За семь недель до праздника Святой Пасхи в ресторане «Ноев Ковчег» можно отведать насыщенные армянским колоритом постные блюда от шеф-повара.
Богатое широким разнообразием овощей и свежей зелени меню приятно удивит гостей и порадует не только постящихся, но и тех, кто следит за фигурой. Суп из авелука и чечевицы согреет в последние зимние деньки. На горячее вам подадут Аджар с белыми грибами и, поистине Королевский плов. В качестве закуски прекрасно пойдёт табуле и хавиар из сладкого перца. Лёгкость салата из шпината и зелени с зёрнами граната освежит настроение. А фрукты в желе на десерт напомнят о скором наступлении весеннего тепла. Питаться правильно и вкусно, вовсе не так сложно.
Постные недели в «Ноев Ковчеге»
За семь недель до праздника Святой Пасхи в ресторане «Ноев Ковчег» можно отведать насыщенные армянским колоритом постные блюда от шеф-повара.
Богатое широким разнообразием овощей и свежей зелени меню приятно удивит гостей и порадует не только постящихся, но и тех, кто следит за фигурой. Суп из авелука и чечевицы согреет в последние зимние деньки. На горячее вам подадут Аджар с белыми грибами и, поистине Королевский плов. В качестве закуски прекрасно пойдёт табуле и хавиар из сладкого перца. Лёгкость салата из шпината и зелени с зёрнами граната освежит настроение. А фрукты в желе на десерт напомнят о скором наступлении весеннего тепла. Питаться правильно и вкусно, вовсе не так сложно.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ноев Ковчег