Ресторан ЦДЛ впервые за свою историю переходит на новый режим работы! С октября здесь можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать. Шеф-повар ресторана ЦДЛ Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как совершенно традиционной еде, вроде сырников (600 руб.) или омлета (350 руб.), так и авторским экспериментам. Пшенную кашу с тыквой Фёдор Верин освежил, добавив маскарпоне и семена чиа (450 руб.), из манки вместо каши стал делать нежные ньокки (350 руб.), а к старинной русской крупе полбе добавил огурцы и гранатовые зерна (350 руб.), чтобы получился идеальный завтрак для тех, кто верит в пользу каш, но не любит сладкое. Кстати, о пользе – вегетарианцам и фанатам здорового образа жизни стоит обратить особое внимание на кашу из киноа с кокосовым молоком, кленовым сиропом и ягодами годжи (450 руб.). Завтраки будут подаваться по будням с 8.00 до 12.00.
«Завтрак миллионера» в ЦДЛ
Ресторан ЦДЛ впервые за свою историю переходит на новый режим работы! С октября здесь можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать. Шеф-повар ресторана ЦДЛ Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как совершенно традиционной еде, вроде сырников (600 руб.) или омлета (350 руб.), так и авторским экспериментам. Пшенную кашу с тыквой Фёдор Верин освежил, добавив маскарпоне и семена чиа (450 руб.), из манки вместо каши стал делать нежные ньокки (350 руб.), а к старинной русской крупе полбе добавил огурцы и гранатовые зерна (350 руб.), чтобы получился идеальный завтрак для тех, кто верит в пользу каш, но не любит сладкое. Кстати, о пользе – вегетарианцам и фанатам здорового образа жизни стоит обратить особое внимание на кашу из киноа с кокосовым молоком, кленовым сиропом и ягодами годжи (450 руб.). Завтраки будут подаваться по будням с 8.00 до 12.00.
Рестораны из этой новости
Ресторан ЦДЛ