Классический ливанский хумус с красной и зеленой хариссой с горячей питой из печи;

Люля-кебаб из ягненка;

Торт чиприани с золотистой корочкой нежной меренги.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Meraki

ул. Новорязанская 23 стр.2, «Депо. Три вокзала»

Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki. Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков подготовили сет с акцентом на средиземноморскую кухню.

Состав сета:

Мезедес - нежный куриный паштет с кремом из чернослива в сочетании с горячей питой из печи;

Томленые креветки в ароматном масле с чили и чесноком;

Сувлаки из осьминога на гриле с хариссой и зеленым маслом.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Fish Культура»

ул. Новый Арбат, 15

ул. Покровка, 21-23/25с1

Никита Василенко, новый шеф-повар ресторанов «Fish Культура», для РРФ представляет дебютный сет, в котором демонстрирует опыт, понимание вкуса и обновленный вектор проекта - гастрономический комфорт-фуд. Будем знакомы!  

Состав сета:

Сашими из сахалинского гребешка с инжиром и тайгер милк;

Роти с дальневосточными креветками, сальсой из груши и малиновым луком;

Паста каламарата с креветками в соусе из сладкого перца с томатами черри, маринованными в кимчи

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан «Матрёшка»

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Бренд-шеф Влад Пискунов сделал акцент на региональную кухню, соединив три ярких блюда в одну гармоничную композицию.

«Придерживаясь общей концепции ресторана - русской кухни, мы показываем блюда регионов России, – рассказывает Влад Пискунов, – Заливное мы готовим из ленского муксуна и камчатского краба, каша катанка пришла к нам из села Роговатое Белгородской области, а сочень - традиционный десерт Ярославской губернии». 

Состав сета:

Заливное из муксуна и краба;

Роговатовская каша катанка с бычьими хвостами;

Ярославский сочень

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан Atlantica seafood

Кутузовский проспект, 36а

В сете шеф-повар Алексей Яшаев сделал акцент на локальные продукты, собрав яркие вкусы в сбалансированном трио.

«Для начала мы подаём тунца с ферментированными в кимчи томатами – их будто бы мариновала азиатская бабушка, – говорит Алексей, – Красного окуня готовим в испанско-итальянском стиле – с запечённым на углях картофелем и насыщенным томатным соусом. А из спелого инжира делаем лёгкий десерт, представляя его в двух видах – как сорбет и а-ля натурель».

Состав сета:

Карпаччо из тунца с томатами кимчи и пряным маслом;

Красный окунь по-сицилийски с картофелем и каперсами;

Сорбет из инжира со свежим

Стоимость: 1990 рублей

СЕТЫ 2990₽

Ресторан «БОР»

ул. Пятницкая, 9/28

Вдохновившись новым урожаем этого года, шеф-повар ресторана современной русской кухни Андрей Федосеев придумал для фестиваля гастрономический сет, максимально отражающий концепцию заведения: сезонные российские продукты и дары подмосковных лесов преобразуются в оригинальные современные блюда.

Состав сета:

Тартар из гуся с фуа-гра, вяленым гусем и брусникой;

Соленые белые грузди нового урожая из Нижнего Новгорода в сочетании с печеным сельдереем и ароматной, подкопченной сметаной;

Томленый ягненок с томатным рагу из спелых томатов разных техник приготовления и соусом из копченых слив;

Печене яблоки с карамельной сметаной

Стоимость - 2 990₽

Ресторан BURO. TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)

Шеф BURO. TSUM Егор Макаров к меню Российского Ресторанного Фестиваля подошел максимально креативно, целиком посвятив его утке.

Недооцененная, по мнению шефа, но хорошо знакомая и в гастрономическом плане весьма перспективная – утка предстанет в меню в необычных и порой экстравагантных авторских сочетаниях.

Состав сета:

Тарталетка с «хамоном» из утки и кумквата;

Дамплинги с уткой;

Утиная ножка с грибами и гречкой

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан ENO bistro

Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

Шеф ENO bistro Евгений Цыганов превратил в гастрономический сет Российского Ресторанного Фестиваля продукты, знакомые с детства. И оказалось, что даже самые простые вещи могут оказаться настоящими деликатесами, если включить фантазию и посмотреть на них по-новому. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан GRACE Bistro

Спиридоновка ул., 25/20, с.1

Шеф Максим Ершов приглашает познакомиться с кухней GRACE Bistro самым удобным и приятным образом - свежесть Средиземноморья, изящество Франции и пряные ароматы Ближнего Востока. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Community

Космодамианская наб., 2

Шеф Community Борис Йованович собрал для Российского Ресторанного Фестиваля коллекцию лучших вкусов. От сочных и спелых овощей, с которым он управляется почти как веган, до рыбы, чьи достоинства шеф раскрывает в самых необычных сочетаниях. Так, что даже батат становится главным героем, а крем брюле аккомпанирует тыква. 

Состав сета:

Микс салат, соус веган;

Запеченный батат, страчателла, кедровые орехи;

Дим сам лосось, креветка, соус песто;

Сибас, зеленые овощи, дим сам грибы;

Крем-брюле тыква

Стоимость сета — 2990₽

Бистро «Холодок»

ул. Пречистенка, 24/1

Шеф-повар Егор Попов, родом из Архангельска с сильной питерской поварской школой, готовит утонченно, нордически, уделяя максимум внимания вкусу рыбы и морепродуктов.

Новый «Холодок» - это бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все - только российское: из северных морей, с Дального Востока и Центральной части страны.

Состав сета:

Еж/ красная икра/ сибулет;

Крудо гребешок/томат/каперсы;

Муксун/щавель/пашот;

Крем-брюле/макадамия/северные ягоды

Стоимость сета — 2990₽

Гранд-лобби & бар «Шаляпин»

Театральный проезд, дом 2

В гранд-лобби & баре «Шаляпин» подготовили специальный сет, который удивит гостей сочетаниями вкусов и продуманным подходом к выбору ингредиентов.

Состав сета:

Нежный хумус с копчёной утиной грудкой и чипсами из сельдерея;

Равиоли из мурманского лосося с северными креветками и молодым шпинатом;

Шоколадно трюфельное эскимо - вкус, знакомый с детства

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Sapiens

ул. Льва Толстого, 16 (вход с ул. Тимура Фрунзе)

Бренд-шеф ресторана, Ильи Благовещенский подготовил сет из пяти гастрономических композиций, пронизанных духом ностальгических воспоминаний и вкусовых предпочтений . Основа каждого блюда — натуральные фермерские продукты, приготовленные по испанским и перуанским мотивам, переосмысленных на современный лад.

Состав сета:

Тапас с чипсами из солода, печенью трески, хрустящим огурцом и желе из водки;

Никкей из картофеля с салом мангалицы и печеным чесноком

Пончики из копченого сулугуни с жаренной кровью и соусом унаги майо юдзу;

Якипинчо из печени теленка с жженым пореем, кремом из сельдерея и соусом из брусники;

Дессерт - ароматный и нежный испанский флан

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан «Зойка»

Большой Патриарший, 8с1

Не так давно кухню «Зойки» возглавила шеф-повар Полина Емельянова, и фестивальный сет для РРФ-2023 — отличный способ познакомиться с ее гастрономическим почерком. При создании предложения шеф вдохновлялась локальным продуктами родной Карелии, и потому три курса обещают удивить небанальными вкусами.

Состав сета:

Гребешок с морошковым уксусом и дыней;

Пельмени с говяжьими щечками, грибным бульоном, облепиховым маслом и еловой сметаной;

Десерт, сочетающий шоколад, черную смородину, инжир и трюфель.

Стоимость сета — 2990₽

MERCEDES BAR

Кутузовский проспект., 2/1, стр. 1, 31-й этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами. Гастрономическая культура в Mercedes Bar - это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса.

Состав сета:

Тартар из гребешка с яблоком и юдзу;

Лосось с инжиром и сливочным соусом;

Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым.

Стоимость - 2990₽

Ресторан «Айна»

ул. Остоженка, д. 14/2

Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов: «На сет для РРФ меня вдохновила самобытная гастрономическая культура родного Краснодарского края. Например, в основе закуски — каштаны и белые грибы, которые в детстве часто собирали в осенних походах. Также в предложение включил мидии — неотъемлемая часть кухни черноморского побережья. В основном блюде соединил настоящий южный культ блюд на открытом огне — шашлык — и кукурузу на гриле. На десерт решил подать грушевый пирог с кремом из сметаны и каймака, который мама часто готовила в детстве.»

Состав сета:

Холодная каша каштан/белые грибы/ лепешка;

Мидии/красная икра;

Шашлык говядина/кукуруза;

Бисквит/груша/ крем сметана каймак.

Стоимость - 2990₽

СЕТЫ 4990₽

Ресторан BUONO

Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.

Состав сета:

Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью;

Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем;

Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука.

Стоимость - 4990₽

Читать дальше

Летние веранды

Feed atlantica seafood        .

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля.

Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал.

Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала – каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood – одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей.

На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды – в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные – убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно, в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать.

Atlantica Seafood – проект рестораторов Максима и Сергея Дыриных, объехавших всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках первоклассной рыбы и морепродуктов. Один из лучших рыбных ресторанов города даёт возможность познакомиться с целой коллекцией обитателей океанов, морей и рек – от карельской форели и сибирского осетра до сахалинского гребешка и мурманского лосося.

Главные хиты – знаменитый краб-дог со 100 граммами камчатского краба (1190 р.) и роскошные морские плато: хоть на двоих, хоть на компанию. В большом аквариуме хранятся живые моллюски и ракообразные, в том числе редкие трепанг, анадара и гуидак. Утром в ресторане сервируют шикарные завтраки. Помимо морских сетов со свежайшими морепродуктами(790-990 р.), можно заказать французский омлет с камчатским крабом или тост с тихоокеанскими креветками и яйцом-пашот.

В выходные сюда стремится вся Москва, так что столик лучше бронировать заранее.

Читать дальше

Рейтинг RESTO

1 место
В рейтинге
Летние веранды
6 место
В рейтинге
Рыбная кухня
5 место
В рейтинге
Для детей
13 место
В рейтинге
Банкетные площадки
5 место
В рейтинге
Паровые коктейли
20 место
В рейтинге
Вид из окна
42 место
В рейтинге
Завтраки
20 место
В рейтинге
Банкетные площадки
48 место
В рейтинге
Бары
27 место
В рейтинге
Паровые коктейли

Отзывы о ресторане «Атлантика сифуд» (65)

Thumb default
Людмила Фукова 7 месяцев назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Однозначно рекомендую для посещения. Отличное меню. свежие и вкусно приготовленные морепродукты. Подача некоторых блюд прекрасна (например, Анна Павлова). Также советую попробовать сет моллюсков Посейдон или Афродита.
очень все зависит от официантов. есть прям неравнодушные и спасибо им за это. Расскажут красиво, подачу проведут как надо. Но, увы, есть и такие к которым в следующий раз попадать не хочется. Администрации надо последить за персоналом.
Ответить
Thumb default
Евгения Новицкая больше 5 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Уютная атмосфера, хорошая музыка, большое разнообразие блюд, также хорошее барное меню. Рекомендую))
Не обнаружила
Ответить
Thumb default
Ответить Елизавета около 7 лет
Впервые вчера побывала в ресторане, очень вкусно, свежие продукты, отлично всё приготовлено! Спасибо!
Thumb default
Дмитрий больше 7 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Вкусная еда, интересные блюда, квалифицированные и вежливые официанты (неназойливые и одновременно всегда рядом), уютный интерьер.
Ответить
Thumb default
Ответить Польдвей Дмитрий больше 7 лет
Вкусное хорошо прожаренное мясо теперь сделало меня фанатом Коллекции. Обедаю только там.
Thumb default
Ответить Маша больше 7 лет
Как event-менеджер я постоянно ищу новые места для проведения разных мероприятий. Вчера ужинала в ресторане «Коллекция» и отметила его для себя как очень интересный. Надеюсь, что будем плотно сотрудничать
Thumb default
Ответить Ксюша больше 7 лет
В прошлый вторник любимая «Коллекция» снова порадовала новиночкой. Утка со сливой и яблоком очень понравилась, респект шеф-повару! Идеальное сочетание мяса с фруктами, вкусы не перебивают друг друга. Обслуживание, как всегда 5 звезд
Picture?type=large
Ответить Sergey Dyrin больше 7 лет
ЛУЧШЕЕ МОРСКОЕ ПЛАТО КОТОРОЕ Я ЕЛ!!! 1,5 кг крабов,креветок разных крупных с дальнего востока,трубач,гребешки и многое другое всего за 3490р.
Thumb default
Ответить Андрей больше 7 лет
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ И МОРЕПРОДУКТЫ ЗДЕСЬ!!!ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ!!!
Thumb default
Ответить Андрей123321 больше 7 лет
Обожаю этот ресторан) всё просто супер
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков больше 7 лет
В этом ресторане получаю удовольствие от стейков и от классной атмосферы.Цены на все приемлемые и очень вкусно готовят!!!
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков больше 7 лет
ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ВЕРАНДА И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Thumb default
Ответить Дмитрий больше 7 лет
Езжу сюда постоянно, но вот добираться неудобно, съезда с Кутузовского нет напрямую, приходится с дублера, ну хоть парковка есть, припарковался и ешь спокойно.Приезжаю в основном с семьей. Кухня открытая, спокойно наблюдаешь за процессом.Мойлюбимый -Салат с Читать дальше перепелкой, белыми грибами и брусникой . А дети десерты обожают, сырный торт с маракуйей и десерт "Три шоколада". Так что каждому свое!
Thumb default
Ответить Анна больше 7 лет
Живем на улице Барклая и вчера впервые по пути зашли в ресторан "Коллекция" на Кутузовском проспекте. После затянувшегося приема у врача выбрали с сыном ближайшее местечко пообедать. В этом заведении действительно порадовало отношение к клиентам и было видно Читать дальше искреннее участие от персонала.Есть супы-пюре, овощные соки, каши. Есть даже экзотика типа печеных яблок в карамели. Цены в Коллекции адекватные, чек на двоих с комплексным обедом из супа, стейка с картофельным пюре, салата и чая с десертами составил около 1600р.
Thumb default
Ответить Игорь больше 7 лет
Мне до того ресторана приходиться добираться - живу в трех станциях метро. Было бы удобно иметь съезд напрямую с Кутузовского, но это некритично в общем-то. В начале недели отмечали мое повышение с коллегами. Выбрал это место неспроста - в будни скидка 20% на Читать дальше основное меню. В итоге вчетвером покушали и попили на 9000руб. было очень вкусно. Создалось ощущение, что мясные блюда на гриле - это коронка шеф-повара. Ну и хачапури по аджарски просто исключительный. Тающий во рту сулугуни, воздушное тесто - слов не было, одни слюнки. Спасибо вам.
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков почти 8 лет
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН!!!ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СУПЕР ВЕРАНДА!!!!
Thumb default
Ответить frewsh почти 8 лет
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ НА СТЕЙКИ И КЛАССНАЯ ВЕРАНДА-ООООЧЕННЬ УДОБНО.СПАСИБО
Thumb default
Ответить bmwserg около 8 лет
Очень порадовало постное меню,особенно десерты.Спасибо"! Всем советую поститься здесь)
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков больше 8 лет
Поехали ради кальнов в этот чиллаут и остались довольны!!!Все советую медузу,класс)))
Thumb default
Ответить Дмитрий почти 9 лет
На выходных с семьей отмечали День рождение жены. Порадовала прияТНАЯ СКИДКА в честь нашего праздника. Организовали нам все отлично и быстро, учитывая, что заранее мы ничего не заказывали. Скоро и у меня юбилей- обязательно буду отмечать здесь!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих подборках: Бары , Кальяны, Где есть завтраки ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Летние веранды
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
F4a9
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
4065
Средний счет 2500—4000 руб.
БеговаяДинамо, Москва, ​МФК Монарх ​Ленинградский пр-кт, д. 31А1
530c
Средний счет 1000—1500 руб.
ПушкинскаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 32, стр. 1
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Рыбная кухня
52a1
Средний счет От 4000 руб.
Смоленская, Москва, Проточный пер., д. 7
2
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
F4a9
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
A47d
Средний счет 2500—4000 руб.
Баррикадная, Москва, Кудринская пл., д. 1
D25c
Средний счет 1000—1500 руб.
КропоткинскаяСмоленская, Москва, Арбат ул., д. 45/24
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Для детей
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Ba13
Средний счет 1500—2500 руб.
ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1
A789
Средний счет 1000—1500 руб.
Третьяковская, Москва, Ордынка Б. ул., д. 20/7
C0f3
Средний счет 1500—2500 руб.
МинскаяПарк ПобедыСлавянский БульварФилевский парк, Москва, Минская ул., д. 2Г, стр. 1, (напротив комплекса «Золотые ключи»)
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Банкетные площадки
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Cf5b
Средний счет От 4000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А
E2d5
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяСерпуховскаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
4
B31d
Средний счет 1000—1500 руб.
КалужскаяПроспект ВернадскогоЮго-Западная, Москва, Ленинский пр-т, д. 111, корп. 1
5
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Паровые коктейли
0163
Средний счет 1500—2500 руб.
Охотный рядПушкинскаяТверскаяТеатральнаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 13, (этаж 3)
24d7
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Путинковский Б. пер.,, д. 5, (этаж цокольный)
01de
Средний счет 1500—2500 руб.
Аэропорт, Москва, Черняховского ул., д. 19
4
9466
Средний счет 1500—2500 руб.
Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Вид из окна
1
37f8
Средний счет 1500—2500 руб.
Авторская кухня
Москва-Сити , Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО, 85 этаж)
2
8385
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
ВыставочнаяМосква-Сити , Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (этаж 84)
Daba
Средний счет От 4000 руб.
Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ Смоленский пассаж 16-й этаж)
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
5
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Завтраки
B230
Средний счет 1000—1500 руб.
БелорусскаяМаяковскаяМенделеевская, Москва, Ямского Поля 3-я ул.2, д. 2, корп. 13
3784
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяМаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Патриарший Б. пер., д. 6, стр. 1
530c
Средний счет 1000—1500 руб.
ПушкинскаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 32, стр. 1
2330
Средний счет От 4000 руб.
ПушкинскаяТверская, Москва, Тверской б-р, д. 3
Ab8c
Средний счет От 4000 руб.
ВыставочнаяМосква-Сити , Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Банкетные площадки
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Cf5b
Средний счет От 4000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А
E2d5
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяСерпуховскаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
4
B31d
Средний счет 1000—1500 руб.
КалужскаяПроспект ВернадскогоЮго-Западная, Москва, Ленинский пр-т, д. 111, корп. 1
5
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Бары
Ab8c
Средний счет От 4000 руб.
ВыставочнаяМосква-Сити , Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1
3f16
Средний счет 1000—1500 руб.
Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2\5\4, стр. 3
3
9916
Средний счет 1500—2500 руб.
015b
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Космодамианская наб., д. 2
D365
Средний счет 2500—4000 руб.
БоровицкаяКропоткинскаяПолянка, Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Паровые коктейли
0163
Средний счет 1500—2500 руб.
Охотный рядПушкинскаяТверскаяТеатральнаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 13, (этаж 3)
24d7
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Путинковский Б. пер.,, д. 5, (этаж цокольный)
01de
Средний счет 1500—2500 руб.
Аэропорт, Москва, Черняховского ул., д. 19
4
9466
Средний счет 1500—2500 руб.
Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:2300

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 118 обзоров