19 апреля все взгляды гостей Pescatore снова будут прикованы к нему – огромному тунцу Bluefin.
Такой вид тунца может достигать 3-х метров в длину и 450 кг! Но рыба такого размера, к сожалению, просто не вместится в ресторан! Поэтому прямым рейсом из Японии будет доставлен тунец, вес которого около 60 кг, чтобы гости смогли увидеть его целиком! Он попадёт прямиком под нож шеф-повара Мидо Мустафы. Вместе с владельцем ресторана Андреем Зайцевым Мидо разделает тихоокеанского гиганта! Искусные повара будут готовить скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. А гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).
Издавна гурманы считают тунца Bluefin истинным деликатесом за его нежный, почти не похожий на рыбный, благородный вкус. Это самый ценный товар на гигантском рынке Цукидзи в Токио. Оттого и блюда из него получаются столь утончёнными и обладающими своей неповторимой «изюминкой».
В Pescatore всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Здесь отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!
The big fish dinner в Pescatore
19 апреля все взгляды гостей Pescatore снова будут прикованы к нему – огромному тунцу Bluefin.
Такой вид тунца может достигать 3-х метров в длину и 450 кг! Но рыба такого размера, к сожалению, просто не вместится в ресторан! Поэтому прямым рейсом из Японии будет доставлен тунец, вес которого около 60 кг, чтобы гости смогли увидеть его целиком! Он попадёт прямиком под нож шеф-повара Мидо Мустафы. Вместе с владельцем ресторана Андреем Зайцевым Мидо разделает тихоокеанского гиганта! Искусные повара будут готовить скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. А гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).
Издавна гурманы считают тунца Bluefin истинным деликатесом за его нежный, почти не похожий на рыбный, благородный вкус. Это самый ценный товар на гигантском рынке Цукидзи в Токио. Оттого и блюда из него получаются столь утончёнными и обладающими своей неповторимой «изюминкой».
В Pescatore всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Здесь отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!
Начало вечера в 20.00.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore