Главный продукт декабря, гастрономический символ зимних праздников и кладезь витаминов – ресторанный холдинг Александра Раппопорта решил посвятить целый месяц мандарину.
В преддверии Нового года повара ресторанов Москвы будут готовить тематические блюда, а официанты – угощать гостей ароматными цитрусами, чтобы обеспечить оранжевое настроение и правильный праздничный настрой. Каждый мандарин от холдинга Раппопорта – не только гарантированно укрепит организм и повысит иммунитет, но совершенно точно принесет удачу.
Приходите в китайский ресторан «Мандарин. Лапша и Утки», где главные герои праздничного меню вообще имеют статус штатного талисмана, за салатом из хрустящих баклажанов с мандаринами (460 р.) и за фирменным мандариновым муссом (370 р.). И в испанский «Паб Ло Пикассо» – из пирогом и тартом с мандаринами (по 120 р.), а еще – за рождественскими коктейлями с мандариновым фрешем («Christmas Tini» – 420 р.). В Black Thai – за сезонным фирменным коктейлем, который смешивается на водке, настоянной на ягодах асаи, с добавлением сока мандарина, ликера со вкусом маракуйи и корицы (550 р.).
Мандариновый фейерверк в ресторанах Раппопорта
Главный продукт декабря, гастрономический символ зимних праздников и кладезь витаминов – ресторанный холдинг Александра Раппопорта решил посвятить целый месяц мандарину.
В преддверии Нового года повара ресторанов Москвы будут готовить тематические блюда, а официанты – угощать гостей ароматными цитрусами, чтобы обеспечить оранжевое настроение и правильный праздничный настрой. Каждый мандарин от холдинга Раппопорта – не только гарантированно укрепит организм и повысит иммунитет, но совершенно точно принесет удачу.
Приходите в китайский ресторан «Мандарин. Лапша и Утки», где главные герои праздничного меню вообще имеют статус штатного талисмана, за салатом из хрустящих баклажанов с мандаринами (460 р.) и за фирменным мандариновым муссом (370 р.). И в испанский «Паб Ло Пикассо» – из пирогом и тартом с мандаринами (по 120 р.), а еще – за рождественскими коктейлями с мандариновым фрешем («Christmas Tini» – 420 р.). В Black Thai – за сезонным фирменным коктейлем, который смешивается на водке, настоянной на ягодах асаи, с добавлением сока мандарина, ликера со вкусом маракуйи и корицы (550 р.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Мандарин. Лапша и Утки
Ресторан Black Thai
Ресторан Pub Lo Picasso