Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
8b10

Ресторан закрыт

Starlite Diner - контактная информация

средний счёт 500—1000 руб.
Последнее обновление: 11 июля 2021
Фотография:  Starlite Diner
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Старлайт» (10)

Thumb default
Ответить Fragoukrad4ik почти 13 лет
Вчера были вчетвером на Маяковской (сад Аквариаум). Кроме стилизованного интерьера, да и то не полностью, ничего привлекательного в этом заведении нет. Кроме сидений-диванов на 2 места и закоса под хром, а так же стульев у "барной стойки", ничего из эпохи Читать дальше 50-х годов Америки нет. Кстати сказать, долго сидеть было неудобно, так как откинуться на спинку невозможно, а расставлены сиденья таким образом, что места ногам под столом есть только в том случае, если напротив никто не сидит. Применительно к выбранному стилю такое положение дел и тел вызывает недоумение. Нет тут ни атмосферы придорожного кафе где-нибудь в пыльном захолустье Техаса, на которое можно было бы списать грязноватое помещение и хреновое обслуживание, ни романтического и легкомысленного духа из мюзикла "Бриолин". Подкачало все, начиная от мелких деталей, освещения и кондиционирования, до музыки, которая создавала исключительно шум из-за акустики уровня туалета торгового центра. Официанты бестолковые, ждать их долго, заказ выполняется либо через полчаса, либо вообще не выполняется (салат другу так и не принесли). Про сервис говорить бессмысленно, им даже не пахло. Зато стакан пах моющим средством, когда в него наливалось пиво. Пиво, кстати, было первым и не последним разочарованием. Заказали базуку - емкость на 2 литра в виде пластиковой трубы на подставке с краником для самообслуживания. Ставится на стол и радует глаз. В данном случае базука эта давно должна была отправиться на списание из-за расхлябанного краника, потерявшей вид трубы из потрескавшегося пластика. В дополнение дали стаканы из пожелтевшего стекла. И все это можно было бы списать, кроме главного НО: вместо заказанного пива Bud принесли зеленоватого вида мочу, ну вкус напоминающую пиво лишь отдаленно. Хуже я ничего не пил, хотя потаскался по концертам и другим злачным местам, где качество пива лишь два слова, стоящих рядом. Понадеялись на бургеры. Честно, приготовить их дома не составляет никакого труда. В них абсолютно ничего, что бы заставило вернуться и попробовать их снова. Заказали 4 разных, но на вкус они оказались совершенно одинаковыми. Единственным плюсом можно считать их размер и порцию безвкусного картофеля фри вдобавок. Любой каприз за ваши деньги. :D Последним и завершающим этапом в надежде найти хоть что-то стоящее был стейк Нью-Йорк. По качеству мяса этот стейк добирался ко мне в тарелку точно из Нью-Йорка и с большими трудностями. Такой стейк можно купить на продуктовом рынке, если поискать в старом морозильнике с ценой 100р кг. Готовили мне его ужасно долго, видимо он никак не размораживался. :D Официант вспомнил про прожарку, но принесли как получилось... вместе с обжаренными консервированными шампиньонами из банки и той же самой безвкусной картошкой фри. Коллеги взяли на паре-тройке коктейлей и тоже были разочарованы исполнением. Удар нас ждал, когда пришел счет. В сумме получилось 6000р, при этом за пиво отдали - 685р, за бургеры 450р за штуку, стейк стоил 1050р!!! Как итог хочется сказать, что значительно приятнее посидеть в макдаке или ростиксе, или в пивбарах типа кружки или спб. А главное значительно дешевле! :)
Thumb default
Ответить гость больше 13 лет
Нечестный ресторан, обманывают посетителей! Приписали в счет то, что мы не заказывали и не ели. Письмо в клиентскую службу было проигнорировано. Неприятно, когда тебя обманывают по мелочам, пользуясь доверием. Ошибку в счете обнаружили уже после того как Читать дальше расплатились и уехали. Будьте бдительны в этих дайнерах
Thumb default
Ответить Москвичка почти 14 лет
Самые лучшие молочные коктейли! Нет слов, какая вкуснятина! Только из-за них туда уже стоит идти! Хотя и в целом - очень уютное кафе в стиле Америки 60х!
Thumb default
Ответить Юра почти 14 лет
Присоединяюсь. Отличное место с отличным кальяном. С отличной обстановкой. С милейшеми официантками. Недавно открыл для себя завтраки.супер. советую.
Thumb default
Ответить Маня около 14 лет
Даааа)) Видно Arabeska решил поглумиться)) На самом деле в Старлайте всё оч.прилично) Работала там) Начальство следит за "поведением" персонала 24 часа в сутки)) Такого чёткого и отлаженного режима в ресторанах редко встретишь. На входе всегда встречают, Читать дальше провожая гостя до столика уже подают меню. Чётко по минутам приносят сперва напитки, затем еду. Как только блюдо готово сразу выносят, с пылу с жару так сказать. За этим следят очень чётко, человек на Q.A. Да ещё и повар контролирует. Поэтому сами понимаете остыть наврятли что-либо успевает) Коллектив очень дружный, отзывчивый. Друг другу помогают)) Позитивная отмосфера) А ещё сами понимаете, это о многом говорит - очень много постоянных гостей)) P.S. И как говориться: Всего хорошего) Приходите к нам ещё!)))
Thumb default
Ответить Алик больше 14 лет
Хожу на Маяковку в Старлайт уже больше 5-ти лет, иногда 2-3 раза в неделю. Есть конечно замечания, или я бы сделал что-то по другому, как говорится "на вкус и цвет...". Но все равно хочу сказать МОЛОДЦЫ!!! Очень стабильное качество и отличное обслуживание. Я Читать дальше слышал что у них вообще своя школа есть по обучению на официантов. Отличное качество еды за очень вменяемые деньги. Не надо задумываться в каком виде ты пришел и за 25 минут можешь отлично поесть в обед. Где еще так обслужат? И порции просто гигантские, можно вообще на двоих одну порцию заказывать. Про уборку все неправда. У них даже график есть уборки- через каждые 15 минут трут полы и меняют пепелки. Когда я хожу всегда чисто, за исключением времени когда идет вечеринка, тогда трут через 30 минут :-) Прочитал комментарий про увольнение. У нас на работе тоже нельзя в рабочее время по личным делам общаться, тем более по мобильному. И я считаю справедливо, нам же зарплату платят за работу а не зав личные разговоры. Кстати не могу удержаться по поводу правописания Игоря. Насчитал в Вашем письме смешные грамматические ошибки. Повар пишется через "а", а поинтересоваться через "е". Удачи в любом случае, она Вам видимо очень нужна
Thumb default
Ответить Игорь почти 15 лет
Стар Лайт . Сын работал повором. Позвонили ему поинтерисоваться, как он.Увидел какой то босс как он отвечает на звонок с мобильного... Шишка американская. И сказал : -не хочу этого человека видеть больше здесь... Вот так выкинули на улицу, как собаку Читать дальше парня. Работал отлично...Повор даже просил за него. Не помогло. Свинское заведение.
Thumb default
Ответить Евгений около 15 лет
Не верьте полный бред!!! хожу туда уже наверно 3 год если не больше, именно на маяковке, все там ровно больше всего рассмешило про кофе и спрайт)) кофе там варят и разбавлять его нет смысла, в этом можно убедиться подойдя k " предбаннику возле кухни" там Читать дальше стоят кофеварочные машины из них сразу и наливают так что....кола и спрайт не разбавляют ни в одном заведении куда я ходил т.к. прибыль с нее и так огромноая(относительно конечно) Официантки уволились это да, тока не уволились а уволили их там произошел конфликт с начальством ну да не суть важно, важно что их нет, официантки были отличные спору нет, но прищли новые и это обычно для ресторанного бизнеса, из новых есть отличные люди, именно люди а не роботы которые тебя обслуживают и если ты к ним хорошо отнесешься то и сервис у тебя будет по вышему классу, личный фактор везде играет роль, но в суп тебе в любом случае не плюнут :)Про то что холодное принесли вам все очень странно но судя по всему пришли вы ночью и это играет свою роль как не крути, буабез там готовиться и у входа встерчают, полы моют, меню приносят,пеплки меняют,картоха в пакетах, а вы думали что ее в ресторане режут?собствено какая разница кто ее режит? Вообщем, пришли может неудачно, все бывает все мы люди и конце концов это не ресторан высшей категории и счет здесь человеческий, поэтому на что то глаза можно закрыть. А кординальных изменений я не заметил за эти 3 года. всем советую :)
Thumb default
Ответить Alexandra около 15 лет
ресторан- отличный,работала там 1 год. Дружный коллектив и обслуживание супер. Всем привет,кто работал в 2004 году.
Thumb default
Ответить Arabeska около 15 лет
"Старлайт" на "Маяковской" Традиционно считается, что после открытия в Москве какого-то едального места проходит год - и больше туда ходить не надо. Ну вот всё жду и жду такого случая, чтобы сказать, что утверждение не верно. Очень и очень любил "Старлайт", Читать дальше в частности, на "Маяковской". Года два регулярного туда хождения. Ну кому не нравится, идите лесом, не о типе кухни речь. Заявленное в меню они готовили хорошо, атмосфера была соответствующая, чистенько, условия удовлетворительные и т.п. Аккурат полгода назад исчезли все утонченные педерасты и гламурные девки из числа официантов. Ну и черт бы с ними, в конце концов. Их не съешь. Еще пару недель спустя исчезли вообще все более или менее симпатичные официантки. Вы не смейтесь: это почему-то очень верный показатель начала конца. На время неделю назад и на контрольный вчерашний день ситуация такова: - полы больше не моют ни в залах, ни в сортире, туалетную бумагу больше не кладут, в сортире течет с потолка, мыла в контейнере нет, унитазы обгажены и пр. милые радости гигиены; - у входа больше не встречают, а когда садишься за стол, меню не несут, пепельницу не приносят - шакалил сам по столам по истечении минут десяти; - поймать 2 официанток на 3 зала просто трудно: они перманентно что-то трут с кассиршей в предбаннике кухни; - такого феноменально разбавленного севенапа не видали старожилы, какакола не лучше: это просто пресная непузырящаяся вода; - аналогично с кофе; - на столах не обновляют соусы: грязные пустые бутылки из-под кетчупа остаются с тобой навеки, потому что других "нет"; - картоху фри приносят холодной, и она пакетная из магазина; - буйабес (ну его фастфудовый вариант) приносят холодным, и он из баночной горбуши из магазина; - тосты к супу приносят холодными; - часть заказа принесли только после того, как за ней пришлось сходить к кассе, где официантки терли с кассиршей, ибо ждать больше уже было тяжко. Не говоря уже о былых очередях, народа было человек 10. Ну в следующий раз будет 8, без нас двоих. Как говорят снобы, "а чего вы хотели от этой страны?". Владельцы там что ли поменялись на россиян?
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бюджетно
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная американская или европейская кухня, то вас ждет «Starlite Diner». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Starlite Diner» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

A95c
Закажите столик в ресторане Натахтари
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно