Говяжьи щечки с соусом "Демигласс", выдержанные 12 часов, телячьи ребрышки "Шот-рибс", "Портер-хаус" сухого вызревания, знаменитый вкуснейший стейк "Нью-Йорк" и еще множество мясных деликатесов в меню ресторана 'Пескаторе' по понедельникам.
Ну а любители свежайших морепродуктов всегда могут насладиться великолепными блюдами основного меню!
Понедельник в "Пескаторе"
Говяжьи щечки с соусом "Демигласс", выдержанные 12 часов, телячьи ребрышки "Шот-рибс", "Портер-хаус" сухого вызревания, знаменитый вкуснейший стейк "Нью-Йорк" и еще множество мясных деликатесов в меню ресторана 'Пескаторе' по понедельникам.
Ну а любители свежайших морепродуктов всегда могут насладиться великолепными блюдами основного меню!
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore