С конца сентября до середины ноября в ресторане «Riviere» проходит Фестиваль грибов. Шеф-повар Паскаль Альваре и шеф-консультант Жером Кустияс подготовили сезонное меню и ныне потчуют гостей телятиной на косточке с лесными грибами, карпаччо из морского гребешка «Сен-Жак» с белыми грибами да филе сибаса с трюфелями и тыквой в беконе. Также можно отведать бульон с фуа-гра и белыми грибами и холодный суп-пюре из грибов «Ан Касолетт» с соком из петрушки и эстрагона.
Грибная ривьера
С конца сентября до середины ноября в ресторане «Riviere» проходит Фестиваль грибов. Шеф-повар Паскаль Альваре и шеф-консультант Жером Кустияс подготовили сезонное меню и ныне потчуют гостей телятиной на косточке с лесными грибами, карпаччо из морского гребешка «Сен-Жак» с белыми грибами да филе сибаса с трюфелями и тыквой в беконе. Также можно отведать бульон с фуа-гра и белыми грибами и холодный суп-пюре из грибов «Ан Касолетт» с соком из петрушки и эстрагона.
Рестораны из этой новости
Ресторан Riviere