Ухват - контактная информация
2500—4000 руб.Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый едок, пришедший к нам отведать щей или томленой груши, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.
Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.
Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться.
Сохранив архитектуру здания текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года и отреставрировав огромные окна, расположенные по трём сторонам зала, Uhvat превратили в настоящий архитектурный шедевр со сложным сводчатым потолком цвета топлёного молока и пятью оригинальными люстрами из Гусь-Хрустального, имитирующими облака.
Рейтинг RESTO

Рейтинг 20 самых популярных ресторанов | ||
1
|
||
|
||
3
|
||
|
||
5
|
||
|
||
7
|
||
8
|
||
|
||
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
15
|
||
|
||
17
|
||
18
|
||
|
||
20
|

Рейтинг Для детей | ||
1
|
||
2
|
||
|
||
4
|
||
|
||
|
||
7
|
||
|
||
9
|
Отзывы о ресторане «Ухват» (0)