Что может быть более русское, чем пельмени? это кулинарное творение, неказистое снаружи, но сытное и сочное внутри вполне передает всю суть русской души!
В четь Дня пельменя в «Горбуфете Пельменная» решили устроить настоящий праздник мяса в тесте, но сделать это необычным образом. Посмотрев на блюдо шире с помощью наших партнеров из азиатского бистро Ossu и мексиканского ресторана Мичелада шеф «Горбуфета Пельменная» Рустам Даутов пофантазировал на тему того, как любимое блюдо выглядело бы в других культурах.
Ossu
Азиатские пельмени креветка-кальмар (650 р./10 штук) со сливочно-устричной заправкой с чесноком и хандаши
Капуста кимчи (290 р.) яркая и в меру острая.
Настойка «азиаточка» (350 р.) с хересом, специями и травами.
Мичелада
Мексиканские жаренные пельмени с говядиной (550 р./10 штук) с чили хлопьями, специями, халопеньо и томатной сальсой.
Тако с гуакамоле (490 р.) свежий, яркий, в ноткой кислоты и нежностью.
Мичелада (620 р.) томатно-перечно-соленая с приятным ароматом специй.
Совместное меню будет действовать в Горбуфете Пельменная до конца недели, до 23 февраля.
Приходите в «Горбуфет Пельменная» пробовать китайские пельмени и наслаждаться наступившим летом!
Что может быть более русское, чем пельмени? это кулинарное творение, неказистое снаружи, но сытное и сочное внутри вполне передает всю суть русской души!
В четь Дня пельменя в «Горбуфете Пельменная» решили устроить настоящий праздник мяса в тесте, но сделать это необычным образом. Посмотрев на блюдо шире с помощью наших партнеров из азиатского бистро Ossu и мексиканского ресторана Мичелада шеф «Горбуфета Пельменная» Рустам Даутов пофантазировал на тему того, как любимое блюдо выглядело бы в других культурах.
Ossu
Мичелада
Совместное меню будет действовать в Горбуфете Пельменная до конца недели, до 23 февраля.
Приходите в «Горбуфет Пельменная» пробовать китайские пельмени и наслаждаться наступившим летом!