Генацвале V.I.P.

ресторан на улице Остоженка

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P.

Генацвале V.I.P. - контактная информация

КропоткинскаяПарк Культуры, Москва, Остоженка ул., д. 14, стр. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 695-03-93
Последнее обновление: 13 ноября
Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P. Фотография: Ресторан Генацвале V.I.P.
+ Добавить фото
C8b4


Традиционная грузинская кухня в «Генацвале» – не формальный ресторанный концепт, а воплощенное намерение всего коллектива без потерь передать свое культурное достояние московской публике. Коллектив, к слову, большей частью сохранился с момента открытия ресторана в 2000 году. Так что помимо «аутентичности» в работе поваров и официантов гость получит отлаженный часовой механизм, в котором люди давно изучили сильные и слабые стороны друг друга и практически не дают сбоев в работе. Ходит сюда весьма интеллигентная публика, много политиков и актеров, очень любят бывать здесь иностранцы. Интерьер задает атмосферу большого, богатого, очень уютного грузинского дома. Внимание гостя сфокусировано на еде, вине, спокойном общении без шумных активностей. Здесь нет традиционного грузинского многоголосья – вместо него приятная живая музыка в камерной обстановке с 8 до 11 вечера. Богатейшее меню сходу дает понять, почему грузинская кухня официально признана одной из лучших в мире. Сыры, зелень, пряности, приправы, часть сладостей, маринады и, конечно, вино привозят из Грузии. Примерно двадцать процентов меню отводится традиционным европейским блюдам. Например, есть в закусках аджапсандали (350 р.), джонджоли (320 р.), гебжалия (рулет из сулугуни с мятой, 450 р.), но есть и тёплый салат из телятины в манговом соусе (550 р.), а также традиционные оливье, цезарь и греческий. Естественно, можно попробовать лобио, сациви (из курицы, индейки или осетрины), пхали, баклжаны с орехами, а можно – и селедку с картошкой. В меню более десяти видов супов и пятнадцать (!) видов выпечки. Все виды хачапури, ачма, мчади, чвиштари, кубдари, кутабы, лобиани и, опять же, блины. Ассортимент горячих блюд впечатляет не меньше: чахохбили, чашушули, конечно же, хинкали и многое другое, например вкуснейший куриный кучмачи (куриные потроха, лук, пряности, уксус, гранат) на кеци (430 р.). Фирменное блюдо – ассорти из шашлыков, называется «Фонарь». Вообще же в ресторане порядка пятнадцати видов шашлыков. Мангальщик работает с открытия, постоянные гости, что называется, привыкли к его руке. Можно познакомиться с традиционным харчо – с горячим блюдом из телятины, которое редко попробуешь за пределами Грузии. Короче, можно пировать. Средний чек с бокалом вина – 1500–2000 р. Часто по самым разным поводам здесь проходят небольшие торжества и застолья. Большой зал – на 60 мест, малый – на 30, а полностью уединиться можно в нижнем зале, рассчитанном на 40 гостей. По всем вопросам можно договориться, и даже вино, скорее всего, разрешат принести с собой, поскольку «местное» не дешевое – от 3800 рублей. Однако несколько бутылок все же лучше заказать здесь, хотя бы, чтобы иметь представление, что такое настоящее грузинское вино.

Меню ресторана Генацвале V.I.P.

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ (1000)

Ассорти из зелени и свежих овощей

1450 Р уб.
БУКЕТ ИЗ ЗЕЛЕНИ И СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ (350) 620 Р уб.
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ (100) 250 Р уб.

САЛАТЫ

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ (230) 980 Р уб.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ МАНГО (230)

Микс салат, сочные медальоны из телятины с мякотью цитрусов заправляется пикантным соусом манго

750 Р уб.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ (230)

Микс салат, куриная печень в сливочном соусе с грибами

790 Р уб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ЖЮЛЬЕН (100)

Шампиньоны в сметанном соусе

290 Р уб.
ДОЛМА (150)

Фарш из говядины и свинины с рисом в виноградных листьях, кефирно-чесночном соусе

420 Р уб.
ГРИБЫ НА КЕЦИ (150)

Шампиньоны, обжаренные с луком и зеленью на глиняной сковородке

375 Р уб.

СУПЫ

СУП – ХАРЧО (220/80)

Говяжий бульон с рисом и зеленью

390 Р уб.
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ (220/80) 320 Р уб.
УХА КНЯЖЕСКАЯ (200/80) 390 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

1
Новогодняя скидка
К Пасхе
С первого взгляда
Все новости

Отзывы о ресторане «Генацвале V.I.P.» (7)

Thumb default
Ответить гость около 1 года
много пафоса, но еда не соответствует уровню грузинского ресторана. зато смешно смотрятся кучка сидящих посреди тротуара с кальяном - дешевые понты.
Thumb default
Ответить Марк больше 3 лет
Отличное место, мы остались довольны,лучшие хинкали в городе.
Thumb default
Дмитрий больше 5 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
ХОРОШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Ответить
Thumb default
Ответить Гость ресторана около 9 лет
Вчера решили с мужем поужинать в ресторане "Геноцвале VIP", в соседнем зале пьяные "вип-гости" устроили перестрелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еле ноги унесли!!!!!!!!! Будьте бдительны.
Thumb default
Ответить Михаил больше 9 лет
Работа официантов на уровне. Ребята всегда советуют дельное. Здесь никто не отмахивается, а просто, и с удовольствием работает, стараясь чтобы те, кто пришел, действительно отдыхали.
Thumb default
Ответить Василий Семенов больше 9 лет
А мне там понравилось все:и обслуживание, и еда, и песни, и атмосфера....
Thumb default
Ответить Ирина Васильевна больше 9 лет
Отдыхали 7 февраля 2009г.компанией.Не понравилось.Официанты наш стол не замечали.Тарелки грязные не убирали.Что-то заказать не дозовешься.Попросили зеленни и овощей на 10 человек,принесли на одной тарелки как украли.Шашлык из баранины жесткий,причем официанта Читать дальше Зазу спрашивали баранина мягкая?Да-да все утром привозят мясо,все свежее.В плане грузинских песен тоже слабовато,поют только за деньги. В полночь нашу компанию уже ненавязчиво выпроваживали,музыку выключили.Настроение у всех было спорчено.Так что уровень vip никак не подходит и не оправдывает свое громкое название.Порции маленькие,зелени с шашлыком нет,одна морковка сырая да листик салат.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default

Во-первых, конечно же, стоит отметить просторные залы и нарядные интерьеры. Основной зал оставляет ощущение простора, столь необходимое для отдыха и веселья, и одновременно пространство поделено на ниши, что позволяет побыть и в «своем кругу». Здесь часто можно увидеть деловых людей: в «Генацвале» удобно не только отдыхать, но и обедать с партнерами по бизнесу и решать деловые вопросы за чашкой кофе. Для отдельных торжеств и частных мероприятий здесь есть отдельные залы. Кухня ресторана – смешанная. В меню есть блюда грузинской, европейской и японской кухни. Однако, основной здесь по праву считают грузинскую кухню. Колоритные блюда из мяса, овощей, щедро приправленные ароматной зеленью и пряными специями, здесь не только со знанием дела готовят, но и оригинально подают. Например, подачу ассорти шашлыков сопровождает зажигательная грузинская лезгинка. В числе прочих хитов меню - блюда на кеци (куриные потроха кучмачи с пряностями и гранатом, тушеное с овощами мясо - чашушули), выпечка – разнообразные хачапури, фирменное блюдо «Генацвале» - ассорти кебабов, цыпленок табака, тонкий лаваш и рис, вареные и жареные хинкали. Отдельного упоминания заслуживает бар. В барной карте – большой выбор вин, крепкого алкоголя, а также коктейлей – как классических, так и авторских, а также безалкогольных на основе свежевыжатых соков из овощей, фруктов и ягод. Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная грузинская или европейская кухня, то вас ждет «Генацвале V.I.P.». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Генацвале V.I.P.» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200 и до последнего гостя

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 35 обзоров