The Mad Cook

ресторан на бульваре Цветной б-р.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан The Mad Cook

The Mad Cook - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Трубная, Москва, Цветной б-р., д. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 775-20-85
Последнее обновление: 22 ноября
Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook Фотография: Ресторан The Mad Cook
+ Добавить фото
E0be

Название Mad Cook говорит само за себя: это ресторан с необычной, безумной кухней – хулиганской и творческой. Меню не просто удивляет, но провоцирует на интерес, выбор любимых вкусов и яркое воображение – как же они будут сочетаться? Впрочем, как бы ни разыгрывалась фантазия, когда заказ готов и подан к столу, результат оказывается смелее и сильнее всех ожиданий. Почему? Потому что работал над ним Максим Волков, молодой шеф-повар, успевший сложить себе интересную трудовую биографию в итальянских ресторанах столицы. Максим работал с Маурицио и Ремо Маццукато, Кристианом Лоренцини, а также возглавлял собственный проект. Однако, в Mad Cook он выходит за итальянские рамки и представляет гостям безумный замес русской и азиатской кухни на основе итальянских традиций. Поэтому и блюда в меню – доселе невиданные, как сказали бы в сказках. “Спрятанные пирожки” скрываются в горшке с зернами пшеницы. А в самих пирожках спрятана начинка из моцаредллы, шиитаке, вешенок, зелени. Котлеты – это банально? – Только не в Mad Cook! Максим Волков готовит их в виде эскимо – на палочке. Вителло Тонато – классика итальянской кухни – скрыто “во мраке” – соусе из чернил каракатицы. Для кухонь нет преград – и ньокки “Бородино” готовятся с добавлением бородинского хлеба и белых грибов из русского леса. В числе впечатляющих закусок – “авокАДСКОЕ» тирамису из авокадо савоярди со свежим огурцом. К обеду – тыквенный суп с корнем галонгала и куриными крыльями.

Меню ресторана The Mad Cook

Салаты и холодная закуска

Устрицы 185 Р уб.
½ Буратта с «Безумными» помидорами и ялтинским луком 1150 Р уб.
Дикий тар-тар Тунец «Блюффин» с авокадо 940 Р уб.

Антипасти

НЕБОЛЬШАЯ | НЕМАЛЕНЬКАЯ

Салями: милано, филино; Сыры: Горгонзола, пармезан; Утка с/к; Артишок фри, оливки, сельдерей

980/1960 Р уб.
Оливки Ночеллара, Маслины Каламата (100) 380 Р уб.
Салями Филино, Салями Сальсичча Picante (50) 350 Р уб.

Горячая закуска

Брускетта с розовыми помидорами и немного буррата 470 Р уб.
Брускетта с кремом из запеченных артишоков

и тамбовским свиным окороком

540 Р уб.
Брускетта со слабосоленым лососем 680 Р уб.

Супа

Куриный суп с фрикадельками и гренками 400 Р уб.
Суп с не русскими грибами 480 Р уб.
Черный Борщ «Нефть» с Кальмарами 540 Р уб.

Паста, Ризотто и Другое

Пенне с лососем

в сливочно-шафрановом соусе с Маринованным перцем

980 Р уб.
Спагетти с морепродуктами

с соусом на выбор (томат | сливки | натуральный)

1550 Р уб.
Паста NERO Гитара

с крабом, креветками и авокадо в сливочном соусе

980 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

Feed myasnoy soup s tortelinni i parmezanom  680
Устрицы в The Mad Cook
Новинки меню The Mad Cook
Свежий градус в The Mad Cook
Все новости

Шеф-повар

Thumb content daw 0688 1

Максим Волков

Шеф-повар ресторана "The Mad Cook"
Максим Волков с детства любит готовить, это у него семейное. Прабабушка Максима сама была мастерица и приобщала к процессу всю семью. Первое блюдо Максима - морковные зразы – имело грандиозный успех у членов семьи, что сказалось на будущем выборе профессии. В 15 лет Максим поступает в Московский пищевой техникум и уже в 18 лет получает должность шеф-повара в родном городе, продолжая учебу. Первый ресторан Максима - культовый "Марио" на улице Климашкина (2009). Максим начинает сначала, с холодного цеха. Его замечает гуру итальянской кухни Маурицио Маццукато и Максим попадает к нему в ученики. Максим считает Маурицио Маццукато своим первым учителем. После 2-х лет работы в "Марио" Максима приглашает Ремо Маццукато в ресторан "Piazza Italiana" (2011) в должности бригадира. Далее друг Максима Кристиан Лоренцини предлагает должность русского шефа в ресторане авторской итальянской кухни «Сhristian». В 2014 году осуществляет свою мечту и открывает собственный проект летний ресторан-террасу "Cafe небо. Звёзды leto». По закрытии сезона Максим возвращается в Christian. Стиль Максима – это авторский замес классической итальянской, русской и азиатской кухонь. Ему всегда нравились традиции семейных итальянских ресторанчиков, уютная атмосфера дружеского общения повара с гостями. Максим может запросто выйти в зал, поговорить с гостем, помочь официанту и если гость желает научиться готовить, то позвать его на кухню. Он называет это движение "open food" и активно развивает это направление. Он готов создать вместе с гостем специальные индивидуальное блюдо, учитывающие вкусовые предпочтения. “Моя работа для меня — это моя жизнь и хобби, это все, чем я живу. Рецепты некоторых блюд приходят мне в голову во время сна!” – признается Максим. Моё вдохновение – это весь мир, все, что меня окружает. Меня вдохновляет природа и архитектура. Но главная моя муза - моя семья, моя сила и поддержка.»

Отзывы о ресторане «The Mad Cook» (9)

Thumb default
Наталья 25 дней назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Очень вежливый и профессиональный персонал. Ресторан в центре. Очень хорошая кухня. Приятно, когда шеф выходит и интересуется у гостей, понравились ли им блюда
Ответить
Thumb default
Маргарита около 1 месяца назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Невероятная подача блюд. Очень вкусно! Рекомендую попробовать «закатанные щи», необыкновенное сочетание ингредиентов превращаются в легкий десерт.
Ответить
Thumb default
Ответить Мария около 2 месяцев
Такой необычной подачи блюд я нигде не видела! Паста, брускетты, салаты, морепродукты! Есть абсолютно всё! И порции очень большие! Вся еда безумно вкусная. 10 из 10!
Thumb default
Александр 9 месяцев назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Отличная, оригинальная кухня!
Присутствует запах с кухни, видимо плохая вытяжная вентиляция.
Ответить
Thumb default
Ответить Сергей 10 месяцев
Нужно было скоротать пару часов с ребенком, зашли в МэдКук, а там какой то праздник, анниматор, какие то раскраски, лабиринт детский) от ребенка "избавился" сразу))) Я хотел поесть простой пасты карбонара с каким нибуть брускетом, но ее в меню небыло, а Рамиль Читать дальше догоорися и специально для меня ее приготовили! Изумительно провел время.
Thumb default
Ответить Egor 10 месяцев
Да тут все понятно. Кухня необычная и вкусная, цены нормальные для такого заведения, обслуживание отличное, официанты молодцы! Респект Дмитрию, все делает от души и спозитивом! Интерьер и атмосфера тоже не подкачали! Один раз правда был казус, вместо спагетти Читать дальше с морепродуктами принесли просто большое блюдо со всякими кальмарами, креветками и т.д. на гриле. Правда официант тут же извенился, быстро поменяли все и в подарок принес десерт! Осталось очень хорошее впечатление!
Thumb default
Ответить Аня 12 месяцев
Я просто влюблена в это место!!!)))) Здесь мне нравится буквально все!!! Начиная от интерьера и заканчивая подачей блюд! Персонал очень заботливый и еда всегда просто вкуснющая!))) Обязательно попробуйте тут рагу из кролика – пальчики оближете))) Ребята, вы Читать дальше отличная команда!!!
Thumb default
Ответить Лейла 12 месяцев
Были здесь с подругой недели две назад, ресторан очень крутой! Глаза разбегались при виде меню, хотелось все попробовать))) Не знаю как у них в будни, а в субботу было много посетителей, но официанты справлялись отлично) Обязательно вернемся еще раз))))))
Thumb default
Ответить Geka около 1 года
По совету resto приобрел ... в смысле посетил ресторан Mad Cook. Мне было любопытно, шеф-повар и команда смогут обыграть идею "бешенства". В интерьере ничего бешеного не заметил. Он довольно обычный, хотя приятный и выдержан спокойном ( а не безумном ) Читать дальше современном стиле. Официанты и хостесс тоже приветливые внимательные , без ярковыраженных психических отклонений. Постарался взять блюда с прямым указанием "бешенства" в меню. Все , что попробовал было довольно добротно сделано и с некоторой заявкой на оригинальность. Тему Mad , на мой вкус, наиболее ярко раскрывает борщ " Нефть ". По виду достаточно похоже напоминает тарелку , вернее плошку , с нефтью. Эффект достигается использыванеим чернил каракатицы, чтобы дать вам подсказку к блюду прилагаются мини ( но ) октопусы. По вкусу борщ совершенно обычный , но довольно вкусный. Мой вердикт , место достойное, посетить рекомендую. однако тема Mad раскрыта недостаточно. ( Возможно, правда, я не угадал с выбором блюд )
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Овсянка, сэр!, Bella Italia, Premium
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская кухня, то вас ждет «The Mad Cook». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «The Mad Cook» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0200

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 89 обзоров