Дынный фестиваль проходит в «Маяке» до 29 сентября. Бренд-шеф Буэсси Куншеф представляет на суд гостей авторское дынное меню из четырех блюд (салат, суп, горячее и десерт), в котором он соединил традиции средиземноморской Европы и Юго-Восточной Азии. В эти дни можно попробовать дынное гаспаччо с поджаренной тигровой креветкой, чипсами из пармской ветчины и трюфельным маслом (250 р.), салат с дыней, горгондзоллой, пармской ветчиной и грушей в красном вине (300 р.), тигровые креветки, завернутые в пармскую ветчину, с дыней на гриле под дынным соусом демиглас (380 р.) и дыня "капуччино" (150 р.).
От Европы до Азии
Дынный фестиваль проходит в «Маяке» до 29 сентября. Бренд-шеф Буэсси Куншеф представляет на суд гостей авторское дынное меню из четырех блюд (салат, суп, горячее и десерт), в котором он соединил традиции средиземноморской Европы и Юго-Восточной Азии. В эти дни можно попробовать дынное гаспаччо с поджаренной тигровой креветкой, чипсами из пармской ветчины и трюфельным маслом (250 р.), салат с дыней, горгондзоллой, пармской ветчиной и грушей в красном вине (300 р.), тигровые креветки, завернутые в пармскую ветчину, с дыней на гриле под дынным соусом демиглас (380 р.) и дыня "капуччино" (150 р.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Маяк