The Сад / Зе Сад

ресторан на набережной Якиманская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад

The Сад / Зе Сад - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
КропоткинскаяПолянкаТретьяковская, Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 15 ноября
Фотография: Ресторан The Сад    / Зе Сад
+ Добавить фото

Рейтинг RESTO

Отзывы о ресторане «The Сад / Зе Сад» (7)

Thumb default
Ответить bubbls больше 4 лет
Отмечали в ресторане бракосочетание с родителями. Все очень понравилось, официанты очень внимательные, еда необычная и вкусная. Сидели в зеленом зале за круглым столом. Счет соответствующий был. Нам понравилось все!
Thumb default
Ответить Кристина Ковалевская больше 5 лет
не знаю о каких тут высоких уровнях сервиса вы говорите!или может мы попали не в тот день или просто ни к тем официантам!бывали в этом ресторане очень часто,но в этот раз были очень расстроены и думаю что больше мы там не появимся!встретила нас очень приятная Читать дальше девушка,предложила нам отличный столик и тут всё началось,сидим- ждем,официанта мы ждали минут 15,потом подбежала девушка с огромными, от явно употребленных средств, глазами!одновременно смешно и страшно!попросили принести ТЕПЛУЮ воду- принесла холодную,заказали через сомелье вино,ждем пока запишут заказ,а наша Ника(так ее называли другие официанты,но лично по имени мы ее не знаем)пропала непонятно куда!случилось чудо и у нас приняли заказ!Кетгласс как всегда на высоте!!превосходные салаты мы съели довольно скоро так как уже сильно проголодались,тарелки пустые забрали другие официанты минут через 7,в общем не будут детализировать тонкие моменты этого вечера,скажу лишь одно что в те короткие моменты,когда мы видели нашу официантку,она как то странно дергалась,издавала странный смех и игнорировала нас!меню с десертами нам принесла другая официантка,но мы дождались нашу и заказали!чай нам даже не предложили,десерты были прекрасны!так что могу сказать так,кухня на высоте,интерьер превосходен,а вот сервис подкачал!!
Thumb default
Ответить Мишина около 6 лет
Официант не сообщил о том, что действует акция с картами Visa (10% скидки) расплатились Mastercard, затем услышали: "Ну так вы же видели, что там написано было, что у нас акция, в предложении". Предложение - рекламный буклет, - нам показали на 3 минуты, потом Читать дальше унесли, мы не успели в подробностях его изучить, виноваты. По ходу я потеряла номерок. Вспомнила, что могла его оставить в туалете, который был посещен на входе. Посмотрела - нету. Спросили у гардеробщика, не приносили ли уборщицы номерок? Получили ответ - нет. Искали еще минут 10 повсюду. Отчаялись, спросили, что делать в случае утери номерка? Вопрос услышала девущка-уборщица и сказала, что номерок отдавала в гардероб, вот он висит - на куртке!.. Гардеробщик с большим чувством собственного достоинства сообщил, что отдавали не ему, а сменщику. Про еду. Сперва частное. Пена в еде - если это не кофе и не пиво, мне не нравится. Поэтому суп с пеной, равиоли с пеной - лучше бы без нее.)) Но это, повторюсь, дело вкуса. А качество картофеля в борще и в пюре - очень низкое, это уже объективно. В общем и целом заведение скорее разочаровало, чем понравилось, несмотря на занятный интерьер.
Thumb default
Ответить Кристина Ковалевская больше 5 лет
присоединяюсь,забыла упомянуть что наша официантка расчитав нас по карте Masterсard,не принесла нам сладкий комплимент,хотя в буклете это было указано!!
Thumb default
Ответить Анита больше 6 лет
В ресторане были дважды-в июле и 11 августа 2011 г. Качество блюд и уровень кухни вообще оч.приличные-учитывая фатальную проблему шефов в России с качеством продуктов (сравнить есть с чем, ибо рестораны с мишеленовскими звездами посещать приходилось). Читать дальше Интерьер располагающий. цены- ну цены не самые высокие в Москве, это факт –но и не низкие :). их уровень вполне себе позволяет собирать публику определенного уровня -вряд ли вам придется наблюдать там пьяный мордобой или отбиваться от назойливых нетрезвых кавалеров. Однако в том что касается уровня сервиса… с персоналом там не здоровско… в последний раз наша официантка только при рекомендациях апперитива четырежды (!) советовала что то, что мы выбирали, а через какое то время оказывалось что это либо ни фига не граппа (в чем меня так активно убеждали), либо присоветованное отсутствует, либо что то еще… но настроение нам это, надо признаться, особенно не испортило. Вечер был уничтожен, когда нас банально, по совковски, попытались обсчитать. причем крысятничество было такое мерзкое и отвратительное....вот просто классическое! Никто не ожидал, что одна из троих несиротски выглядящих дам, заглянет в содержимое чека на 16 с лишним тысяч и обнаружит там не существовавшие в природе чашки с кофе. Особенно если одна из дам выпила несколько бокалов вина, а две других- графинчик текилы…ну т.е., все поняли, да? Нам без звука все пересчитали, ага! Настолько омерзительное чувство.. т.е. приходя в ресторан такого класса, люди что должны держать ухо востро и считать сколько из графина стопок текилы было выпито?! И сверять по прайсу ценник на вино в бокалах… бред какой то! никто не поверил что это случайная ошибка- было занято всего несколько столиков… в общем -выводы делайте сами!
Picture
Ответить Vera Slepchenko больше 6 лет
Место, конечно, отличное. Шум водопадика где-то за зелеными насаждениями, прекрасная кухня. Но официанты, как всегда это случается у Ginz'ы, могут испортить даже, казалось бы, идеальные ужины. Уважаемые управляющие, уделите, наконец, внимание своему персоналу. Читать дальше Чтож вы таких невоспитаннных и необученных набираете? Ведь люди приходят в рестораны не только ради еды, нои ради атмосферы.
Thumb default
Ответить Ksenya Z. больше 6 лет
Обслуживание ужасное, то ли официанты на испытательном сроке, то ли персонал квалифицированный не нашли... принесли сразу и салат, и горячее, видимо что-бы не дергаться лишний раз. Хостес ведет себя так, будто она сама здесь главный гость... да и сад сам Читать дальше жалкий какой-то, растения далеко не в лучшем виде. Вообще мы очень любим проекты Гинзы, поэтому и пошли туда, протестировать, как говорится. Больше не пойдем-это точно.
Thumb            2014  3
Ответить Вероника больше 6 лет
Красивый модный интерьер, сказочная зимняя веранда, высокий уровень сервиса!Рекомендую.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Ginza Project, Бизнес-класс
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг 20 самых популярных ресторанов
Img 6184
Средний счет 1000—1500 руб.
Авторская кухня
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
3443
Средний счет 1500—2500 руб.
Русская кухня
Охотный рядТеатральная, Москва, Моховая ул., д. 15/1, стр. 1, (Гостиница "Националь")
1d8c
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26А
80fa
Средний счет 1500—2500 руб.
БаррикаднаяМеждународнаяУлица 1905 года, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 19-20
88d5
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная авторская кухня, то вас ждет «The Сад / Зе Сад». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «The Сад / Зе Сад» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru. Детище Адриана Кетгласа - ресторан «The Сад» радует своих гостей уже не первый год. Прийти сюда – это значит оказаться в атмосфере живого сада экзотических растений. Пальмы, орхидеи, вьющийся плющ, и отдельный укромный уголок – беседка, увитая цветущей пассифлорой: оранжерея радует глаза яркой зеленью круглый год. И хотя за панорамными окнами – суетливая жизнь мегаполиса, в воздух сада напоен, как в тропиках, живительной влагой, ароматами растений и пением птиц. Сюда приходят не просто отдохнуть, но отдохнуть душой: некоторые даже сравнивают пребывание в саду со spa-процедурой – так благотворно он воздействует на тело и душу. Ну а праздник или банкет в «The Сад» - это помимо всего еще и событие, впечатляющее красотой и уникальной атмосферой. Однако, уникальна здесь не только обстановка, но и кухня. На кухне колдует один из лучших шеф-поваров Москвы, отмеченный множеством премий и регалий, в том числе и звездами «мишлен» - испанец Адриан Кетглас. Как говорит сам маэстро, меню «The Сад» – это своеобразный «авторский симпл». В нем много испанских блюд, но есть также индийские, китайские, итальянские. Хотя подход Кетгласа очевиден – это, прежде всего, яркие сочетания вкусов, но не всего его блюда просты. Например, торт «панчо» с сорбетом из кваса и копченую утку с паштетом, ароматизированными яблоками и весенними цветами можно отнести к изыскам с элементами молекулярной кухни, а кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре – к кухне фьюжн, так же как и салат из краба и авокадо, заправленный ароматным облепиховым маслом и чесночным соусом айоли. В целом, меню выглядит столь же экзотично, сколь и обстановка ресторана, но не отпугивает непривычностью сочетаний. Это случай, когда даже название блюда выглядит привлекательным и вкусным, даже если сочетание ингредиентов непривычное. Причем Кетгласу достаточно добавить всего один штрих, чтобы блюдо заиграло неповторимыми оттенками вкуса. Скажем, теплый салат с куриной печенью и зеленой фасолью приправлен маслом кумквата с освежающими цитрусовыми нотками. Крем-суп из лесных грибов – ароматнее обычного за счет добавленного бекона. Ризотто с креветками и кальмаром подается с легким кокосовым кремом – в тайском стиле. А лосось в тайском соусе запекается в банановом листе. А сочная оленина подается с пюре из сливы, каштанами и соусом из облепихи. Поэтому гурманам, которым хочется и гастрономических впечатлений, и «услады для взора» - «The Сад» однозначно стоит рекомендовать к посещению.

Как добраться:

Время работы:

Пн – Ср, Вс:1200:0000
Чт:1200:0100
Пт – Сб:1200:0200

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 290 обзоров