Каждый месяц шеф-повар «Челси» Сергей Исаев радует гостей гастропаба необычными новинками. На этот раз он взял за основу такие классические осенние продукты, как тыква и каштаны.
Начать знакомство с ноябрьским спецпредложением рекомендуем с супа-пюре из тыквыс крутонами, ломтиками тыквы и жареными каштанами(360 р.).
В качестве основного блюда рекомендуем попробовать нежную вырезку ягненка гриль с тыквой и жареными каштанами (650 р.), которую мы подаем с салатным миксом и тыквенным пюре.
Тем, кто мясу предпочитает птицу, стоит обратить внимание на альтернативу в виде филе утки гриль с хурмой, тыквой и жареными каштанами под вишневым соусом(960 р).
Каштаны и тыква в ноябре
Каждый месяц шеф-повар «Челси» Сергей Исаев радует гостей гастропаба необычными новинками. На этот раз он взял за основу такие классические осенние продукты, как тыква и каштаны.
Начать знакомство с ноябрьским спецпредложением рекомендуем с супа-пюре из тыквыс крутонами, ломтиками тыквы и жареными каштанами(360 р.).
В качестве основного блюда рекомендуем попробовать нежную вырезку ягненка гриль с тыквой и жареными каштанами (650 р.), которую мы подаем с салатным миксом и тыквенным пюре.
Тем, кто мясу предпочитает птицу, стоит обратить внимание на альтернативу в виде филе утки гриль с хурмой, тыквой и жареными каштанами под вишневым соусом(960 р).
Рестораны из этой новости
Ресторан CHELSEA GastroPub