Гостям предлагают попробовать винегрет с треской холодного копчения и икрой горбуши (430 р.), салат с телячьим языком по-строгановски с брусничным соусом (460 р.), рассольник с гречкой и телятиной (300 р.), телятину с черносливом и картофельной запеканкой (550 р.), голубцы с мясом кролика и соусом из тыквы со сметанным кремом (480 р.) и другие блюда.
Русские недели
Ресторан "Кларк Ки" приглашает на Русские недели.
Гостям предлагают попробовать винегрет с треской холодного копчения и икрой горбуши (430 р.), салат с телячьим языком по-строгановски с брусничным соусом (460 р.), рассольник с гречкой и телятиной (300 р.), телятину с черносливом и картофельной запеканкой (550 р.), голубцы с мясом кролика и соусом из тыквы со сметанным кремом (480 р.) и другие блюда.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кларк Ки