Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Нияма

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 50 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Нияма

Нияма - контактная информация

Японская кухня
Москва, г. Реутов, (ТРЦ "Рио" 4-й этаж)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 15 января
Фотография: Ресторан Нияма
+ Добавить фото

Шеф-повар

Thumb

Евгений Пильчин

Шеф-повар ресторана "Нияма"
Евгений Пильчин - бренд-шеф ресторанов японской кухни Нияма. Неординарный, творческий человек, посвятивший почти 20 лет своей жизни служению кулинарии.
 Еще в юности Евгений решил связать свою жизнь с высокой кухней. Красный диплом кулинарного колледжа стал трамплином к познанию новых высот кулинарного искусства. Первым и одновременно удачным предложением в профессиональной карьере стал ресторан "Саппоро". Здесь Евгений начал изучать премудрости японской кухни под руководством опытных японских суши-шефов. Тогда впервые он оказался на стажировке в Японии. Эта страна поразила его своим величием и самобытностью. С этого момента Евгений понял, что хочет совершенствовать свои умения именно в японской кухне.
 Новой вехой в карьерной лестнице Евгения стала работа в ресторане "Ки-Ка-Ку". Оптимизм, лидерские способности, тонкий вкус и сильная жизненная позиция позволили ему вырасти в истинного профессионала и осуществить свою мечту - стать шеф-поваром. Больше десяти лет Евгений посвятил совершенствованию своих умений. В результате чего он стал настоящим творцом, способным переосмыслить традиционную кухню и привнести в нее собственное видение и опыт.
 Но творческому человеку всегда тесно в рамках и здесь снова вмешалась судьба. Евгений оказался на средиземноморской яхте в должности личного семейного повара, параллельно он проходил стажировку в ресторанах Монте-Карло, Портофино, Ниццы и Монако, где совместно с бренд-шефом компании Luxury Motor Yacht разрабатывал меню русской, средиземноморской, европейской и японской кухни. Обслуживал первых лиц государства. Сейчас 
Евгений Пильчин является бренд-шефом сети ресторанов Нияма.

Отзывы о ресторане «Нияма» (3)

Thumb default
Ответить Елена около 9 лет
Достойное место: и еда, и обслуживание на высшем уровне. Респект вам!
Thumb default
Ответить Мари- Анна около 11 лет
Я тоже оценила творческий потенциал Ниямы и умение шеф-повара добавить "изюминку" в каждое блюдо. Даже обычный завтрак становится праздником, когда такая подача и ТАКАЯ цена!!!Всего 145 рублей, а в завтрак входит на выбор основное блюдо (я ем рисовые Читать дальше сэндвичи), десерт и напиток. Итог: сытный и дешевый завтрак.
Thumb default
Ответить Бугоркина Луиза больше 12 лет
Радует оригинальность летнего меню. Смотрю на этот ролл каждый день в обеденный перерыв и радуюсь, что креатив еще жив!) И блюда все вкусные!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная японская кухня, то вас ждет «Нияма». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Нияма» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

0403
Закажите столик в ресторане Натахтари
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт:1000:2300
Пт – Сб:1000:0100

Tripadvisor рейтинг

3.0 17493 4 17 обзоров