Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Маяк 01 июля 2008

От Европы до Азии

Дынный фестиваль проходит в «Маяке» до 29 сентября. Бренд-шеф Буэсси Куншеф представляет на суд гостей авторское дынное меню из четырех блюд (салат, суп, горячее и десерт), в котором он соединил традиции средиземноморской Европы и Юго-Восточной Азии. В эти дни можно попробовать дынное гаспаччо с поджаренной тигровой креветкой, чипсами из пармской ветчины и трюфельным маслом (250 р.), салат с дыней, горгондзоллой, пармской ветчиной и грушей в красном вине (300 р.), тигровые креветки, завернутые в пармскую ветчину, с дыней на гриле под дынным соусом демиглас (380 р.) и дыня "капуччино" (150 р.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Маяк

Арбатская, Москва, Никитская Б. ул., д. 19/11