Villa Pasta - контактная информация
Завтраки
Настоящий итальянский завтрак в Villa Pasta: фритаты, кростаты и свежие новости
Порция свежих новостей с утра и чашка эспрессо. Немного светских сплетен под капучино. Итальянский завтрак – это не просто еда, это ритуал, с которого начинается утро. Рестораны VillaPasta и легендарный итальянский журнал GRAZIA возвращают классику в моду.
Villa Pasta на Дмитровке и на Пятницкой представляют новые меню завтраков с традиционными итальянскими блюдами и модными вариациями классических рецептов: ризотто-латте, панини спастрами, фритата с моцареллой, панини, равиоли с вишней, запеканки из рикотты и бублики чамбелла. А GRAZIA предлагает отвлечься от гаджетов и полистать свежий номер модногоглянцевого журнала за чашкой капучино – такой простой и приятный способ начать утро по-европейски.
Шефы ресторанов посвятили GRAZIA два красивых летних десерта, вместе с которыми журнал можно будет получить в подарок. В Villa Pasta на Пятницкой – яркий и нежный манговыймусс с соусом маракуйя и свежими ягодами клубники и голубики. В Villa Pasta на Дмитровке – воздушная меренга с лимонно-лаймовым мороженым.
Но прежде, чем переходить к сладкому, стоит попробовать и другие оригинальные блюда нового утреннего меню. Шеф-повар Villa Pasta на Пятницкой Анатолий Малышев приготовил необычноесливочное ризотто-латте с голубикой и карамельным соусом (280р.), кокосовое киноа с манго (360р.), фритату с беконом, томатами и моцареллой (380р.), запеканку из рикотты с чернойсмородиной (280р.), равиоли с вишней и сметаной (230р.), несколько видов панини – с копченым лососем, сливочным сыром и авокадо (480р.) и с пастрами из индейки и чеддером (420р.). Идаже напек итальянских бубликов чамбелла с какао и апельсиновой цедрой, которые подает с вишневым соусом (190р.).
Приятный бонус – эспрессо или американо в подарок к завтраку от 400р.
А в Villa Pasta на Дмитровке бренд-шеф Владимир Хохлов готовит зеленую фритату с брокколи и шпинатом и подает к ней горячую фокаччу с орегано и оливковым маслом (350р.), нежнуюполенту с маскарпоне под карамельной корочкой с ягодами и мятой (350р.), панино с запеченным цыпленком, чеддером и овощами (450р.) и бискотти с миндалем, курагой и черносливом (250р.).
Начните утро с хруста брускетты, задающего ритм дня, с воздушной нежности фритаты и аромата свежевыпеченной чамбеллы. Вместе с GRAZIA и новыми итальянскими завтраками утро на террасах Villa Pasta будет таким же атмосферным, как в Риме, Милане или Флоренции. Ведь исторический центр Москвы с летних террас обоих итальянских ресторанов выглядит не менеепрекрасным, чем старые улочки Европы.
Читать дальшеСкидки и подарки
Fashion Fest APERITIVO by Gourmet Alliance
С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest
Fashion Fest - модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под фестиваль было разработано авторское коктейльное меню APERITIVO с необычной красивой подачей, как с визуальной, так и с вкусовой точки зрения. Концепция фестиваля поддержана коллаборацией с известными Fashion брендами, представляющими подарки для гостей, которые примут участие в дегустации коктейлей в ресторанах холдинга.
В течение месяца гости смогут попробовать эксклюзивные авторские коктейли в исполнении шеф-бармена Владимира Воробьева и стать участником розыгрыша главных подарков от наших партнеров. Среди них: полный образ от стилиста в бутиках Twinset, Riani и Marc Cain, набор от бренда BaByliss для идеальной прически, подарочные комплекты украшений от Sunlight, большой косметический набор от Unidermix, кожаный брендовый кейс для косметики от GL Beauty, сумка и эполет от бренда Es Verda, сертификат на 50 000 р. от премиального сервиса по уходу за гардеробом Sneakers Cant Wait.
Для того, чтобы стать участником розыгрыша, необходимо с 21 ноября по 21 декабря заказать минимум 4 коктейля и получить специальные наклейки - стикеры. Затем обменять их на ваучер участника. 23 декабря следить за розыгрышем, где в прямом эфире будут объявлены победители. Кроме этого, при заказе от 3-х коктейлей и больше, гости, сделавшие публикацию в соц. сетях с отметкой аккаунта холдинга GA и ресторана, могут получить подарок от одного партнера прямо в ресторане, в этом случае участие в розыгрыше главных подарков не предусматривается.
В рамках фестиваля, 5 декабря, состоится гала-ужин в ресторане FIGO, где гости смогут продегустировать и оценить эксклюзивный сет от Бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова, попробовать линейку авторских коктейлей, а также разделить с нами яркое событие - День Рождения ресторана, который отмечает 1 год.
Читать дальше
Отзывы о ресторане «Вилла Паста» (0)