Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 6bfe large
Подвал 28 октября 2014

Клуб-бар The Podwall: стейк шатобриан и обожженный карпаччо

Клуб-бар The Podwall расположен в Китайгородской стене: вход в него ведет из арки с Китайгородского проезда. Помещение ресторана – на удивление просторно и вместительно. С первого взгляда трудно предположить, что здесь можно организовать мероприятия на 2000 персон. Несколько залов разного формата (в том числе и уютные чилл-ауты для небольших компаний на 12-17 гостей, банкетный зал на 100 гостей), изолированные и смежные, перетекающие один в другой – такая планировка позволяет проводить мероприятия самого разного формата: от дружеских посиделок в день рождения до свадеб и корпоративов с we4llcome-drink, музыкальной программой, банкетом и зоной отдыха. В ночь с пятницы на суббот и с субботы на воскресенье здесь периодически устраиваются клубные вечеринки и танцевальной программой и выступлением DJ's, играющих коммерческий хаус. 

Кухня The Podwall – европейская и японская. В меню японских блюд – суши, сашими, роллы и салаты. Есть и фирменные роллы от шефа: например, с лососем, гребешком, авокадо и острым соусом, а также с тунцом, лососем, копченым угрем, крабом и авокадо. А что касается европейских блюд, то хитами меню успели стать стейк шатобриан с овощами на гриле, брускетты с тартаром из сибаса, лосося, говядины или тунца, а из сладостей – ванильное тирамису. Оригинальное предложение – обожженный карпаччо с бакинскими помидорами и кинзой на солевой плитке – рыбный (с лососем, тунцом или сибасом) или мясной (с говядиной). В числе интересных горячих блюд можно выделить соте из новозеландских мидий в белом вине и лапшу вок с телятиной, цуккини, кинзой и острым перцем чили.

С 12 до 21 часа по будням здесь действует скидка 30% на меню, а в обеденные часы подается бизнес-ланч стоимостью 350 рублей. 

Отдельно стоит сказать о баре – это одна из достопримечательностей заведения. Барная карта предлагает крепкий алкоголь, вина, безалкогольные напитки, фирменные чаи и домашние лимонады. Обращает на себя внимание и выбор коктейлей – классических и авторских, среди которых непременно стоит попробовать фирменный The Podwall с виски 12-летней выдержки, клубничным, ежевичным и малиновым соками, маракуйей и абсентом. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Подвал

Китай-город, Москва, Китайгородский проезд., д. 2