Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
G13a7350

Открытие: L'Atelier

Ресторан L'Atelier открылся в подмосковном арт-отеле «Татьяна Provence», расположившемся в Звенигороде, вблизи Саввино-Сторожевского монастыря.

Ресторан создавался под кураторством шеф-повара Патрика Тюрпана, который прежде работал в парижском ресторане Petrus, а также в мишленовских ресторанах Le Toit de Passy и La Chabichou. Там и сформировался гастрономический стиль Патрика - он прежде всего акцентирует внимание на яркости вкуса сезонных продуктов. В Москве Патрик представил публике новое видение традиционных французских блюд с использованием местных российских продуктов.

Пробовать здесь стоит утку с морковной запеканкой и грушей в красном вине, фермерскую говядину с молодым картофелем и лесными грибами под соусом «Бернес», а также суп из свежей тыквы с фуа гра и лyком-поpеем под слоеным тестом. Ко всем блюдам рекомендуют французские вина из винотеки ресторана.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ателье

Москва, Московская обл. г. Звенигород, ул. Московская, д. 12 (Отель Татьяна Прованс)
Интересы: