Основной принцип кухни «Фреско» - итальянская кухня, адаптированная для взыскательных московских гурманов. Кулинарное кредо шефа - продукты высшего качества при минимальной обработке, которая только подчеркивает вкус натурального продукта. Большое внимание уделено блюдам с наименьшим количеством ...Читать дальше
Основной принцип кухни «Фреско» - итальянская кухня, адаптированная для взыскательных московских гурманов. Кулинарное кредо шефа - продукты высшего качества при минимальной обработке, которая только подчеркивает вкус натурального продукта. Большое внимание уделено блюдам с наименьшим количеством калорий и оригинальными соусами, которые лишь дополняют вкус исходного продукта.
В меню представлен широкий выбор свежайшей рыбы и морепродуктов со всего света, доставляемых в ресторан 3 раза в неделю прямыми рейсами из Франции, Австралии, Новой Зеландии, Шотландии и Англии. Все это богатство морей искрится на рыбной витрине, которая дает возможность выбора гостю прямо в зале ресторана и сохраняет необходимую свежесть и вкус продукта.
Отдельного внимания заслуживает раздел паст - здесь представлены и классические варианты, и оригинальные комбинации домашних паст. Соус также можно выбрать на свой вкус. Морепродукты, мясное рагу, овощи, грибы или просто свежеприготовленный томатный соус вместе с любимой домашней пастой, сваренной «аль денте», создадут самую приятную гамму вкусов и оставят легкость в желудке.
О мясе можно говорить и спорить бесконечно. Но если в качестве исходного продукта берется австралийская говядина зернового откорма и жарится в испанской угольной печи «Хоспер», все разговоры и споры умолкают и остаются только незабываемые вкусовые и ароматные ощущения. «Шато Бриан» - магия этого мяса заставляет, в прямом смысле слова, заказывать его вновь и вновь. Или медальон из телятины в пармской ветчине прожарки «медиум» с соусом из белых грибов – «наркотик». Карпаччо, салаты, тартары - перечислять можно бесконечно, но намного лучше прийти и попробовать это самому.
Свернуть
Отзывы о ресторане «Фреско» (2)