Atlantica seafood - контактная информация
1500—2500 руб.Завтраки
На заре: стартовал девятый фестиваль завтраков BreakFest-2025
С 1 по 31 июля 2025 года в ресторанах страны снова проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль».
Зимний фестиваль проводится уже пять лет, с 2020 года, летний – с 2023 года. Таким образом, в этом году состоится уже девятый сезон BreakFest, одного из самых масштабных фестивалей завтраков в мире. Его география постоянно расширяется: в этом году фестивальные завтраки появятся в меню более чем 400 ресторанов из 40 городов России!

Завтраки вне дома – тренд, с каждым годом набирающий популярность, и не только в столице и городах-миллионниках. Основной миссией BreakFest является популяризация этой культуры в разных уголках страны.

Благодаря проекту жители и гости множества российских городов имеют возможность попробовать уникальные завтраки, оценить качественные сезонные и локальные продукты разных российских регионов, поставить заслуженные высокие оценки мастерству шеф-поваров и, конечно же, качественно, вкусно и красиво начать свой день в ресторане.

Завтрак закладывает настроение и продуктивность всему дню, поэтому может по праву считаться самой важной. В свою очередь, шеф-повара ресторанов имеют возможность продемонстрировать свой талант и креативность в приготовлении традиционных и авторских утренних блюд.

Официальными партнерами всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest-2025 выступают:
Hochland Professional – ведущий производитель сыра в России и Европе и абсолютный эксперт в сырах для профессионалов; Мистраль — один из ведущих российских производителей риса, круп и бобовых премиального сегмента; Нефтьмагистраль — экосистема для автомобилистов, позволяющая, в том числе, заказать еду ресторанного уровня по маршруту следования; «Куда сходить» – оффлайн-раздел Яндекс Еды с информацией о десятках тысяч ресторанов, помогающий выбрать, где поесть и сразу забронировать стол.
Как уже упоминалось, этим летом в BreakFest-2025 участвуют более 400 ресторанов из 40 городов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Костромы, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Тюмени, Уфы, Ярославля и других; список постоянно пополняется. Кроме того, к ресторанам присоединяются и отели – полноправные участники сегмента HoReCa.

Еще одно новшество BreakFest – новые категории блюд в фестивальных меню. С лета-2025 их основу составят не продукты, как это было ранее, а гастрономические тренды: локальные продукты, здоровый образ жизни, авторский взгляд и всегда актуальная классика. Именно им посвящены четыре новых категории завтраков, которые будут представлены в меню ресторанов-участников.

Не менее важное нововведение BreakFest-2025 – расширение горизонтов гастрономического творчества. В ресторанах-участниках под эгидой завтраков пройдут спортивные, деловые, гастрономические и благотворительные мероприятия. Отныне поддержка благотворительных инициатив является важным направлением BreakFest-2025: при участии партнерских фондов в ресторанах появятся специальные «Завтраки добра», выручка от которых будет направлена на поддержку социальных и общественно значимых проектов.
Единственное, что остается неизменным – церемонии открытия и закрытия BreakFest. Традиционно мы объединяем всех причастных к индустрии гостеприимства: рестораторов, шефов, блогеров, амбассадоров брендов, инфлюенсеров, трендсеттеров, гурманов и селебрити. Во всех городах фестиваль поддерживают амбассадоры и главные фуди. Как всегда, ярким финалом сезона станет церемония закрытия – она состоится в Москве в августе 2025 года и соберет победителей, выбранных экспертным жюри. Следите за нашими новостями, чтобы ничего не пропустить!

Мария Тюменёва, сооснователь и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг»:
«Мы безмерно счастливы, что BreakFest развивается, расцветает, все больше наполняется любовью и крепнет с каждым годом благодаря рвению и драйву команды, которая его делает, участников, которые каждый раз придумывают фантастические вещи, гостей, которые целый месяц голосуют рублем за лучших амбассадоров, которые заполняют нашим фестивалем все информационное поле! BreakFest – прекрасный проект, наша гордость. И мы рады, что у нас столько всего нового в этом сезоне!»
Иван Глушков, гастрономический журналист, основатель проекта «Соль»:
«Этим летом мы постарались максимально освежить и обновить BreakFest, не теряя его уникального стиля и оригинальности. Мы очень воодушевлены нашими новыми категориями завтраков, основанными на главных трендах современной гастрономии: интерес к локальным продуктам и техникам, здоровая и сбалансированная спортивная еда, вдохновение и поиск своего уникального авторского стиля и уважение к классическим традициям. Очень ждем многочисленных и многогранных мероприятий, на этот июль мы запланировали их как никогда много. Ну и, конечно, мы обожаем новый фирменный стиль, который, как всегда, сделал для нас друг и прекрасный топовый бренд-дизайнер, создавший огромное количество известных проектов – Илья Киселев!»
Полный список ресторанов-участников будет доступен на сайте с 1 июля 2025 года.
Накануне, 30 июня, в ресторане «Казбек» Андрея Деллоса состоялось открытие фестиваля, где впервые за 9 лет запустились завтраки. Партнеры и амбассадоры фестиваля смогли продегустировать специальные блюда от бренд-шефа Мамия Джоджуа и узнать, что нового ждет гостей в этом сезоне.
ОРГАНИЗАТОРЫ BreakFest-2025:
Коммуникационное агентство «Аппетитный Маркетинг»
Гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»
Официальные партнеры BreakFest-2025:
Компания Hochland Professional – ведущий производитель сыра в России и Европе с 1927 года. Высокое качество продукции обеспечивается внутренними стандартами и современными международными системами контроля. Hochland Professional – эксперт в сырах для профессионалов.
Мистраль — один из ведущих российских производителей риса, круп и бобовых премиального сегмента. Широкий ассортимент и неизменно высокое качество продукции являются отличительными чертами бренда.
Нефтьмагистраль — это не просто сеть автозаправочных станций, а целая комфортная экосистема для автомобилистов, где можно удобно и судовольствием сделать всё по пути, в том числе заказать еду ресторанного уровня. «Наша миссия — делать людей счастливыми. Каждый день мы стремимся к высочайшему качеству и бескомпромиссности в своей работе, чтобы Нефтьмагистраль стала надежным помощником на пути наших гостей!» Нефтьмагистраль #БольшеЧемАЗС.
«Куда сходить» – оффлайн-раздел Яндекс Еды, который помогает выбрать, куда сходить поесть и сразу забронировать стол. Раздел содержит информацию о более чем 75 тыс. ресторанов и кафе — это порядка 80% от всех заведений по всей стране.
Официальное радио фестиваля:
Business FM — первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.
Chocolate 98FM — первое в мире FM-кавер-радио. В эфире — только новое звучание признанных мировых хитов.
МАКС FM – единственное локальное аудиомедиа в Сочи и Красной Поляне.
Генеральные информационные партнеры:
HELLO! Russia – это первый в России глянцевый ежемесячный журнал о знаменитых людях. HELLO! — это безупречная репутация, эксклюзивные материалы и фотографии.
Timeout Москва – надежный еженедельный проводник в мир развлечений и культуры.
Информационно-познавательный интернет-проект Chef.ru – единственный в России онлайн-портал о шефах и для шефов. Опыт, знания и вдохновение от профессионалов ресторанной индустрии. Биографии, портфолио, интервью, советы и лайфхаки. Авторские рецепты блюд и фестивальные сеты. Ресторанные новости, новинки меню, новые идеи от шефов и анонсы мероприятий.
Eda.ru – главные по еде: медиа обо всем, что связано с гастрономическими удовольствиями, одна из самых больших в рунете база рецептов, первая дистанционная поварская школа.

Официальные информационные партнеры:
PEOPLETALK – крупнейшее digital-издание о звездах, трендах и современной культуре на русском языке! PEOPLETALK – это люди, события и новости, о которых говорят все. Миссия PEOPLETALK – создавать новые культурные коды, объединяющие разные поколения людей: от креативных миллениалов до амбициозных зумеров.
Открытая Кухня – медиа о людях и еде от Яндекс Еды.
Большой город – издание о жизни, которая продолжается. Новое в гастрокультуре, развлечениях и технологиях, которые меняют жизнь. Локальные истории, которые вырастут в большие проекты.
VOICE – женский медиабренд с авторским экспертным контентом.
«Москвичка» – глянцевый журнал, посвященный моде, культуре и стилю жизни в изменившейся России. Издание исследует новое, уникальное и вдохновляющее в индустрии моды и лайфстайла, отражая актуальные тренды и культурные изменения, произошедшие в результате экономических и социальных вызовов. В основе концепции журнала — герои, через опыт и взгляд которых мы смотрим на мир.
Читать дальшеВеликий пост
Великий Пост 2025 в ресторанах Москвы
Начался особый период для православных верующих, который длится семь недель до Пасхи. С 3 марта ии до 19 апреля питаться вкусно, разнообразно и полезно помогают шеф-повара московских ресторанов.
Ресторан «ЦДЛ»
Адрес: Поварская улица, 50/53, стр. 1

Ресторан ЦДЛ продолжает российские традиции: в дни Великого поста здесь действует постное меню. Создавая его, шеф-повар Федор Верин вдохновлялся кухней разных стран и регионов.
Цитаты из меню:
- теплый салат с баклажанами, томатами и тофу (1400р);
- салат из цветной капусты с овощами и имбирным соусом (1150р);
- винегрет из печеных овощей с маринованными опятами (900р);
- салате «Южный» из овощей с авокадо и кедровыми орехами (1250р);
- хумус из запеченной моркови с лепешкой роти (850р);
- тыквенный крем-суп с вешенками (900р);
- манты с тыквой и соусом из печеных томатов (1300р);
- голубцы с овощами и вешенками (1250р);
- рагу из чечевицы с овощами (1150р);
- котлеты из гречки с кабачками и трюфельным соусом (1400р);
- жареха из грибов с картофелем (1200р);
- пирог с капустой (750р).
Впрочем, в ЦДЛ позаботились и о сладкоежках:запеченное яблоко со свежей клубникой и малиновым соусом (950р), десерт из жареного ананаса с сорбетом изкардамона (950р), а ягоды в цитрусовом желе с сорбетом из клубники (1100р) и вовсе готовятся по рецепту Абрикосова – одного из известнейших дореволюционныхмосковских кондитеров, чья фамилия настолько сочетается с профессией, что кажется, что это псевдоним.
Ресторан «Недальний Восток»
Адрес: ул. Поварская, 55/52с7
Ресторан «Недальний восток» предлагает попробовать постные позиции из меню, которые сочетают в себе восточные вкусы с легкостью и пользой растительных ингредиентов.
Среди них — салат «Мангал» из запеченных овощей, ассорти домашних солений, хрустящие баклажаны в восточном стиле, а также классические намазки и традиционная выпечка.
В качестве стартера и погружения в восточную культуру команда ресторана предлагает классические намазки — хумус (750р) или насыщенную мухаммару (1300р) — пикантную пасту из перца с орехами и специями.
Цитаты из меню:
- салат «Мангал» из запеченных овощей (1400р);
- «Чабан» с зеленью (2600р);
- ачичук с томатами и луком (2100р);
- табуле (1900р);
- баклажаны в восточном стиле (1700р);
- фасоль с брокколи и болгарским перцем (1990р);
- десерт «Чайная история» (3000р).
Ресторан BURO. TSUM
Адрес: ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 эт.)

Бренд-шеф Егор Макаров бережно хранит витамины, превращая свежие овощи во всевозможные карпаччо, готовит хумус, фалафель и кукурузный суп, чтобы восполнить дефицит белка, и экспериментирует с новыми продуктами, раздавая им необычные роли.
«Зеленое меню» BURO. TSUM – не только дань традициям, но и альтернативная реальность. Два с лишним десятка блюд, приготовленных без белка животного происхождения, лактозы, глютена и растительного сахара на ближайшие сорок дней – настоящее спасение. И повод попробовать новые.
Цитаты из меню:
- батат с карри и сметаной кешью (1100р);
- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р);
- зелёный салат с шисо (1100р);
- фалафель с овощами (850р);
- запечённая молодая морковь с шисо и кумином (1200р);
- кукурузный суп (850р);
- овощной рамен с пак чой и шиитаке (1200р);
- «Ризотто» из цветной капусты с шиитаке и трюфельным соусом (1200р);
- фаршированный перец с растительным мясом и кунжутным соусом (1100р);
- пельмени с растительным мясом и жареными вешенками (1100р);
- люля-кебаб из растительного мясо с хумусом и овощами (950р);
- тарт из гречки с фундучной сгущенкой (750р);
- ореховый брауни с банановым англез и малиновым сорбетом (950р);
- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р).
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
Адрес: Новый Арбат ул., д. 21;
Адрес: Комсомольский пр-кт., д. 21/10

В турецких ресторанах Аркадия Новикова и бренд-шефа Джихана Дениза подготовили постное меню.
- чобан из спелых томатов, огурцов и лука, заправленных турецким оливковым маслом и гранатовым соусом (1150р);
- гавурда с соусом наршараб, грецкими орехами и свежей зеленью (1350р);
- мезе: турецкая шакшука из запеченных баклажанов, томатов и перца (680р);
- ближневосточный хумус (680р);
- авокадо езме с каперсами и дижонской горчицей (780 р);
- чечевичный суп (650р).
Постные позиции в меню Cihan Turkish Steak and Kebab – как прекрасная возможность открыть для себя новые горизонты вкусов и сочетаний.
Ресторан Mr.Lee
Адрес: Поварская ул., 52/55с3
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова во главе с шеф-поваром Ли Чжан предлагает попробовать гостям традиционные китайские вкусы в период Великого поста с 3 марта по 19 апреля.
В рамках постного меню шеф-повар также представил основные блюда, среди которых мапо тофу – нежное сочетание мягкого творожного тофу и устричного соуса (2500р) и бок-чой с шиитаке, который он дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком (3400р), вок с сельдереем миксует с шиитаке и орехами кешью (1100р).
Цитаты из меню:
- бок-чой с соусом кимчи (2200р);
- корень лотоса с кисло-сладким соусом (1500р);
- китайские маки с авокадо (750р) или огурцом (650р);
- баклажаны с узбекскими томатами, кунжутом и тайским соусом (1800р);
- хрустальная трава с добавлением орехового соуса (2500р);
- жареный рис с добавлением овощей (1100р);
- лапша с овощами (950р).
Ресторан «Магадан»
Адрес: Дружинниковская ул., 30с1
В сети ресторанов предлагают уникальные блюда от шеф-повара, поддерживающие старинную русскую традицию.
Никакого ощущения голода и ноль усталости от одних и тех же ингредиентов – только полезные продукты, предстающие в разных, порой неузнаваемых интерпретациях, благодаря инновационным техникам и таланту шефа.
Цитаты из меню:
- суп минестроне (390р);
- салат с овощами с имбирной заправкой (590р);
- итальянская паста интеграле (950р);
- икра баклажанная на жареном картофеле, малосольными огурчиками, редисом и зеленью (390р);
- голубцы из китайской капусты с овощами и соусом из фенхеля и кокосовым молоком (750р);
- гречка с артишоками (990р);
- грибной суп с луком, морковью и томатом (490р);
- штрудель на тонком тесте с томлеными яблоками и сорбетом (750р).
Ресторан Novikov Restaurant & Bar
Адрес: ул. Тверская, 3

На время Великого Поста традиционно в ресторане Novikov Moscow для всех постящихся действует специальное меню. Постные блюда от шеф-повара Алексея Арбузова, суши-шефа Якова Ким и шеф-кондитера Андрея Богдановича по весеннему яркие, легкие, полезные исбалансированные.
Цитаты из меню:
- битые огурцы (890р);
- нежный салат с артишоками и авокадо (3200р);
- карпаччо из цукини с трюфелем (1490р);
- эдамаме с солью (890р)
- хрустальный салат с ореховым соусом (1590р);
- салат с вешенками и шпинатом (1490р);
- роллы Каппа Маки (790р);
- морковный саварен (690р).
Ресторан Sölna Bistro
Адрес: Кривоколенный переулок,10с4
Главный хит меню – сморреброд – в ресторане делают на основе кофейно-солодового хлеба, обжаренного на душистом масле. В постной версии его дополняютдольками авокадо и печеным перцем, украшая вялеными томатами черри и веточкамипетрушки. За акценты вкуса отвечает заправка шисо и цветочная розовая соль.
Цитаты из меню:
- оливки Ночеллара (650р);
- зеленый салат (750р);
- крем авокадо, пита (490р);
- сморреброд с печеным перцем и авокадо (650р);
- пикантный томатный суп (750р).
Ресторан Goodman Prime
Адрес: Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 2 эт.,
Адрес: Охотный ряд 2, Галерея Seasons
В этом году бренд-шеф двух ресторанов Goodman Prime Юрий Орешкин разработал гибкое постное меню, которое будет актуально во время Великого поста как для тех, кто придерживается строгого поста, так и для тех, кто допускает в своём рационе морепродукты.
Цитаты из меню:
- карпаччо из цукини (790р);
- хумус с питой (690р);
- салат с авокадо, креветками и тофу (1250р);
- салат с гребешками и ореховым соусом (1650р);
- суп с белыми грибами (790р);
- голубцы из краба и авокадо в савойской капусте (2300р);
- паста пенне с гребешками и соусом песто (1540р);
- штрудель с карамелизованной грушей (890р).
Ресторан Wine&Crab
Адрес: ул. Никольская, 19-21к1
Шеф-повар ресторана Иван Зорин предлагает легкое и сбалансированное постное меню.
Цитаты из меню:
- крем из авокадо с морским виноградом и понзу (650р);
- зелёный салат с авокадо и киви (850р);
- карпаччо из артишоков с соусом из трав (1650р);
- тыквенный крем-суп с лесными грибами и лепестками миндаля (550р);
- запечённый баклажан с томатами, гранатом и соусом ромеско (790р);
- орзо с грибами и спаржей (950р);
- кешью-кейк с кокосом (750р);
- миндальный бисквит с кремом кешью (750р).
Ресторан Atlantica Seafood
Адрес: Кутузовский пр., 36а
Бренд-шеф Денис Крупеня в качестве основного блюда предлагает заказать ризотто с белыми грибами (890р) или казерече ала помомодоро с печеным перцем и томатами (640р). Альтернативой может стать запеченный баклажан с кус-кусом и травами (680р), а также приготовленные на гриле овощи и корнеплоды, дополненные насыщенным соусом чимичурри (780р).
Цитаты из меню:
- хумус с овощами и травами (680р);
- карпаччо из цветной капусты с трюфелем и фундуком (640р);
- том ям с грибами и рисовой лапшой (610р);
- тыквенный суп с тофу и кокосовым молоком (590р);
- казаречче ала помодорро с печёным перцем (640р);
- запечённый баклажан с кус-кусом и травами (680р);
- ризотто с белыми грибами (890р);
- запечённые овощи на гриле с соусом чимичурри (780р);
- кокосовый мусс с сорбетом и белым шоколадом (490р).
Ресторан Manul
Адрес: Охотный ряд, 2. ТЦ Seasons, 2-й этаж
Каждое блюдо можно с интересом разбирать и рассматривать – тут и любопытные техники, и яркие контрасты, и рождающаяся в новых сочетаниях гармония.
Цитаты из меню:
- салат со свежими овощами и заправкой из сена (900р);
- намазка из сельдерея с мочеными яблоками в кардамоне (800р);
- винегрет с мороженым из капусты (900р);
- копченый цукини со злаками (800р);
- суп из северных грибов (1700р);
- томленая капуста с полбой и трюфелем (800р);
- таёжный десерт (900р).
Ресторан Megobari
Адрес: Сретенка, 27
Адрес: Маросейка,15
Адрес: пр. Андропова, 1
Сеть ресторанов Megobari представляет специальное постное меню от бренд-шефа Бориса Гиоргберидзе, в котором классические блюда грузинской кухни адаптированы для тех, кто соблюдает пост.
Среди новинок меню шеф советует попробовать суп с мини-хинкали с начинкой из грибов и грибным бульоном из шиитаке (690р) или баклажан, запечённый на мангале, с хумусом и соусом сацебели (830р).
Цитаты из меню:
- хинкали с фасолью, хинкали с картофелем и укропом (130р);
- постные версии хачапури: имерули с фасолью (710р) и имерули с картофелем (690р);
- лобиани по-аджарски (750р);
- жареные пхали с хумусом и томатами (780р);
- жареные цукини с соусом баже и тыквенными семечками (650р);
- люля-кебаб из соевого мяса (790р).
Ресторан Folk
Адрес: Цветной бульвар, 2

- зеленый хумус / мята / абхазский лимон (520р);
- бамия на углях / домашняя аджика / пекан (690р);
- салат с кавказским песто / кахетинское масло (990р);
- крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы (620р);
- птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия (790р);
- мильфей-пахлава (590р).
Ресторан Anchovy
Адрес: Колокольников пер., 3/2

- The village с ароматным маслом (740р)
- pеленый салат с водорослями (1190р)
- батат фри с соусом из перцев и томата (550р)
- картофель фри с соусом из перцев и томата (450р)
- печеный картофель с соусом из водорослей (690р)
- брокколи с соусом из печеных овощей и фисташками (780р)
- перцы рамиро (820р)
- соте из шпината и кейла (450р)
- бисквит с кремом из печеного яблока и грецкими орехами (590р)
- джин б/а / Земляника / Миндальная пена / Соджу (850р)
Ресторан ENO Bistro
Адрес: Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

- огурцы в квасе (590р);
- паштет из подсолнуха (690р);
- салат разнотравье (1190р);
- крудо из овощей (980р);
- морковь конфи (790р);
- шоколадный кекс с жимолостью (520р).
Читать дальшеСкидки и акции
Морепродукты по себестоимости в Atlantica Seafood
Крабы, ежи, устрицы и гребешки по более чем доступным ценам – в любой из семи дней недели в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать один вид премиальных морепродуктов или рыбы по себестоимости.
На игристое с устрицами стоит прийти в пятницу – в этот день все восемь видов отдают тоже по специальной цене: от 249 р. до 297 р. за штуку. Минимальный заказ при этом – не дюжина, а лишь шесть штук: идеально и для свидания, и для встречи с подругами.В субботу можно стать счастливым обладателем целикового краба-волосатика из Охотского или Японского моря, потратив 1280 р.
А завершает парад приятных цен воскресное предложение на креветки – тихоокеанские и магаданские, а также красные лангустины: стоимость стартует от 990 р.
Берите друзей – подают креветки серьёзными килограммовыми порциями, а официанты подскажут, какие соусы снарядить им в достойную свиту.
Щедрое предложение придумали рестораторы Максим и Сергей Дырины, открывшие ресторан Atlantica Seafood – настоящие фанаты своего дела. Они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков и организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей. Цены в ресторане более чем демократичные, а потому очереди здесь не редки – несмотря на 200 посадочных мест.
Летние веранды
Летняя веранда в Atlantica Seafood
В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля.
Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал.
Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала – каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood – одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей.
На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды – в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные – убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно, в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать.
Atlantica Seafood – проект рестораторов Максима и Сергея Дыриных, объехавших всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках первоклассной рыбы и морепродуктов. Один из лучших рыбных ресторанов города даёт возможность познакомиться с целой коллекцией обитателей океанов, морей и рек – от карельской форели и сибирского осетра до сахалинского гребешка и мурманского лосося.
Главные хиты – знаменитый краб-дог со 100 граммами камчатского краба (1190 р.) и роскошные морские плато: хоть на двоих, хоть на компанию. В большом аквариуме хранятся живые моллюски и ракообразные, в том числе редкие трепанг, анадара и гуидак. Утром в ресторане сервируют шикарные завтраки. Помимо морских сетов со свежайшими морепродуктами(790-990 р.), можно заказать французский омлет с камчатским крабом или тост с тихоокеанскими креветками и яйцом-пашот.
В выходные сюда стремится вся Москва, так что столик лучше бронировать заранее.
Читать дальше
Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Bella Vita на Винницкой
Ресторан -
D'zori
Ресторан -
Chester Ferry
Ресторан







Отзывы о ресторане «Атлантика сифуд» (62)