26 июня состоялся пресс-завтрак с участием Алена Кумона, основателя сети пекарен «Хлеб Насущный» (Le Pain Quotidien) и журналистов. Встреча прошла в интерактивном формате: Ален устроил для представителей прессы мастер-класс по приготовлению фирменного блюда – тартина, а также посвятил их в тонкости детокс-кухни.
Ни для кого не секрет, что очищению организма в наш техногенный век уделяется все большее внимание. И диетологи, и медики отмечают, что органические и экологические продукты – единственная панацея от шлаков в организме. В «Хлебе Насущном» чтят органическую и здоровую пищу. Блюда, которые подают гостям кафе-пекарен, составлены исключительно из полезных продуктов, содержащих все необходимые витамины и минералы, а также способствующих очищению организма. Существует заблуждение, что для того, чтобы очиститься от вредных веществ, нужно «посадить» себя на фруктово-овощные смеси и терпеливо ждать чуда месяцами. Детокс-меню в «Хлебе Насущном» - живой пример того, как можно не отказывать себе в деликатесах и сладком и при этом придерживаться норм здорового питания.
На пресс-завтраке Ален Кумон, являющийся также известным во всем мире идеологом здорового питания, устроил для журналистов мастер-класс, на котором приготовил свое фирменное блюдо – тартин. Это аппетитный открытый сендвич, которым так славится «Хлеб Насущный». Особенность тартина в том, что тесто для него готовится по уникальной технологии без дрожжей на натуральной закваске, а потому получается нежным и полезным.
Ален представил гостям и новое сбалансированное детокс-меню, разработанное на основе исключительно здоровых продуктов, в числе которых спаржа, свекла, лемонграсс, киноа, авокадо, водоросли, брокколи и другие ингредиенты, являющиеся настоящим кладезем полезных веществ. С их помощью можно устроить настоящую «генеральную уборку» своему организму. Среди детокс-блюд, присутствующих в меню, значатся тар-тар из лосося с авокадо, манго, рукколой в апельсиновом соусе, тартин с гуакамоле, водорослями нори и семенами кунжута, ризотто с грибами, артишоками и трюфельной пастой и еще более десятка разнообразных летних блюд. Кроме того, Ален представил гостям новую книгу, в которой собраны самые избранные рецепты по приготовлению полезной и здоровой пищи.
Новое детокс-меню сети «Хлеб Насущный»
26 июня состоялся пресс-завтрак с участием Алена Кумона, основателя сети пекарен «Хлеб Насущный» (Le Pain Quotidien) и журналистов. Встреча прошла в интерактивном формате: Ален устроил для представителей прессы мастер-класс по приготовлению фирменного блюда – тартина, а также посвятил их в тонкости детокс-кухни.
Ни для кого не секрет, что очищению организма в наш техногенный век уделяется все большее внимание. И диетологи, и медики отмечают, что органические и экологические продукты – единственная панацея от шлаков в организме. В «Хлебе Насущном» чтят органическую и здоровую пищу. Блюда, которые подают гостям кафе-пекарен, составлены исключительно из полезных продуктов, содержащих все необходимые витамины и минералы, а также способствующих очищению организма. Существует заблуждение, что для того, чтобы очиститься от вредных веществ, нужно «посадить» себя на фруктово-овощные смеси и терпеливо ждать чуда месяцами. Детокс-меню в «Хлебе Насущном» - живой пример того, как можно не отказывать себе в деликатесах и сладком и при этом придерживаться норм здорового питания.
На пресс-завтраке Ален Кумон, являющийся также известным во всем мире идеологом здорового питания, устроил для журналистов мастер-класс, на котором приготовил свое фирменное блюдо – тартин. Это аппетитный открытый сендвич, которым так славится «Хлеб Насущный». Особенность тартина в том, что тесто для него готовится по уникальной технологии без дрожжей на натуральной закваске, а потому получается нежным и полезным.
Ален представил гостям и новое сбалансированное детокс-меню, разработанное на основе исключительно здоровых продуктов, в числе которых спаржа, свекла, лемонграсс, киноа, авокадо, водоросли, брокколи и другие ингредиенты, являющиеся настоящим кладезем полезных веществ. С их помощью можно устроить настоящую «генеральную уборку» своему организму. Среди детокс-блюд, присутствующих в меню, значатся тар-тар из лосося с авокадо, манго, рукколой в апельсиновом соусе, тартин с гуакамоле, водорослями нори и семенами кунжута, ризотто с грибами, артишоками и трюфельной пастой и еще более десятка разнообразных летних блюд. Кроме того, Ален представил гостям новую книгу, в которой собраны самые избранные рецепты по приготовлению полезной и здоровой пищи.
Рестораны из этой новости
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб Насущный/ Le Pain Quotidien
Ресторан Хлеб насущный/ Le Pain Quotidien