Ухват - контактная информация
2500—4000 руб.Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый едок, пришедший к нам отведать щей или томленой груши, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.
Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.
Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться.
Сохранив архитектуру здания текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года и отреставрировав огромные окна, расположенные по трём сторонам зала, Uhvat превратили в настоящий архитектурный шедевр со сложным сводчатым потолком цвета топлёного молока и пятью оригинальными люстрами из Гусь-Хрустального, имитирующими облака.
Завтраки
Новые завтраки в «Ухвате»
Ресторан впервые за долгое время обновляет меню завтраков, привнося еще больше русских мотивов.
Считается, что именно Александр Суворов сказал легендарную фразу ««Завтрак съешь сам …». Неудивительно, если так, ведь на Руси всегда ценили утреннюю трапезу. И чем сытнее она была, тем лучше. Вдохновившись традициями предков, изучив разнообразные рецепты и гастрономические особенности регионов нашей страны, бренд-шеф Виктор Белей создал новое меню завтраков с понятными блюдами на каждый день.
Теперь по утрам шеф предлагает большой деревенский завтрак (850 р.), в который входит яичница, печёный картофель, томлённый в печи говяжий язык и салат из свежих овощей. Омлеты готовит в двух видах: на дальневосточный манер с крабом, томатной сальсой и огурцами (1180 р.) и с запечённым сыром и говяжьей колбаской (780 р.). Круассаны начиняет русской копчёной неркой (980 р.) или индейкой (950 р.), дополняя их яйцом пашот и разнообразными соусами.
Ну и какой же русский завтрак без каши? Шеф Виктор Белей готовит рисовую и дополняет ее курагой и миндальной эспумой (600 р.). Также любителям десертных блюд предлагает блинчики фламбе с заварным кремом, ягодным соусом и свежими ягодами (980 р.) и манник с нежным кремом и сметанным мороженым (680 р.).
Завтраки подают ежедневно с 12:00 до 17:00.
Читать дальшеРейтинг RESTO
Рейтинг 20 самых популярных ресторанов | ||
1
|
||
|
||
3
|
||
|
||
5
|
||
|
||
7
|
||
8
|
||
|
||
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
|
||
16
|
||
17
|
||
|
||
19
|
Рейтинг Для детей | ||
1
|
||
2
|
||
|
||
4
|
||
|
||
|
||
7
|
||
|
||
9
|
Рейтинг Завтраки | ||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
7
|
||
8
|
||
9
|
||
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
15
|
||
|
||
|
||
18
|
||
19
|
||
20
|
||
21
|
||
22
|
||
23
|
||
24
|
||
25
|
||
26
|
||
|
||
28
|
||
|
||
30
|
||
31
|
||
32
|
||
33
|
||
34
|
||
|
||
36
|
||
37
|
||
38
|
||
39
|
||
40
|
||
41
|
||
42
|
||
|
||
|
||
45
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
52
|
Рейтинг Рестораны русской кухни | ||
1
|
||
|
||
3
|
||
4
|
||
5
|
||
|
||
|
||
8
|
||
9
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
|
||
|
||
|
||
18
|
||
19
|
||
20
|
||
21
|
||
22
|
||
23
|
||
24
|
||
|
||
26
|
||
27
|
||
|
Отзывы о ресторане «Ухват» (0)