STAGE

на проспекте Вернадского пр-кт.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография:  STAGE

STAGE - контактная информация

средний счёт 1500—2500 руб.
Авторская и Европейская кухня
Проспект Вернадского, Москва, Вернадского пр-кт., д. 29
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 107-00-07
Официальный сайт: http://stage.place
Последнее обновление: 02 марта
Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE Фотография:  STAGE
+ Добавить фото
89e8

Ресторан Stage – первый (и многообещающий!) проект ресторатора Аркадия Петрова. Три этажа образуют пространство для отдыха – шумного и оживленного, спокойного и серьезного, уютного семейного и музыкального молодежного. На первом этаже открыт гастромаркет, где продаются фермерские продукты, свежая выпечка и хлеб собственного производства (включая такие специалитеты, как сербские пышные булочки сомун, пита-бурек из тонкого теста фило, раскатанного вручную), полуфабрикаты и готовые блюда, десерты от шеф-кондитера, а также крафтовое пиво. Гастромаркет – своего рода «предисловие» к гастрономической концепции ресторана, отвечает за которую шеф-повар из Сербии Горан Степанович. Собрав в меню блюда Юга Европы, он представил их гостям как в классическом, так и авторском вариантах, соблюдая принцип «Понятная еда за честные деньги». Что касается честности, то тут не только экологичные (а значит, качественные) продукты, но и большие порции. Это стоит учесть, выбирая, например, мясные блюда, которыми славится сербская кухня. Впрочем, весьма сытные здесь и завтраки (с 8 до 12 часов). Например, «Словенский» - с колбаской-гриль, обжаренным хрустящим беконом, глазуньей, сыром, картошкой фри. Или же полюбившийся многим «Приморский» - с яйцом пашот, лососем и форелью, красной икрой и отварным молодым картофелем с душистым укропом.

Даже бывалых ресторанных критиков удивляет фирменная подача совершенно привычных блюд. Например, «Греческий салат»- это огурцы, помидоры и сладкий перец на пасте из маслин с сырным кремом. Привычные ингредиенты могут сочетаться совершенно необычным образом: например, в «Баскийском салате» - ростбиф, шампиньоны, кукуруза с овощами и пикантным соусом. Тартар из тунца подается с мороженым из томатов, а паста «Stage» - с мороженым из бекона. Кстати, все мороженое – только собственного производства.

Открытая кухня ресторана вмещает гриль, вертел, сербскую печь фуруну для выпечки пиццы, лепешек, хлеба. К столу подают также сач – казан в углях, где тушится мясо с овощами. Любители мяса оценят гурманскую плескавицу с беконом (котлету из рубленого мяса, обжаренную на гриле), чевап (колбаску), фаршированный фетой в беконе, мягкую свиную грудинку в остром соусе. Более «дамский» вариант – утиная грудка с имбирной грушей.

Сладости от шеф-кондитера – отдельная гордость ресторана. Они столь же вкусны, сколь интересны на вид. Теплая груша с шоколадно-карамельной крошкой и тремя видами сорбета, черемуховый торт с голубичным соусом, «пеш-мельба» - сочные персики с ванильным мороженым и малиновым соусом.

Бар Stage предлагает фирменные безалкогольные коктейли, большую чайную карту.

Для маленьких гостей ресторане есть детское меню.

С 12 до 16 часов действует скидка 20%.

Верхний этаж ресторана занимает большой зал со сценой. Обстановка тут скорее клубная: большая барная стойка, концерты, выступления и вечеринки. Поэтому в Stage можно проводить мероприятия самого разного формата – от шумных музыкальных вечеров и классических банкетов до ужинов в узком кругу и детских праздников. Общая вместимость ресторана – 350 мест. Главный зал второго этажа с видом на проспект Вернадского вмещает до 200 гостей, есть также отдельные залы на 70 и 20 гостей, а также детская комната, оборудованная для игр.

Меню ресторана STAGE

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Греческое плато

Сыр фета, маслины, вяленые помидоры, крем из баклажана, анчоусы, руккола и заморская икра

450 Р уб.
Сырное плато

Три вида Брынзы, Сыр Сулугуни и Каймак в сочетании с ягодным и луковым варением

480 Р уб.
Домашнее плато

Буженина, отварной говяжий язык, ростбиф, домашнее сало с горчицей и соусом из хрена

520 Р уб.

ДОМАШНЯЯ ПАСТА И ПИЛАВ

Паста с говядиной и шампьонами 450 Р уб.
Паста с курицей 420 Р уб.
Паста с лососем и шпинатом 620 Р уб.

САЛАТЫ

Греческий

Классический греческий салат в фирменной подаче с сырным кремом и пастой из маслин

250 Р уб.
«Сицилия» с курицей

Теплый Салат из куриной грудки с нежным соусом Цезарь

320 Р уб.
Баскийский салат

Салат из ростбифа, свежих шампиньонов и кукурузы с овощами и пикантным соусом

320 Р уб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Пита-Бурек в ассортименте

Традиционное южно-европейское блюдо из теста «Фило», сделанного в ручную, с начинкой на ваш выбор: шпинат, сыр, мясо или вишня. Подается со сметаной

260 Р уб.
Шампиньоны на гриле

Свежие шампиньоны жареные на углях с рисом и зеленью

270 Р уб.
Креветки на-Бузара

Традиционное хорватское блюдо из свежих креветок, тушеных в вине со свежими помидорами

990 Р уб.

СУПЫ

Теляча Рагу Чорба

Нежный суп из телятины с овощами, сервирован сметаной и зеленью

240 Р уб.
Рыбна Чорба

Традиционный рыбный суп с берегов Дуная

240 Р уб.
Крем суп из брокколи

Нежный сливочный суп из свежего брокколи

210 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

Feed blinchiki s nutelloy
Широкая Масленица в Stage
День Святого Валентина
День студента
Новая коктейльная карта в Stage
Все новости

День защитника отечества

Feed kompliment

23 февраля в ресторане Stage

23 февраля в честь праздника настоящих мужчин в ресторане Stage состоится грандиозная вечеринка.

Всех гостей ждет live-концерт легендарной группы «СерьГа» и ее бессменного лидера Сергея Галанина, а также комплимент от шеф-повара. Каждый мужчина получает специальный брутальный сет: Брускетту с сельдью и стопку водки. Кроме того, в этот день действует праздничное предложение: Плескавица XXL с овощной икрой за 790 руб.

Вход на концерт: 1000 руб.

Действует депозитная система.

Читать дальше

8 марта

8 марта

Встречаем весну красиво! В ресторане Stage решили, что идеальный Женский день - это общение с друзьями и любимыми, безупречный ужин, яркая программа и хорошая музыка. Именно так 7 марта здесь предлагают отметить главный праздник весны.

Ресторан Stage сердечно поздравляет всех дам с Международным Женским днем и приглашает провести праздничный вечер в уютной атмосфере красоты и любви.

В музыкальной программе – выступление топовой кавер-группы Remake. Профессиональные музыканты исполнят любимые мировые хиты и раскачают даже самого сдержанного зрителя. Живая музыка, высочайший уровень и зрелищное шоу, а также DJ-сеты!

Специально для прекрасной половины человечества: цветочная фотозона для запоминающихся селфи, танцевальный флешмоб, фотосеты для светского портала и подарки от партнеров ресторана!

Виновниц праздника и их спутников также порадует сладкий авторский велкам-комплимент от шеф-повара из Сербии Горана Степановича в сопровождении приветственного коктейля Kir Royal. Победителям Инстаграм-розыгрыша приготовлены подарочные бьюти-сертификаты от салона красоты. Условия розыгрыша на страничке @stage.place.

7 марта

Сбор гостей: 19.30

Вход свободный

Читать дальше

Великий пост

Feed salat s morskimi vodoroslyami i klubnikoy

Время Великого поста в Stage

Близится время Великого поста. Шеф-повар ресторана Stage Горан Степанович постарался развеять стереотипы об однообразии постной пищи и разработал полноценное меню с акцентом на свежие овощи, грибы и пряную зелень.

При создании меню Горану удалось органично сочетать в нем традиционные блюда русской кухни и балканские национальные рецепты.

Начать обед или ужин предлагается с одного из салатов: традиционного сербского салата из свежих овощей и постного сыра - Влашки салат (370 руб.), популярного Салата с сыром Тофу и свеклой (180 руб.), или оригинального и красивого Салата с морскими водорослями и клубникой (395 руб.)

Среди постных супов шеф-повар выбрал богатый растительным белком ароматный Суп из чечевицы (180 руб.) и яркий, густой, пряный и сытный Томатный суп (180 руб.).

На горячее Горан Степанович предлагает три позиции: это те блюда, без которых уже трудно представить постное меню: Картофель с грибами (290 руб.) – классическое блюдо русской национальной кухни, аромат которого знаком всем с детства, Гречку с овощами (180 руб.) - одно из самых полезных и сытных постных блюд. И, конечно же, шеф не мог забыть про итальянскую классику и приготовил Ризотто с грибами и кокосовым молоком (360 руб.).

Придумать красивый и вкусный десерт из постных продуктов – задача непростая, но, как оказалось, выполнимая. Все 40 дней Великого поста гости ресторана смогут порадовать себя постной Панакотой (190 руб.).

Поститься с таким разнообразным, сытными и сбалансированным меню должно быть легко, чего и желает всем постящимся его автор - шеф-повар Горан Степанович.

Читать дальше

Отзывы о ресторане «STAGE» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Праздник, который всегда с тобой, Секрет фирмы, Классика жанра ...
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:0800:0000