Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" рассказывает, как приготовить сальпикон из осьминога.
Ингредиенты:
Осьминог отварной – 65 г
Помидоры бакинские – 85 г
Кинза – 5 г
Фасоль консервированная – 2 г
Каперсы консервированные – 2 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло оливковое – 15 г
Лук красный репчатый – 3 г
Соль – 2 г
Уксус херес – 2 г
Перец болгарский – 5 г
Чеснок – 2 г
Лимонный фреш – 2 г
Как приготовить:
1. Предварительно отваренный осьминог, бакинские помидоры, яйцо куриное отварное, перец болгарский красный нарезать кубиком.
2. Добавить мелко рубленые кинзу, чеснок и фасоль консервированную.
3. Выложить в миску, заправить оливковым маслом, уксусом Херес, с добавлением соли, перца и сока лимона.
4. Для подачи выложить на блюдо и украсить кресс-салатом и горчичным маслом.
Рецепт от шефа: сальпикон из осьминога
Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" рассказывает, как приготовить сальпикон из осьминога.
Ингредиенты:
Осьминог отварной – 65 г
Помидоры бакинские – 85 г
Кинза – 5 г
Фасоль консервированная – 2 г
Каперсы консервированные – 2 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло оливковое – 15 г
Лук красный репчатый – 3 г
Соль – 2 г
Уксус херес – 2 г
Перец болгарский – 5 г
Чеснок – 2 г
Лимонный фреш – 2 г
Как приготовить:
1. Предварительно отваренный осьминог, бакинские помидоры, яйцо куриное отварное, перец болгарский красный нарезать кубиком.
2. Добавить мелко рубленые кинзу, чеснок и фасоль консервированную.
3. Выложить в миску, заправить оливковым маслом, уксусом Херес, с добавлением соли, перца и сока лимона.
4. Для подачи выложить на блюдо и украсить кресс-салатом и горчичным маслом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso