Ухват - контактная информация
2500—4000 руб.Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый едок, пришедший к нам отведать щей или томленой груши, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.
Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.
Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться.
Сохранив архитектуру здания текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года и отреставрировав огромные окна, расположенные по трём сторонам зала, Uhvat превратили в настоящий архитектурный шедевр со сложным сводчатым потолком цвета топлёного молока и пятью оригинальными люстрами из Гусь-Хрустального, имитирующими облака.
Великий пост
Постное меню в ресторане «Ухват»
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Из года в год Великий пост становится вызовом для бренд-шефа Виктора Белей. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать.
Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.
Постное меню:
Перец рамиро с хумусом (820р.)
Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080р.)
Овощной салат с кунжутной заправкой (880р.)
Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850р.)
Суп из чечевицы со шпинатом (750р.)
Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720р.)
Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120р.)
Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850р.)
Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800р.)
Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780р.)
Читать дальшеРейтинг RESTO
Рейтинг 20 самых популярных ресторанов | ||
1
|
||
|
||
3
|
||
|
||
5
|
||
|
||
7
|
||
8
|
||
|
||
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
|
||
16
|
||
17
|
||
|
||
19
|
Рейтинг Для детей | ||
1
|
||
2
|
||
|
||
4
|
||
|
||
|
||
7
|
||
|
||
9
|
Рейтинг Завтраки | ||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
7
|
||
|
||
9
|
||
10
|
||
11
|
||
|
||
13
|
||
14
|
||
15
|
||
16
|
||
17
|
||
18
|
||
|
||
20
|
||
21
|
||
22
|
||
23
|
||
24
|
||
25
|
||
26
|
||
27
|
||
28
|
||
|
||
30
|
||
|
||
32
|
||
33
|
||
34
|
||
35
|
||
36
|
||
|
||
38
|
||
39
|
||
40
|
||
41
|
Рейтинг Рестораны русской кухни | ||
1
|
||
|
||
3
|
||
4
|
||
5
|
||
|
||
|
||
8
|
||
9
|
||
10
|
||
11
|
||
12
|
||
13
|
||
14
|
||
|
||
|
||
|
||
18
|
||
19
|
||
20
|
||
21
|
||
22
|
||
23
|
||
24
|
||
|
||
26
|
||
27
|
Отзывы о ресторане «Ухват» (0)