Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Img 1154
Тинатин 03 марта 2014

Постное меню с грузинским акцентом в ресторане «Тинатин»

Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню - знакомые  грузинские блюда в необычной интерпретации.

Так всеми, любимый сациви готовится из цветной капусты (370 руб.),  куч-мачи - из баклажан(450 руб.), хинкали - с картофелем (80 руб.), или грибами (100 руб.)

На десерт Изо рекомендует грушевый татен с лимонным сорбетом (370 руб.) и запеченное яблоко с медом и орехами (300 руб.).

Предложение действует с 3 марта по 19 апреля.

Рестораны из этой новости

Ресторан Тинатин

КиевскаяСмоленская, Москва, Плющиха ул., д. 58, стр. 1а