Villa Pasta - контактная информация
Завтраки
Настоящий итальянский завтрак в Villa Pasta: фритаты, кростаты и свежие новости
Порция свежих новостей с утра и чашка эспрессо. Немного светских сплетен под капучино. Итальянский завтрак – это не просто еда, это ритуал, с которого начинается утро. Рестораны VillaPasta и легендарный итальянский журнал GRAZIA возвращают классику в моду.
Villa Pasta на Дмитровке и на Пятницкой представляют новые меню завтраков с традиционными итальянскими блюдами и модными вариациями классических рецептов: ризотто-латте, панини спастрами, фритата с моцареллой, панини, равиоли с вишней, запеканки из рикотты и бублики чамбелла. А GRAZIA предлагает отвлечься от гаджетов и полистать свежий номер модногоглянцевого журнала за чашкой капучино – такой простой и приятный способ начать утро по-европейски.
Шефы ресторанов посвятили GRAZIA два красивых летних десерта, вместе с которыми журнал можно будет получить в подарок. В Villa Pasta на Пятницкой – яркий и нежный манговыймусс с соусом маракуйя и свежими ягодами клубники и голубики. В Villa Pasta на Дмитровке – воздушная меренга с лимонно-лаймовым мороженым.
Но прежде, чем переходить к сладкому, стоит попробовать и другие оригинальные блюда нового утреннего меню. Шеф-повар Villa Pasta на Пятницкой Анатолий Малышев приготовил необычноесливочное ризотто-латте с голубикой и карамельным соусом (280р.), кокосовое киноа с манго (360р.), фритату с беконом, томатами и моцареллой (380р.), запеканку из рикотты с чернойсмородиной (280р.), равиоли с вишней и сметаной (230р.), несколько видов панини – с копченым лососем, сливочным сыром и авокадо (480р.) и с пастрами из индейки и чеддером (420р.). Идаже напек итальянских бубликов чамбелла с какао и апельсиновой цедрой, которые подает с вишневым соусом (190р.).
Приятный бонус – эспрессо или американо в подарок к завтраку от 400р.
А в Villa Pasta на Дмитровке бренд-шеф Владимир Хохлов готовит зеленую фритату с брокколи и шпинатом и подает к ней горячую фокаччу с орегано и оливковым маслом (350р.), нежнуюполенту с маскарпоне под карамельной корочкой с ягодами и мятой (350р.), панино с запеченным цыпленком, чеддером и овощами (450р.) и бискотти с миндалем, курагой и черносливом (250р.).
Начните утро с хруста брускетты, задающего ритм дня, с воздушной нежности фритаты и аромата свежевыпеченной чамбеллы. Вместе с GRAZIA и новыми итальянскими завтраками утро на террасах Villa Pasta будет таким же атмосферным, как в Риме, Милане или Флоренции. Ведь исторический центр Москвы с летних террас обоих итальянских ресторанов выглядит не менеепрекрасным, чем старые улочки Европы.
Читать дальшеСкидки и подарки
Запасы кислорода в Villa Pasta на Дмитровке
Набрать полную грудь воздуха, ощутить необыкновенную легкость и… почти взлететь – Villa Pasta на Дмитровке в честь Дня космонавтики подарит всем гостям удивительное чувство полета.
12 апреля ресторан угощает кислородными коктейлями. Уникальное сочетание пользы и вкуса, найденное советскими учеными в начале 60-х годов прошлого века, одновременно с освоением космоса, не теряет своей актуальности.
А вишневый, яблочный, ананасовый или клюквенный сок в их основе – еще и мощный заряд витаминов, так необходимый в разгар весны.
Читать дальше
Отзывы о ресторане «Вилла Паста» (0)