Пробка на Цветном - контактная информация
Великий пост
Постное меню в Ресторанах Арама Мнацаканова
Хумусы, овощные салаты, ближневосточные и итальянские блюда.
Mama Tuta на Патриарших:
Хумусы – не только хит ближневосточной кухни, но и одно из самых любимых блюд нашего грузинского бренд-шефа Гиа Хучуа.
Хумус с баклажаном (780 р.) – нежная, сытная, и к тому же, очень полезная закуска из нута с запеченным на гриле баклажаном. Отличным дополнением станет домашний хлеб на закваске. Пхали из шпината (600 р.) – фирменная закуска Мама Тута, неклассическое пхали из шпината со специями, которое подают как пестрый салат из листьев шпината с обилием зелени, специями и зернами граната. Отлично сочетается со свежеиспеченной в тонэ лепешкой шотис пури.
Грузинский салат (820 р.) – свежие помидоры, огурцы и зелень с ароматным кахетинским маслом или с пряной ореховой заправкой.
Острые перчики (650 р.), маринованные по домашнему рецепту Гиа Хучуа.
Лобио Батумела (560 р.) – горячая закуска из красной фасоли, сытная и ароматная, – одна из самых популярных в грузинской кухне.
Гозинаки (450 р.) – популярный грузинский десерт, который в Мама Тута готовят по традиционному рецепту, исключительно из меда и орехов.
MINA
В меню итало-левантийского ресторана MINA тоже можно найти блюда, которые являются постными. Поскольку многие из них – хумусы и другие закуски в виде муссов, то идеальной парой к ним станет свежеиспеченная пита, легкая и воздушная.
Традиционный хумус (590 р.) – эталонный хумус по рецепту нашего ливанского бренд-шефа Джильберто Нассера. Хумус с тапенадом из оливок (590 р.) – традиционный хумус, который в духе концепции MINA объединили с классическим итальянским ингредиентом – таджасскими оливками. Мухаммара (600 р.) – классическая пряная ближневосточная закуска, мусс из запеченных сладких перцев со специями и орехами. Бабагануш (850 р.) – легкая закуска из взбитых запеченных баклажанов с ароматными специями. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно намазывать на хлеб.
Салат Табуле (780 р.) – яркое ближневосточное блюдо из булгура, свежих томатов, петрушки, мяты и ароматных специй. В MINA табуле получается очень зеленым и сочным, в нем много зелени и овощей. Баклажан на гриле (1150 р.) – полноценное горячее блюдо из запеченного на гриле баклажана с нутом, травами и специями. Большая порция, много зелени и овощей. Стейк из цветной капусты (1050 р.) – сытное вегетарианское горячее и типичное блюдо для кухни Ближнего Востока. Печеная цветная капуста со специями, чили, каперсами и кедровыми орешками.
Итальянские блюда в Probka & Maritozzo
Жареные артишоки – маринованные артишоки, обжаренные с чесноком и петрушкой с белым вином. Брускетта с помидорами – любимая закуска итальянцев, воздушные ломтики домашнего хлеба с сочной начинкой из свежих помидоров и специй. Томатный крем-суп – горячий, слегка пикантный суп из свежих томатов и овощей.
ПАСТА
Спагетти с песто (1150 р.)
Гран Фузилли Алла Примавера (1200 р.) – овощная паста с цукини, спаржей, картофелем и луком порей. Постная пицца с баклажанами, цукини и перцем, каперсами и кедровыми орешками (990 р.) Сорбет какао – домашний сорбет по рецепту итальянского бренд-шефа Мануэля Сурачи, приготовленный из натурального какао. Во всех ресторанах АМ!
Читать дальшеЕсли вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская кухня, то вас ждет «Пробка на Цветном ». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Пробка на Цветном » на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.
Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Forte&Пьяно
Ресторан -
Harat's Pub
Бар -
Artest
Ресторан
-
Grande Osteria
Ресторан -
Magic Harp
Ресторан -
Accenti
Ресторан
Отзывы о ресторане «Пробка на Цветном » (4)