The Mad Cook

ресторан на бульваре Цветной б-р.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан The Mad Cook

The Mad Cook - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Трубная, Москва, Цветной б-р., д. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 15 октября
Фотография: Ресторан The Mad Cook
+ Добавить фото

Title

Feed veranda the mad cook

Лето в The Mad Cook

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook открыл летнюю веранду. Теперь, когда ресторан сменил локацию, она стала еще больше и уютней, и сейчас это настоящий цветущий Итальянский сад, скрытый от шумной проезжей части Цветного бульвара.

Поводов заглянуть на веранду к Максиму не мало: авторская коктейльная карта с летними предложениями, кальянное меню и, конечно же, летние новинки в основном меню.

Окрошка с докторской колбасой (390р.), овощной свекольник (390р.) и итальянский гаспачо с овощами (680р.) или крабом (1150р.) – куда же без летней классики раздела холодных супов.

В салатах теперь царит еще большее разнообразие: сюда Максим добавил порцию mix-салата с овощами и бальзамическим уксусом (580р.) и внушительный - с осьминогом и кальмарами (1950р.).

В разделе закусок неожиданно появился мексиканский тако с курицей или креветкой, овощами и пикантным соусом (560р.).

Добавился в меню раздел сезонных ягод, и теперь гости могут заказать клубнику, голубику и черешню как дополнение к мороженному или отдельно.

Кстати, подготовился ресторан и к проведению в Москве Чемпионата Мира по футболу. Целый месяц, начиная с 14 июня на радость болельщиков на 2-х больших экранах будут транслироваться футбольные матчи и будет действовать специальное пивное меню, в которое вошли: магаданские креветки с тремя соусами, чесночные гренки, голландская селёдка с мини картофелем, картофель фри, куриные крылышки блю-чиз/в медово-соевом соусе/дьяволо/в кукурузных хлопьях и фирменная пивная тарелка.

Читать дальше

Шеф-повар

Thumb content daw 0688 1

Максим Волков

Шеф-повар ресторана "The Mad Cook"
Максим Волков с детства любит готовить, это у него семейное. Прабабушка Максима сама была мастерица и приобщала к процессу всю семью. Первое блюдо Максима - морковные зразы – имело грандиозный успех у членов семьи, что сказалось на будущем выборе профессии. В 15 лет Максим поступает в Московский пищевой техникум и уже в 18 лет получает должность шеф-повара в родном городе, продолжая учебу. Первый ресторан Максима - культовый "Марио" на улице Климашкина (2009). Максим начинает сначала, с холодного цеха. Его замечает гуру итальянской кухни Маурицио Маццукато и Максим попадает к нему в ученики. Максим считает Маурицио Маццукато своим первым учителем. После 2-х лет работы в "Марио" Максима приглашает Ремо Маццукато в ресторан "Piazza Italiana" (2011) в должности бригадира. Далее друг Максима Кристиан Лоренцини предлагает должность русского шефа в ресторане авторской итальянской кухни «Сhristian». В 2014 году осуществляет свою мечту и открывает собственный проект летний ресторан-террасу "Cafe небо. Звёзды leto». По закрытии сезона Максим возвращается в Christian. Стиль Максима – это авторский замес классической итальянской, русской и азиатской кухонь. Ему всегда нравились традиции семейных итальянских ресторанчиков, уютная атмосфера дружеского общения повара с гостями. Максим может запросто выйти в зал, поговорить с гостем, помочь официанту и если гость желает научиться готовить, то позвать его на кухню. Он называет это движение "open food" и активно развивает это направление. Он готов создать вместе с гостем специальные индивидуальное блюдо, учитывающие вкусовые предпочтения. “Моя работа для меня — это моя жизнь и хобби, это все, чем я живу. Рецепты некоторых блюд приходят мне в голову во время сна!” – признается Максим. Моё вдохновение – это весь мир, все, что меня окружает. Меня вдохновляет природа и архитектура. Но главная моя муза - моя семья, моя сила и поддержка.»

Отзывы о ресторане «The Mad Cook» (9)

Thumb default
Наталья 12 месяцев назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Очень вежливый и профессиональный персонал. Ресторан в центре. Очень хорошая кухня. Приятно, когда шеф выходит и интересуется у гостей, понравились ли им блюда
Ответить
Thumb default
Маргарита около 1 года назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Невероятная подача блюд. Очень вкусно! Рекомендую попробовать «закатанные щи», необыкновенное сочетание ингредиентов превращаются в легкий десерт.
Ответить
Thumb default
Ответить Мария около 1 года
Такой необычной подачи блюд я нигде не видела! Паста, брускетты, салаты, морепродукты! Есть абсолютно всё! И порции очень большие! Вся еда безумно вкусная. 10 из 10!
Thumb default
Александр больше 1 года назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Отличная, оригинальная кухня!
Присутствует запах с кухни, видимо плохая вытяжная вентиляция.
Ответить
Thumb default
Ответить Сергей больше 1 года
Нужно было скоротать пару часов с ребенком, зашли в МэдКук, а там какой то праздник, анниматор, какие то раскраски, лабиринт детский) от ребенка "избавился" сразу))) Я хотел поесть простой пасты карбонара с каким нибуть брускетом, но ее в меню небыло, а Рамиль Читать дальше догоорися и специально для меня ее приготовили! Изумительно провел время.
Thumb default
Ответить Egor больше 1 года
Да тут все понятно. Кухня необычная и вкусная, цены нормальные для такого заведения, обслуживание отличное, официанты молодцы! Респект Дмитрию, все делает от души и спозитивом! Интерьер и атмосфера тоже не подкачали! Один раз правда был казус, вместо спагетти Читать дальше с морепродуктами принесли просто большое блюдо со всякими кальмарами, креветками и т.д. на гриле. Правда официант тут же извенился, быстро поменяли все и в подарок принес десерт! Осталось очень хорошее впечатление!
Thumb default
Ответить Аня почти 2 года
Я просто влюблена в это место!!!)))) Здесь мне нравится буквально все!!! Начиная от интерьера и заканчивая подачей блюд! Персонал очень заботливый и еда всегда просто вкуснющая!))) Обязательно попробуйте тут рагу из кролика – пальчики оближете))) Ребята, вы Читать дальше отличная команда!!!
Thumb default
Ответить Лейла почти 2 года
Были здесь с подругой недели две назад, ресторан очень крутой! Глаза разбегались при виде меню, хотелось все попробовать))) Не знаю как у них в будни, а в субботу было много посетителей, но официанты справлялись отлично) Обязательно вернемся еще раз))))))
Thumb default
Ответить Geka около 2 лет
По совету resto приобрел ... в смысле посетил ресторан Mad Cook. Мне было любопытно, шеф-повар и команда смогут обыграть идею "бешенства". В интерьере ничего бешеного не заметил. Он довольно обычный, хотя приятный и выдержан спокойном ( а не безумном ) Читать дальше современном стиле. Официанты и хостесс тоже приветливые внимательные , без ярковыраженных психических отклонений. Постарался взять блюда с прямым указанием "бешенства" в меню. Все , что попробовал было довольно добротно сделано и с некоторой заявкой на оригинальность. Тему Mad , на мой вкус, наиболее ярко раскрывает борщ " Нефть ". По виду достаточно похоже напоминает тарелку , вернее плошку , с нефтью. Эффект достигается использыванеим чернил каракатицы, чтобы дать вам подсказку к блюду прилагаются мини ( но ) октопусы. По вкусу борщ совершенно обычный , но довольно вкусный. Мой вердикт , место достойное, посетить рекомендую. однако тема Mad раскрыта недостаточно. ( Возможно, правда, я не угадал с выбором блюд )
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Premium
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская кухня, то вас ждет «The Mad Cook». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «The Mad Cook» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0200

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 122 обзора