Оригинальный сет от Кирилла Еселева
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня 1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из четырех блюд. На закуску шеф предлагает тартар из свежих дальневосточных устриц с арбузом и огурцом, заправленный томатной водой и...
Читать дальшеНовый деловой сезон
Новый деловой сезон стартовал :теперь проводить встречи с партнерами или общаться с коллегами можно за вкусным обедом в «Винодельне 1»: по будням, с 12:00 и до 16:00, здесь действует гастрономическое предложение от шеф-повара Кирилла Еселева. Читать дальше
Авторские новинки от Кирилла Михеева
Сангрия с горгонзолой и абрикосом или трюфельной колбасой, настойка на дыне и йогурте, коктейль для любителей стейков и газеты The New York Times – или что еще, помимо вина, пить в «Винодельне 1». Читать дальше
ВИНОДЕЛЬНЯ №1 - НОВЫЙ ПРОЕКТ НА СРЕТЕНКЕ
«Винодельня 1»- новый совместный проект двух виноторговых компаний, лидеров на рынке, WineDiscoveryи Vintegra, который в начале июля открылся на Сретенке 15. Кухней руководит молодой и амбициозный шеф-повар Кирилл Еселев(«Мед и ревень»;...
Читать дальше
Блинов же много не бывает?
Продолжаем пристарастно и с вожделением рассматривать блинные предложения. Читать дальше