Новое сезонное меню в «Чайхоне №1»
Уже совсем скоро рестораны «Чайхона 1» порадуют своих гостей необычным зимним меню. Теперь оно состоит из двух частей: первая включает сытные блюда традиционной европейской кухни, в то время как лейтмотив второй части – блюда кухонь дальнего востока. Читать дальше
Летнее меню lounge-café «Чайхона №1»
Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь и средиземноморское карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками… В такие моменты о вкусах не спорят, потому что во время еды разговаривать некогда. Именно такое лето ждет...
Читать дальшеПриятный пост в «Чайхоне №1»
Замечено: во время Великого поста количество верующих снижается, а к Пасхе возрастает. Что неудивительно, ведь не каждому по силам отказаться от любимой, а главное, привычной еды на 40 дней. Специально меню бренд-шефа ресторанного проекта «Чайхона 1» Сергея Сущенко – возможность...
Читать дальшеВинтажная зима
Этой зимой шеф-бармен ресторанного проекта «Чайхона 1» Роман Портнов решил собрать воедино все самые нежные впечатления. Так и появилась новая барная карта «Винтажная зима», в которой особое внимание уделили эффектной подаче напитков. Например, коктейль «10$» (350 руб.) из американского бурбона...
Читать дальшеОсеннее меню
Ежегодно в рамках создания меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпания «Аэрофлот» привлекает шеф-поваров известных ресторанных проектов. Компания успешно сотрудничает с Тьери Мона (LSG Sky Chefs), Novikov Group, Ginza Project. В новом сезоне к звездной команде присоединился бренд-шеф...
Читать дальшеНовое меню
Новое осеннее меню lounge-cafe «Чайхона 1» - про семью и уют, про домашние соленья родом из лета, а также про вкусные блюда, от которых сытно и тепло. Тут и икра из баклажанов с крутонами (320 руб.), и ароматный шаш-кебаб из телятины по-кавказски с послевкусием летнего дачного барбекю (590 руб.),...
Читать дальше
Вкусная осень в «Чайхоне №1»
Сезон холодов «Чайхона 1» встретила традиционно шумно и весело - угощая своих гостей блюдами из деликатесной оленины. Читать дальше