Phantom

ресторан на улице Малая Никитская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 50 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Phantom

Phantom - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Авторская, Европейская, Кавказская кухня
АрбатскаяБаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Малая Никитская, д. 24, стр. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 08 мая
Фотография: Ресторан Phantom
+ Добавить фото

Завтраки

Feed phantom break pr

Огненные завтраки в Phantom

Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш-роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Истомин и Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками.

Без малого сорок блюд с 9:00 до 11:45 и еще одно меню с 12:00 до 18:00 – для тех, кто не привык вставать рано. Phantom теперь зажигает с самого утра!

Особый талант AVA Team – даже полезное утро делать вкусным – в Phantom получил новые доказательства.

Крудо из овощей демонстрирует всю палитру летних красок: помидоры, огурцы, редис, сельдерей, а к ним соус дзадзыки, яйцо «7-минутка» и свежий фермерский адыгейский сыр.

Зеленый салат из авокадо, шпината, романо, горошка, цукини, сельдерея, укропа и петрушки с фетой, украшенный клубникой, теперь тоже звучит совершенно по-летнему.

И даже ролл заслуживает приставку фреш – за щедрую порцию овощей, завернутых вместе с крабом в невесомую рисовую бумагу. А спаржа, припущенная в эмульсии из чесночного масла, с миксом из зелени и яйцом пашот откроет сезон главного весеннего деликатеса.

Тех, кто по утрам не привык себя ограничивать, Артем Лосев и Виталий Истомин кормят от души, смакуя вкусы как истинные чревоугодники. Наполняют горячие лепешки брискетом из своей коптильни с пашотом, тахиной, припущенным шпинатом и маринованными баклажанами.

Готовят необычные картофельные оладьи со сладким луковым джемом и почти домашние блинчики с мясом. Делают модные чиа-пудинги и дразнят шпикачками.

И напитки по утрам в Phantom особенные, чтобы с каждым глотком заряжать бодростью и хорошим настроением. Шеф-бармен Антон Пыжик готовит белый спритц с белым вином и вермутом, настоянным на дыне, и бабл ти на улуне с манго и кокосовым пломбиром. Будит цитрусовыми нотами юдзу  и обещает сплошную пользу и удовольствие от безалкогольного Bellini.

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Фантом» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих подборках: Новые рестораны, Стейк-хаус, Premium
Thumb default
1de9
Закажите столик в ресторане Паб Джоли Лепрекон
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:0900:0000