Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает гостям заведения отведать три смелых новинки октябрьского спецпредложения.Начать рекомендуется с салата с лососем, репой и свекольным песто(450 р.). Шеф-повару удалось создать оригинальное блюдо, превратив обычную свеклу в соус песто и подчеркнув таким образом необычное сочетание лосося и сладковатой репы.
Продолжает рыбную тему филе сибаса с трюфельной корочкой, кальмарами и птитимом (650 р.). Нежный вкус и тонкий аромат этой морской рыбы с плотным белым мясом подчеркиваются деликатным вкусом кальмаров и птитимом с кабачками и пюре из желтых перцев. Такое не банальное блюдо придется по вкусу самым требовательным гурманам.
Для тех, кто рыбе предпочитает мясо, отличным выбором станет телячья вырезка с грибным муссом и рукколой(620 р.). Нежность мяса, которое буквально тает во рту, подчеркивает сливочный вкус мусса. Финальный штрих блюда – руккола – придает блюду свежесть и выразительную ароматность.
Гастрономические эксперименты Сергея Исаева
Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает гостям заведения отведать три смелых новинки октябрьского спецпредложения.Начать рекомендуется с салата с лососем, репой и свекольным песто(450 р.). Шеф-повару удалось создать оригинальное блюдо, превратив обычную свеклу в соус песто и подчеркнув таким образом необычное сочетание лосося и сладковатой репы.
Продолжает рыбную тему филе сибаса с трюфельной корочкой, кальмарами и птитимом (650 р.). Нежный вкус и тонкий аромат этой морской рыбы с плотным белым мясом подчеркиваются деликатным вкусом кальмаров и птитимом с кабачками и пюре из желтых перцев. Такое не банальное блюдо придется по вкусу самым требовательным гурманам.
Для тех, кто рыбе предпочитает мясо, отличным выбором станет телячья вырезка с грибным муссом и рукколой(620 р.). Нежность мяса, которое буквально тает во рту, подчеркивает сливочный вкус мусса. Финальный штрих блюда – руккола – придает блюду свежесть и выразительную ароматность.
Рестораны из этой новости
Ресторан CHELSEA GastroPub